Fish культура
3.9
3.9
ЛК
Лёня Кадаев
Устриц нет, ежей нет, горячего нет (проблемы на кухне). При бронировании не предупредили.
Елизавета Братчикова
Равиоли с камчатским крабом мне понравились. Подруга была в восторге от морских ежей. Очень вкусные напитки, но в мохито был перебор с алкоголем, как мне кажется. Очень крепкий получился. Персонал приветливый 😌
Ксения Атамасова
Очень нравится приходить к вам
Карина Ихсанова
В любом ресторане можно попросить стакан воды и его принесут, либо бутылка сразу стоит на столе, тут же сказали только покупать, за стакан воды 390₽ ну такое себе конечно
ЕГ
Екатерина Гайсина
Пробовала окрошку с креветками, очень вкусно, понравилось! Также разделили на всех лепешку с томатами и креветками! На десерт съели десерт фирменный
ЕА
Евгений А
Быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер.
Оплата Сбер
ДЖ
Данила Жуков
А я хочу выразить восхищение данным местом, никаких вопросов, очень вкусно!!! Приветливый персонал!!! Локация…
Света Смагина
Расположение хорошее, брали креветки на гриле, салат зеленый и салат с тунцом Салат с тунцом не вкусный, вкусная зелень, тунец нормальный, но не более того От креветок, к сожалению была изжога, видимо что-то с маслом, на котором готовили Персонал приятный, вопросы именно к кухне, так как за 3 блюда и чай заплатили 3,5 тысячи и не получили никакого удовольствия от еды
Вероника Чудакова
Очень классное место! Ежи свежие, устрицы просто бомба☺️ отдельное спасибо официанту Игорю, который предложил нам классное вино ☀️
Coco Chanel
Том ям крошечный, цена на сайте и в заведении отличается. За 850 рублей можно же хотя бы нормальную половину тарелки бульона подать?! Совершенно не стоит своих денег!
НП
Никита Петров
Из хорошего только устрицы по 100р, остальное просто без комментариев…
Anastasia Krupnova
Любимое место
КФ
Карина Федосеева
Была в этом заведении 11.01. Заранее забронировала стол. Пришли вдвоем с молодым человеком. Хотела очень устриц и морских ежей. По факту сказали что ежей нет в наличии. Устрицы только три вида в наличии. Решили заказать блюдо «камбала на компанию» - не было в наличии. Решили заказать вино белое «рислинг урбан Германия» - не было в наличии. В общем и целом, предложили другой рислинг, которого не было в меню, но с такой же ценой-Окееей.) На вкус сильно кислило-странно… Устрицы которые мне предложили-были очень хороши. Тут без вопросов-свежие, вкусные 😍 Остальные блюда тоже хороши. Шницель из сибаса был сухой-не спас даже томатно-оливковый соус… Кстати официант сказал, там будут каперсы-их я не нашла))) Ну и в целом-видно было не заинтересованность сотрудников к моему столу; сравнивала по отношению к другим столам. Самое странное что при расчете сказали что терминал не работает. Попросили налом или переводом. Еще задали вопрос «а вас что не предупреждали» 😅 Блин я просто пришла поесть устриц и ежей под белое вино. Че за трудности… В качестве извинений предложили игристое или десерт-мы отказались. Короче, визит был не очень, тут была первый раз, до этого ходила на Арбат.
НМ
Наталья М
28.09.2024 отравление устрицами. Никому не советую
Данил Рассказов
Цены хорошие для центра Москвы. Заказ приняли через 20 минут, примерно столько же ждали счет
Dmitry Barsky
Не дозвониться на покровку
Nikolay U
Достойное место, изыскано и вкусно, подача всех блюд здесь отдельная традиция. В общем заходите, пробуйте сами, я уверен, что вы не пожалеете
Даря Кеся
Обманывают , добавили лишние позиции в счёт и отказались вернуть деньги, данное заведение не советую, лучше заплатить дороже,но тебя не обманут в наглую и по-хамски
ДД
Дарья Донских
Все блюда очень маленькие и не стоят их цены. Морепродуктов в каждом блюде очень мало, больше макарон и тп. За 200г лосося цена равна нерке за килограмм. В день посещения не было устриц и 1 из 3 десертов.
