Репассажная на Курской
Сервисный центр швейцарских часов
Ксения Денисова
Приносила в мастерскую часы Тag Heuer, которые не ходили, были поцарапаны и со сломанным браслетом. Супруг эти часы очень любил. Вот на день рождения решала сделать ему подарок. Мастеру спасибо, браслет починил, поправил механизм и сделали полировку. Стали как новые. Сюрприз удался. Благодарю за отличный ремонт👏
Иван Петров
Посетил в часовую мастерскую, нашёл их в инсте. Обслуживал свои Omega и полировал корпус. Сделали отлично. Фотки процесса присылали. По деньгам вышло дешевле, чем у официалов. В общем все супер рекомендую! 👍
ГЗ
Георгий З
Мои старые часы breitling снова как новые, ходят идеально. Мастер очень аккуратный и опытный, всё объяснил по ремонту. Быстро, стоимость устроила. Благодарю за компетентность и профессионализм.
Антон Драч
Сначала боялся, но потом все же сдал сюда свои часы Зенит для полировки корпуса. Результат получился шикарный, часы приобрели свежесть и новый вид. Никаких дефектов после полировки не появилось. Я благодарен за качественную работу.
Сашенька
Свои часы Ulysse Nardin отдавал сюда на репассаж. По сути времени это не так уж много и отняло. Мастер сделал все на совесть. Остались положительные впечатления. Могу порекомендовать.
МЛ
Марина Леонтьева
Заказала пошив кожаного ремешка для Zenith. Материал подобрали под цвет циферблата, получилось стильно. Мастер очень бережно работает с часами. Запчасти оригинальные, под заказ. С первого раза не могла дозвониться, но перезвонили сами.
МЛ
Максим Лещук
Хорошая мастерская, я рад, что обратился именно сюда для замены заводной головки на моих часах Омега. Мастер сделал все по максимуму быстро. По стоимости получилось на порядок дешевле, чем у официальных дилеров, я специально интересовался для сравнения.
ДВ
Дмитрий Ветров
Спасибо вам большое, что привели в порядок мои часы Омега, которые лежали без дела несколько лет. После ремонта, полировки и замены ремешка они обрели вторую жизнь и смотрятся очень стильно
Артем Сапельников
Нашел эту мастерскую в рекламе Яндекса, нужно было обслужить мой старенький Breitling. Официалы запросили за репассаж просто космическую сумму. Тут же цена оказалась в разы адекватнее. Мастер принял часы очень бережно, всё мне объяснил. Во время обслуживания он присылал фотоотчет в вотсап о ходе работы. Это прям очень крутая опция. А вернул часы уже как новые, ходят идеально. Доверие на уровне, буду рекомендовать.
SM
Sofia Morozova
Нашла мастерскую через Инстаграм, принесла свои Omega на полировку. Всё сделали аккуратно, блеск вернули как новый, корпус выглядит отлично. Понравилось, что присылали фото процесса и объясняли детали. Немного дольше, чем ожидала, но результат отличный.
ЕТ
Екатерина Т
Очень хорошо отполировали мои часы. Нужна была полировка корпуса и браслета на моих часах омега. Доверила этой мастерской, и в итоге осталась очень довольна. Сделали качественно и быстро
Никита
Замечательная часовая мастерская! Ремонтировали мои старые omega, и результат превзошел ожидания. Мастер проконсультировал по вопросам касательно ухода, вернул им жизнь! Аккуратно, быстро и по разумной цене.
Женя
Полировку корпуса на моих часах rolex выполнили очень хорошо и качественно в этой часовой мастерской, которая очень понравилась на самом деле. Могу порекомендовать смело.
Ян
Приносил на репассаж классическую модель от Zenith. Люблю эти часы, они всегда занимали особое место в моей коллекции. Ни в первый раз посещаю эту репассажную. Действительно компетентные ребята, работу выполняют на 5 баллов. Не страшно доверить недешёвую модель.👌
Павел Кедров
Увидел мастерскую в Инстаграме и решил отдать свои omega на репассаж и полировку корпуса. Присылали фото с каждого этапа, использовали оригинальные детали. Когда забрал часы, удивился — они будто ожили, каждое движение механизма ровнее, а корпус блестит как в тот день, когда купил.
