Jinju
4.2
4.2
МХ
Максим Х
Приятное и атмосферное место с вполне приличным кофе. Оригинальный интерьер, всего 10 посадочных мест. Приятно и камерно, заходить обязательно гуляя проулками возле Чистых прудов. Цены на кофе и выпечку - как везде.
Владислав Н
Выпечка неплохая, но удивительно плохой кофе
ТВ
Таня Васильева
Прекрасны кухня, выпечка, напитки и такой контраст с невовлеченными, слабо ориентированными на качественный сервис сотрудниками у кассы 👀
Тимур Деба
Замечательная бариста девушка, супер кофе и отличная выпечка. Чистый интерьер и приятная атмосфера.
Очень крутое место. Довольна
НН
Настя Настя
Всегда довольны были. Но сегодня заказали 2 лимонада, основа закончилась и «хватило ровно на 1». Предложили альтернативу. Так вот и на этот 1 даже не хватило, раньше мы его уже покупали, был гораздо вкуснее. Лучше бы просто сказали, что нет этого лимонада. Когда отдаешь 530 рублей, хочется вкусный напиток.
Миша Киржнер
Одна из сотен, но со своим характером. Мы уважаем сладкие булки и от этой фляга отлетела в район Шереметьево, учитывая работу gps это несложно, но тем не менее. Кофеек сносный, в общем сасная годнотека. Будете на чистых прудах заскакивайте, это must.
Анастасия Шорина
Самая вкусная шу в моей жизни!🧡
П _
music is nice
Диляра .
Один из самых лучших рафов в моей жизни, хоть и довольно приторный
Юлия Юсупова
5 декабря зашла вечером, расспрашивала про напитки. Но потом оказалось, что мы с подружкой пришли в разные кофейни, я убежала ее искать, даде не попрощавшись. А вообще-то мне очень-очень фильтр понравился! Натуральная Эфиопия, на мой взгляд суперцветочный вкус! Как будто я прям цветы жую, и сладко и кисло и цветочная горчинка умеренная. Класс. И бариста очень классная! Спасибо ♡
Надежда Кротова
Такая мини кофейня со своим уютом и шармом. Побывав здесь поняла за что это место так любят блогеры 🤩 помимо красивого света и интерьера, приветливый персонал и вкусные сладости
МТ
Маргарита Т
Перепробовав все маритоццо в городе, могу с уверенностью сказать, что ваши - лучшие. Только пожалуйста пеките их побольше 🙏🙏🙏
Елизавета Юрьевна
Очень минималистичный интерьер, люблю такие. Оранжевая матча, ван лав 🩷, Канелли вкусные, но когда это твой любимый десерт, и ты его часто в разных местах пробуешь, то можешь дать объективную оценку. Тут я бы всё таки поставили ему твёрдую 4. В этом десерте фишка в твёрдой, хрустящей карамельной корочке.
Ksenia Mironova
Раньше была моя самая любимая кофейня - теперь ужас ! Сэндвич с пастрами стал (раньше приходила сюда из-за него) ужасный , майонезный соус просто течет из него (( состав сэндвича , видимо тоже поменялся ! Не рекомендую
Anna ^
Место интересное, но кофе посредственный, а булочки средние
Марта Херсонова
👍🏼 very good
КБ
Ксения Б.
В инстаграме выглядит стильнее, чем в реальности, тесно. Кому-то заказ приносят, а мне крикнули, чтобы забирала сама. Десерт не супер вкусный, внизу твердая корочка. Что понравилось, это меню на двери, интерьер светлый.
Maxim Shumakov
Самые вкусные булки на свете! Нежнейшие трубочки, просто нямка! Готов есть их бесконечно, но тогда я оттуда «выкачусь»! Всем советую, но желательно оставьте мне , чтоб было что брать!
DH
D Hermetov
Это что дочерняя компания кофикс? Фильтр кофе помойное (горький, кислый и не имеет запаха), латте постные помои (кофе не чувствуется, молоко с водой). Хз как они формируют цены По всей видимости у руководства имеется большая любовь к запретам, при входе вас встречает перечень того, что запрещено в заведении. Зачем лишний раз напоминать очевидные вещи для данного типа заведений? Д - доброжелательность Не советую, самый худший кофе в центре Москвы
Дарья Куприянова
Выпечка потрясающе вкусная ❤️ мои фавориты - булочка с корицей и арахисовой пастой и булочка с лимоном и мятой. Кофейня светлая, много зелени, красивый вид из окна, круто придти посидеть за чашкой кофе, мне тут очень понравилось!
Андрей К
Маленькое тесное пространство, но очень вкусные десерты, ради которых стоит заглянуть в эту кофейню
Атмосферно! Вкусные булочки и какао!
Андрей Коротков
Вкусный кофе, приятный персонал. Булочки просто отвал всего. Свежие, с кучей начинки. Место маленькое, у нас ни разу не получилось сесть за стол. Летом можно на лавочке рядом сидеть Стаканчики инстаграмные, фоткайте и выкладываете :)
nk
n k
булочки невкусные и дорогие. дешёвый крем и сухое тесто. не утончённая выпечка, а неоправданно дорогое хрючево
PТ
Polina Т
Не понравилось. Привлек визуал в инсте, но на деле довольно посредственная кухня. Выпечка и лимонады - среднячок. Сэндвич с пастрами просто ужасный, очень много жирного мясо, дико соленый, что аж плохо. Работники не очень вникали в меню, потому что сказали, что в нем капуста, хотя на деле там только лист шпината. В общем, оверпрайс, который не подкупает ничем: даже атмосфера там не очень - слишком тесно.
Екатерина Штук
Очень вкусная выпечка, но отвратительный персонал. Двигают, затыкают, ничего посоветовать не могут. Второй раз не хочется приходить, послевкусие очень неприятное.
КБ
Карина Бердникова
Отвратительное место . Очень плохое обслуживание , маленькое пространство, посредственная еда и кофе
Галина Печенина
Восхитительные шу с шампанским и доброжелательные парни! Спасибо!!!
DA
Daria Aimer
Очень маленькое помещение, 50% которого занимает клумба в центре зала, поэтому лучше брать только на вынос, иначе сомнения в комфорте. Ну и 400₽ за обычный капучино на обычном молоко - кринж, как говорится
тата дедова
Второй филиал намного больше и красивее по оформлению, но народу больше здесь. Выпечки мало и она невкусная
ИИ
Иван Иванов
Ужасный кофе, выпечка не вкусная, обслуживание среднее.
Anna Vinokurova
Очень вкусная бабка с корицей 🤍
EZ
Elvira Zakirova
Любимая кофейня в городе❤️
Саш Кудряш
Инстаграмный интерьер, очень приятный и продуманный до мелочей. Вкусная выпечка и авторские напитки. Иногда даже удается застать свободное местечко.
Семён К.
Отличное место с очень сдержанным и стильным интерьером. Кофе суперский, а выпечка просто потрясла! На самом деле ничего не ждал, но заказав бабку с маком и лимоном не смог оторваться и наслаждался каждым кусочком 🫶🏻
Анастасия Милославская
Прекрасная кофейня в корейском стиле! Отдельное спасибо хочется выразить за максимальный дог Френдли ♥️ собаке просто разрешили гулять по заведению) это очень приятно и располагает к себе, однозначно вернусь снова! И девушка бариста просто чудесный ангел :)