Елена Калюжная
Требуют сервисный сбор в размере 10% от суммы в чеке, хотя эта привилегия не законна! На вопрос «на каком основании производится сбор и где это указано к них» отвечают, что так работает большинство ресторанов. Сервисный сбор, другими словами, это чаевые, которые клиент может оставлять или не оставлять персоналу на свое усмотрение. Это нарушение прав потребителя. После всей дискуссии официант с пафосом сказал, «ну давайте мы Вам не будем его включать», после этого также пафосно обслуживали нас! К тому же заказанный салат с лососем и клубникой на столько оказался горьким, что это блюдо было невозможно есть! Внимание, стоимость салата 1200!!! К глубокому сожалению, поход в ресторан был испорчен((
YN
Yuri Nikulin
В целом понравилось, прада с детскими блюдами проблема, несмотря на обещание детского меню.
Ксения Левачёва
Надменные официанты.
АХ
Анна Холодова
Невозможно забронировать стол, постоянно сбрасывают трубки🥲
Анастасия .
Вкусная рыбка на гриле и гребешки, отлично провели время. Единственное, что не совсем комфортно расположены столики. А в целом ресторан понравился, еда вкусная, персонал вежливый, будем приходить снова ☺️
Anastasiya M
Одно из любимый заведений
Карина Краснова
Долгое обслуживание, обычное поке ждала больше 20 минут
Анастасия
Сколько раз были на Арбате, все было хорошо, пришли сюда и это полное разочарование. Надменный официант, совсем не приветливый подошел с фразой «ну что, готовы?», никаких рекомендаций, просто записала заказ, не повторила, ушла. В следствие чего - перепутала заказ. Ладно, это быстро исправили. В устрице попалась фольга, наш официант к нам не подходил, позвали другого, тут молодой человек был приветлив, заменил устрицу и предложил десерт. Сидели мы так долго с грязными тарелками, пришла официант, никакой обратной связи естественно не спросила. Плюс персонал трогает животных и после чего руки не обрабатывает, хотя менеджер заверял нас в другом, но официант из зала не уходил, а в зале он их не обработал. Выбирали десерты, и по названию не все было понятно, попросили её объяснить, на что ответ был «ну это торт» и всё. И вишенка на торте, стол мы бронировали и нам не сказали, что не работают терминалы, когда нам размещали и принимали заказ, об этом тоже не сказали, только при расчете спросили «наличные или перевод?». На что мы спросили почему не предупредили заранее, ответ последовал «не знаю, вообще всем говорят по телефону». Менеджер в зале не курировал и вообще заведению пофиг на обратную связь от гостей.
Татьяна Рыжая
Очень долго подходят официанты. Кухня вкусная, цены в принципе приемлемы)
Andrew Chuvakov AkA Acid
Здравствуйте! Отличный зал, сотрудники, меню разнообразное. Можно скоротать время или придти специально покушать морских гадов. Атмосфера дружелюбная, средний чек 1500. Россия Москва Пакровка
Ирина Дюженко
Была 3раза на Арбате и много раз на Чистых. Обслуживание и удобство зала больше нравится на чистых. Еда вкусная. Есть претензии, что переодически нет ежей в наличии, понятно, что от поставки зависит, но печалька. Поэтому сняла звезду. В остальном все ок. Люди, которые пишут про отравления, явно даже не подозревают сколько именно ИХ организм может переварить Чистого белка. А валят на качество устриц. Можно сходить сдать анализы и очень удивиться, а потом заняться своим здоровьем.
ДР
Дарья Рудяк
Не доброжелательный персонал, встретили с лицами, будто нам здесь не рады. Ежей не было, мы развернулись и ушли
Ольга Балтинайтэ
Я была по двум адресам, но в этом мне нравится больше. У меня к вам единственный вопрос: когда вы откроетесь в СПб?
Людмила Осипова
Очень вкусно. Десерты вообще блеск!
PETER -
Пришел ежей нет , менеджмент уволить! 😎
Чи
Чудище из Лондона
Такой некачественной еды давно не пробовала) - Роллы с крабом кривые косые. Миллиметра рыбы даже нет)) Разваливаются.
ВН
Владимир Норкин
Отличный ресторан. Хорошие цены и все очень вкусно. Почитали отзывы, были сомнения, но заведение не подвело. Заслуженные 5 баллов.
Барчушка .