СД
Сергей Давыдов
Сидел в инсте и увидел их, меня заинтересовало и я решил часы сдать им. Сдавал Breitling на полировку корпуса и замену ремня. Царапины убрали идеально, ремень пошит по руке, всё оригинальное. Цены ниже, чем у дилеров. Ждал запчасти неделю, но это не критично. Результат мне понравился. Всё топ
Максим Столяров
Знаком с мастерской уже давно. Если нужна полировка стекла с браслетом или какой другой сложный ремонт, то приношу свои Ролексы именно сюда, так как уверен на все 100 что сделают все на совесть и вовремя. Отдельно отмечу адекватную ценовую политику, цены не ломят, как обычно делают в других похожих мастерских.
Грачин Миша
Нашёл мастерскую через Инстаграм, привозил свои Омега на полировку и замену стекла. Всё сделали аккуратно, фото по ходу работ присылали. По цене, приятнее, чем у офиц.дилеров.
ГУ
Гена Уваров
Спасибо мастерской, после двух лет износились часы, приносил на осмотр, замену ремешка. Все очень качественно, починили механизм, ремешок поменяли на новый такого же цвета, сделали за два дня работу
ГК
Георгий Калинин
Приносил сюда свои часы Omega для полировки стекла и браслета. К назначенному времени забрал часы в отличном состоянии, даже больше скажу, они такие были когда я их только купил. Пять звезд однозначно.
Михаил Кулагин
Часы внезапно остановились и как выяснилось, из-за кристалла смазки, который рассыпался. Не ожидал от Cartier, которым не было и двух лет, но все таки это произошло. В мастерской провели полный репассаж, и теперь они снова тикают. Я хоть и не специалист, но ремонт произвели бережно, и мастер надо заметить, очень опытный.
ВО
Вадим Орлов
У меня часы Zenith, они уже старенькие, решили их привести в порядок перед отпуском. Нашел эту мастерскую через телеграм-канал, цены реально ниже всех у официалов! Сделали репассаж механизма за пару дней, прислали фотки процесса, было интересно наблюдать за каждым этапом работы. Ремешок обновили по моему желанию за небольшие деньги. Круто.
ЗТ
Заур Темирханов
Обращался за заменой заводной головки на моих audemars piguet. Понравилось высокое качество услуг и вполне оправданные цены. Выполнили все в оговоренные сроки. Предоставили хорошую гарантию!
НН
Нелли Нанзатова
Отдавала свои часы Vacheron Constantin на техническое обслуживание. Тут делают полный репассаж механизма. Цена оказалась ниже, чем мне называли в другом месте. Мастер очень аккуратный, подробно рассказал, что делал. Узнала из инстаграма. Найти вход в здание оказалось не сразу понятно, вывеска скромная.
РМ
Рита Мансурова
Нужно было заменить браслет на дорогих брендовых часах. Обратилась в эту мастерскую. Волновалась, чтобы мастер аккуратно все сделал, часы мне дороги как память. Довольна, что мастер действительно бережно и тщательно все выполнил
Олег Свидерский
Менял заводную головку на моих часах Омега в этой мастерской. Мастер видно, что опытный, все мне подробно объяснил как будет проходить замена. Результатом доволен, по стоимости получилось намного выгоднее, чем делать у официалов.
Игнат
Ремонтируют и обслуживают качественно, но не скажу, что очень быстро. Необходимые запчасти заказывают самостоятельно, но предварительно согласовывают цену. Выполняли довольно серьезные работы: на часах Vacheron Constantin заменили реверсивное колесо, полностью разобрали и почистили механизм. Стоимость оказалась вполне приемлемой учитывая использование оригинальных фирменных запчастей.
Евгений Шевцов
Обращался к ним в прошлом месяце, нужно было поменять стекло на часах Омега. Если кратко, сделали быстро и выглядят как новые. Большой плюс, что у них вышло дешевле, чем у официалов.
Феликс Фролов
Смогли установить мне в часах Омега оригинальное стекло. Наконец то мне удалось найти нормальную мастерскую, которая работает с серьезными часами и с оригинальными запчастями. Никаких царапин, или других дефектов после установки не появилось, достойно все сделали.
ГМ
Горат Мамедов
Обращался за срочной полировкой браслета. Понравилось высокое качество услуг и выполнение работы в оговоренные сроки. Цены более, чем оправданы. Всем рекомендую!
Тимофей Тигранов
Отдал свои часы Omega на репассаж механизма. Постоянное обновление о ходе работы через мессенджер сделало всё намного приятнее. Часы вернулись в идеальном состоянии, а работать с компанией было комфортно.
SS
SSS SS
Рекомундую данный часовой сервис ! Отправлял две пары часов с Владивостка на обслуживание , полировку , по WhatsApp сделали примерный расчет, смета не выросла ни на рубль. Качеством работ и сервисом остался доволен. Спасибо.
