Авангард Бюро
Бухгалтерские услуги
ЕА
Евгения Аксендлер
Совсем недавно поменяли штатного бухгалтера на аутсорс, и это было лучшим решением. Очень долго не решались. боялись, но с Авангард Бюро все просто, доступно и хорошо. очень рекомендую.
ДР
Данил Речкин
После нескольких неудачных попыток передать бухгалтерию на аутсорсинг наконец нашел профессионалов в Авангарде. Работают слаженно, отвечают быстро, всегда предлагают оптимальные решения. Больше не трачу время на бумажную волокиту – все делают за меня, без ошибок. Очень рекомендую!
Алина Кузьмина
Работаем с Авангардом уже больше года, и это лучший бухгалтерская компания, с которой мне довелось сотрудничать. Никаких ошибок, никаких задержек – все четко, прозрачно и с заботой о клиенте. Отдельное спасибо за консультации по налоговым вопросам: помогли сэкономить и избежать штрафов. Буду рекомендовать вас всем коллегам!
Анастасия Никеева
Хочу поблагодарить команду Авангарда за помощь в ведении бухгалтерии. Всегда вежливые, внимательные к деталям и готовы объяснить сложные моменты простым языком. Благодаря вам я больше не переживаю за отчётность. Отличная компания!
Софья Sh
Очень довольна сотрудничеством с Авангардом! Взяли наше бухгалтерское сопровождение на аутсорсинг, и с тех пор никаких проблем с отчётностью, налогами и сроками. Всегда оперативно отвечают на вопросы, помогают с оптимизацией. Рекомендую!
Анна Воробьева
Работаем с Авангардом на протяжении 2 лет, доверяем вести свою бухгалтерию профессионалам своего дела, всегда на связи, всегда консультируют по телефону или посредством электронной почты, что очень удобно. Всем рекомендую Вашу компанию, как надежную команду профессионалов.
Работа с командой Авангард оказалась отличной. Изначально мы планировали нанять отдельного бухгалтера, но после общения с ними изменили свое мнение. Цены аналогичны тем, что предлагали другие компании, но здесь нам предоставили возможность выбрать бухгалтера из команды, а также компания взяла на себя налоговые риски. Отдельное спасибо за подарочек, блокнот прекрасный!
ЕУ
Екатерина Ушицкая
Хочу выразить благодарность бухгалтерской компании Авангард за профессионализм и высокий уровень обслуживания. Команда консультирует четко, грамотно и бесплатно, что приятно удивляет. Регистрация бизнеса прошла легко и также бесплатно — а это большой плюс для начинающих предпринимателей. Цены на услуги вполне разумные. Планируем продолжать работу с Авангардом, и однозначно рекомендуем их как надежного партнера!
ВА
Виктория Аветисян
Скорость работы сотрудников компании Авангард Бюро действительно впечатлила. Команда не только оперативно готовит необходимые материалы и решения, но и находит время для ответов на все интересующие вопросы. А это особенно необходимо тем, кто не очень-то смыслит в вопросах бухгалтерии, как мы😄 Такой профессионализм и внимание к деталям внушают доверие. Результатом я полностью довольна – все было выполнено качественно и в срок. Однозначно рекомендую обращаться в Авангард Бюро всем, кто ценит эффективность и высокий уровень сервиса!
ОЧ
Ольга Черепухина
Цены оказались на уровне других предложений, которые мы рассматривали, но здесь компания взяла на себя все налоговые риски, что дало нам дополнительное спокойствие и уверенность. Также предоставили возможность выбрать бухгалтера из команды, с кем удобнее всего работать. Индивидуальный подход на уровне! В результате мы получаем полный комплекс бухгалтерских услуг от специалистов, которым можем доверять. Это очень ценно для бизнеса. Очень рады сотрудничеству с Авангард Бюро и рекомендуем их всем, кто ищет надёжного партнёра в бухгалтерии!
ОЧ
Ольга Черепухина
ПЗ
Полина Золотова
Мы остались очень довольны работой с Авангард Бюро. Только открыли новое ИП и изначально планировали нанять отдельного бухгалтера, но после общения с командой поняли, что это идеальный выбор. Сотрудники не только очень компетентны, но и глубоко понимают специфику бизнеса. Рекомендую всем, кто хочет найти специалистов, которым можно довериться и спокойной выдохнуть!
Анастасия Пак
Среди нескольких компаний, в которые я обращалась, только в Авангард Бюро смогли доступно и детально разъяснить особенности работы в сфере воинского учета. В компании уделили внимание каждому аспекту запроса, что наконец-то позволило мне получить четкое представление о самом процессе. Высокий уровень сервиса, профессионализм и опыт сотрудников – это все про Авангард Бюро! Благодарю за такой подход!
Dmitry Antipov
Компания Авангард Бюро оказала нам просто неоценимую помощь в оптимизации бухгалтерских процессов. Благодаря их профессионализму, нам удалось существенно снизить расходы на ведение бухгалтерии и минимизировать риски, связанные с возможными ошибками в отчетности. Особенно хотелось бы отметить их внимание к деталям и индивидуальный подход, который позволяет решать задачи максимально эффективно и учитывать специфические потребности бизнеса. Сотрудничество с ними принесло нам уверенность в финансовой стабильности. От души рекомендую Авангард Бюро всем, кто ищет надежного партнера в области бухгалтерского обслуживания!🙏
ДА
Дмитрий Антипов
Anna Tikhomirova
Недавно открыла ИП и решила обратиться за бухгалтерским сопровождением в Авангард Бюро – и не прогадала. Несмотря на то, что вопросов у меня было как всегда море, специалисты терпеливо объясняли всё до мелочей. Очень профессиональный подход к клиентам! Рекомендую их всем предпринимателям.
Анна Тихомирова
Ольга Швагерус
Сотрудничество с Авангардом превзошло все мои ожидания… Мне не только помогли разобраться с текущими проблемами, но и предложили несколько альтернативных решений, которые значительно облегчили мою работу. А самое приятное – это рекомендация по банковскому счету с отличными условиями. Такой внимательный и профессиональный подход не часто встретишь. Остаюсь на абонентском обслуживании!
Olga Shvagerus