Люди, не нужно упарываться устрицами, тем более у некоторых к ним непереносимость. Кушал устрицы и ежей тут раз 10, все всегда свежайшее. Оценка ресторана: 10 устриц из 10! 😁
РР
Р Р
Поели устриц… лежим мучаемся компанией уже день 3, отравились дико!!!! Теперь ясно, почему цена настолько привлекательная…
Надежда Байденко
Были на Покровке, остались довольны. Заказывали фаланги краба, Дорадо, десерт..все было безумно вкусно! Благодарю за чудесную кухню!
Дмитрий Ци
Качество пищи высокое. Обслуживание на высоком уровне. Чек для этих блюдд высоковат. Прийду ли ещё -не знаю. Резкого негатива нет.
MR
Maria Rybakova
Одно из самых вкусных рыбных мест в Москве. Морепродукты свежие, вкусные. Особенно хороши ежи по стоимости 80р и устрицы по 50))))Или наоборот по деньгам, не помню. Персонал очень приятный.
ЕА
Елена Аладьина
Доброй день! Посетили данное заведение в четверг вечером (31.08.2023). Хотелось бы выразить огромную благодарность за то, как нас накормили и как все преподнесли и приняли заказ. Барабулька покорила наши сердечки! А устрицы «розовая Джоли» сели в нашей душе! Официант Матвей очень опытный и галантный. Помог нам с выбором, создал дружественную атмосферу и всегда был рядом. Отдельное восхищение передаем столикам на окошке! Создали чудесную обстановку для нас. Всем рекомендуем! Вернемся обязательно !!
ЮК
Юлия Коптяева
Отравились в данном заведении: были с подругами на ужине и заказали устрицы и креветки, сразу после первой почувствовала себя не очень, но не придала значение, потом сильно накрыло, было очень плохо… подруги почувствовали недомогание ночью. Устрицы мы ели не в первый раз. В заведении было очень душно, думаю, морепродукты в такой обстановке в принципе подавать нельзя. Пыталась связаться с ними и как то решить этот вопрос - игнорируют уже более недели, единственное, что сказал хостес при звонке - «мы тоже периодически травимся устрицами, это же живой продукт». Рекомендую воздержаться от похода туда, лучше не рисковать, так как восстанавливался мой желудок почти неделю после этого перфоманса.
ОД
Ольга Докукина
Были вчетвером 22 июля, как итог 24 у троих из 4 температура и рвота! Устрицы не свежие и ежи, видимо тоже. Больше ни ногой в данное заведение. При том, что были год назад и история та же, но мы подумали, что может что-то поменялось, но нет… На них нужно роспотребнадзор и санэпидемстанцию для проверки, чтоб закрыли это заведение…
Elizaveta Sergushova
Интересный морской интерьер, как будто ты в доме моряка. Вкусный пока и коктейли. Все принесли быстро, помогши с выбором.
О М
К сожалению и меня не миновала беда с устрицами. Была проездом, очень хотелось заглянуть в это заведение после хвалебных отзывов в соцсетях… Но это была ошибка. За два дня до защиты КРАСНОГО диплома я свалилась с температурой 39, рвотой и, конечно же, жидким стулом. Ужаснейший озноб, боль во всём теле, невозможно было ни есть, ни лежать… К сожалению, это не просто отравление, а действие токсина устриц. Меняйте либо поставщиков, либо не продавайте мертвых устриц. Очень надеюсь, что я смогу хоть что-то внятное сказать на защите КРАСНОГО диплома. К слову, устрицы ем очень часто, никогда не было никаких отравлений, норовирусов и прочего. Поэтому сначала я даже не подумала на них, зато врач скорой сразу же спросил, не ела ли я морских гадов. Добавляю: диплом защитила, но лечение заняло ещё неделю.
Екатерина Чупина
Были впервые и видимо в последний раз . Забронировали стол заранее , по приходу брони не было , хорошо хоть посадили . Атмосфера хорошая , Но в итоге муж получил острое отравление , заказал плато из креветок и безалкогольное пиво . В итоге через несколько часов увезли в больницу !!!
Яна Селезнёва
Вкусная еда, красивая подача блюд. Вежливый персонал. Порции единичные, в большинстве 1-2 шт, кроме блюд на компанию. Ежи, действительно, по 80₽, остальные все - дороже. Но все интересно и вкусно. Вечером на столики ставят свечи. Место рекомендую.
НТ
Настя Тэ
Класс, очень понравилось ☺️
Анна Ж
Ужасное заведение! Не рекомендую! После посещения получила отравление. Сервис и обслуживание на нуле.