Nabat
Чайхана
АУ
Александр Учаев
Классное заведение) Алкоголь добротный) музыка веселая, бармен делает вещи 👍 Обстановка тандевалная
Ирина Ахмедова
Мы с мамой гости города Москвы , приехали с Хабаровска. Ждём в гостинице не далеко, и по этому удобно ходить сюда обедать . Персонал внимательный , приятная девушка официант , кафе очень уютное , еда очень вкусная! Молодцы , продолжайте в том же духе))) спасибо за гостеприимство
РШ
Рафиг Шарифов
Самое плохое место, приехал голодным, минут 40 одно блюдо сидел просто ждал, и всем все пофигу, вообще не советую, от слова совсем
Кутаб Енот
Очень хорошее место! Еда вкусная, люди добрые! Хорошее место!
Ильдар Гумеров
Изумительное кафе Порции большие Цена меньше чем ожидаешь, прям очень приятные Блюда вкусные Само кафе уютное, без громкой музыки Персонал приятный, девушки прям услада для глаз И главное халяльные блюда 1000% рекомендую
LR
L R
Только что привела сюда покушать гостей, а в итоге тут ремонт. Почему не пишите что вы не работаете? Из за вас мы под дождем остались
Амина Мамажанова
Еда Очень вкусно заведения комфортная обслуживание очень быстро и четко вообще бомба кароче супер
ФД
Фариз Джураев
Очень приличное место, вежливый и внимательный персонал. Блюда готовятся быстро и из свежих продуктов. 5 из 5
Эльвина Максатбекова
Нашла это заведение относительно недавно. Но буду посещать чаще.
Amina Maksatbekova
Готовят очень вкусно. Красивый интерьер в зале. Приветливые официанты.
БО
Бурул Орозалиева
Как всегда все очень вкусно
КД
Кросс Дубровский
Большие порции, приятный персонал тихое атмосферное место, цены небольшие
Taalaibekova ツ
Здравствуйте, данное заведение является золотом среди всех ресторанов и чайхан, которые я посещала. Обслуживание приятное, интерьер радует глаза, есть балкон, но самое главное - блюда! Первое, что я попробовала это шашлык из грибов. Часто его вообще нет в меню, а если и есть, то приготовлено не очень, но здесь оно, несмотря на внешний вид, сочный и вкусный. Второе это Бризоль, очень вкусный и сытный, также хочу отметить, что блюда соответствуют картинкам из меню. Спасибо большое поварам!
Aleksei Pilizin
Очень вкусные плов и манты. Порции большие. Все вкусно. Специально захожу сюда каждый приезд в Москву. Именно узбеки, считаю, или кто бы ни были эти ребята, делают настоящий, вкусный аутентичный плов. Быстрое обслуживание, очень приятные цены. Место просто топ👍🏾
Superior Wisdom
Отличное место. Это кафе, чайхана, где можно поесть вкусно и не дорого. Отличное обслуживание столов. Большие и вкусные блюда. Мяса в блюдах не жалеют ). Кухня средней Азии.
Арсен Расулов
Ресторан среднеазиатской кухни. Соотвествующий интерьер и Музыка в зале. Хорошее обслуживание. Вкусные блюда. Цены очень хорошие.
КБ
Кубатбек Бактыбеков
Вкусно готовить
КС
Камила Сыргабаева
Заказали окрошку , в меню указано что добавляется яйцо , по факту нам утверждали что информация не верная , и они скоро поменяют меню . Окрошку принесли без зелени 🥲 2 блюдо Катырма , доска ужасно грязная🤮 грязные ложки и чайник .. То что на третьей фотке вообще не понятно что
Никита Ничитайлов
Как уже писали выше , над приготовлением мяса нужно работать . И туалет в ужасном состоянии , надо чаще мыть
Юрий Ананьев
Очень вкусно и огромные порции по приемлемым ценам. А самое главное вкусно!!
Аврора Керимова
Люблю Нават . Можно приехать ночью покушать. Тихо, гостеприимно, быстрое обслуживание . Люди приятные , кушают , не орут , иногда даже кажется , что один сидишь Вкусно. Особенно шашлык из баранины , казан кебаб , супы 🤪🤗
АЖ
Айзатка Жумабекова
Классно всё
Bekzat Ashke
Заказали мясо по казахский и бифштекс, было вкусно и уютно
БК
Бердибек Кошиев
Внутри хорошо и уютно. Заказал казан кебаб именно баранину думал будет сочно. А по факту принесли варенное мясо с картошкой деревенский, мясо сухой а картошка хрустящий, ни какого вкуса. Лижбы им было лекго и удобно. На счёт других блюд не знаю
BL
Batraz Levanov
Манты очень вкусные 👍 Официантки красивые и милые
Abdulloh Abu Umar
Вкусно приготовить
IC
Ip Camera
Ужасное мясо. Мясо буквальном смысле воняет как будто жрёшь тухлое мясо.
БК
Белек Кенжебаев
Обслуживание очень плохо оценка 0
Сая
Вкусная кухня и отличные цены
DK
Denis Khuzun
Прекрасное уютное место. Все чистое, новое и совсем не дорого! Меню и Узбекское и Европейское. Порции большие. Цены приятно удивляют!