Альбина Филиппова
Я пришла сюда с часами, которые давно не работали. Мастер быстро определил проблему и объяснил, что нужно сделать. Через пару дней мне позвонили, чтобы сообщить, что часы готовы. Теперь они снова на моем запястье, и я рада, что нашла это место.
Денис Куликов
В этой мастерской был несколько раз. Первый мой визит состоялся несколько месяцев назад, когда перед покупкой часов фирмы Омега приносил их сюда для проверки на оригинальность. Спустя время пришёл снова сюда, чтобы отполировать корпус часов. Мастера тут опытные.
Виталий
Обратился сюда за пошивом ремешка, нужно было сшить новый, т.к. старый испортился. Качеством оказанной услуги доволен. Ремешок сшили хорошего качества. Строчки все ровные и аккуратные.
МП
Михаил Петров
Я долго искал место, где можно было бы отремонтировать свои швейцарские часы. Здесь мне не только сделали диагностику, но и объяснили, что именно нужно исправить. В итоге, после ремонта часы выглядят как новые, и я снова могу наслаждаться их точностью.
Юлия Зайцева
Сюда несколько недель назад назад приносила на полировку корпуса из стекла швейцарские часы мужа фирмы omega. Хочу сказать, что работал с часами опытныq и вежливый мастер, к результату вопросов у меня нет.
Аза Илькуна
Я обратилась в сервисный центр для замены стекла на своих любимых часах, и осталась очень довольна! Мастер сделал всё быстро и качественно. Теперь мои часы выглядят как новенькие! Спасибо за отличную работу.
Лариса Шанкина
Хорошо, что мне подвернулся телеграм-канал этой мастерской, цену за замена заводной головки часов озвучили существенно ниже, чем просил официальный дилер. Ремонт проведен бережно, работает все отлично!
Константин Климов
Приносил сюда свои любимые часы марки Омега с двумя сколами на стекле. К сожалению они были слишком глубокими, и посоветовавшись, решили заменить стекло. Заняло это всего пару дней. К слову, в отличие от официалов, стоило это в разы дешевле.
Денис
Я давно искал надежный сервис для полировки своих часов и, наконец, нашел его. Полировка была сделана на высшем уровне, все царапины исчезли, а корпус блестит! Особенно понравилось внимание специалиста к деталям и индивидуальный подход.
Олег Носков
Заказывал здесь несколько недель назад пошив нового ремешка для своих часов фирмы Hublot. Результатом доволен, действительно сделали надёжный и стильный ремешок. Цены разумные.
Ярослав Цветаев
Перед тем как приобрести отцу на юбилей в подарок швейцарские часы марки Омега, я сюда обращался. Здесь сделали проверку на оригинальность, после чего пошили новый ремешок на заказ. Результатом доволен.
РС
Рустам Сабирзянов
Купил недавно подержанный Картье, решил проверить на оригинальность. В этой мастерской сделали полную диагностику - вплоть до разборки механизма. Оказалось - оригинал! Мастер все подробно рассказал, показал отличительные признаки. Теперь точно знаю, что не лоханулся. Спасибо за профессионализм
ША
Шаукат Ахмадиев
Поменяли стекло, а оно оказалось китайское, а денег взяли, как за оригинал!
ТЛ
Тимур Лиев
Нашел эту мастерскую через инстаграм, решил рискнуть с полировкой браслета на моих старых Омега. Результат превзошел ожидания - браслет как новенький! Приятно удивила цена, раза в 3 дешевле, чем у официалов. Мастер все объяснил, показал. Теперь планирую и механизм им доверить
Альберт Наумов
Очень недоволен качеством работы. Сдал часы на замену ремешка, а ремешок установлен неаккуратно. Мастер отказался исправлять без доплаты. Не рекомендую.
Ксения Якупова
Относила сюда на замену стекла на прошлой неделе швейцарские часы марки hublot. По времени работу сделали оперативно, к результату у меня претензий нет, цены тут вполне разумные.
Вероника Зеновьева
На прошлой неделе отдавала сюда на ремонт швейцарские часы мужа марки omega. Мастера тут опытные, сделали качественный ремонт, действительно бережное отношение и адекватные цены.
УК
Ульяна Колесникова
Разочарована ремонтом часов в этой мастерской. Сдала часы на замену ремешка и чистку механизма. Ремешок установлен криво, механизм работает с перебоями. Мастер отказался исправлять без доплаты. Не рекомендую.