Q-Detailing
Детейлинг-центр
Александр Кузин
Приезжал на ТО и химчистку салона, сделали все быстро.
Заехал на обслуживание То и мойку, машину так же помыли хорошо. Спасибо вам
Натали
Ребята грамотно работают, помогли мне с выбором пленки, самое главное качественно выполнили работу, мастера знают свое дело. Все приветливые и клиентоориентированные! Однозначно рекомендую!
Артём Бутаков
Классное место. Сыну мазда 6 оживили до состояния нового автомобиля. Причем при работе обращают внимание на каждую мелочь. Очень рекомендую.
Артём. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
Елена Смирнова
Очень приятное место, зона ожидания комфортная, есть даже кофемашина Пользовалась услугой мойки, все чисто, цены приятные, машина блестит. Персонал вежливый. Спасибо большое!
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Сарычев Иван Вадимович
Приезжал на мойку ,машина как новая , качество работы высокое. Цена тоже очень порадовала. Теперь постоянно буду ездить только к ним. Отдельное спасибо мастеру Антону, все косяки убрал. Юрий дал полезные советы по уходу за машинкой. Спасибище от души . Вы лучшие. И кофе супер и комната для гостей 10 баллов за сервис
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сарычев. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Олеся Кузнецова
Спасибо большое, за профессиональный детейлинг моего любимого автомобиля ❤️🔥
15 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Благодарим за отзыв и оценку. Ждём вас вновь.
Григорий🥷🏻
Все отлично! Рекомендую. Оперативно и качественно, ценник тоже порадовал!
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады 💛
Максим
Топ мойка Заезжал на чистку салона и мойку кузова
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Максим, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Марго
Хорошая мойка! Качественная химия, удобное расположение🙂
7 декабря 2023, официальный ответ
Аноним😏, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам!
Александра
Крутые ребята, быстро и качественно сделали тонировку, параллельно ещё устранили вмятину на багажнике.
Алиса
Лучшая мойка. Отличные специалисты тут работают.
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Были рады знакомству ❤
Вячеслав
Ребята просто волшебники! Сделали невозможное и с обалденным результатом! Супер рекомендую!
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь!
Адам Поляков
Хорошая мойка, мне понравилось
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Адам. Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы довольны нашим обслуживанием. Удачи Вам…
ВН
Виктор Николаевич Павлов
По совету друзей обратился в Детейлингофъ , на услугу оклейки кузова бронепленкой. В процессе обсуждения работ получил четкое представление о перечне работ и исчерпывающую консультацию! Ценой был приятно удивлен, хотя это не было основным критерием! Результатом более чем доволен!
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим Вас за прекрасный отзыв о нас и высокую оценку! Удачи Вам на дорога…
Helena Herasimova
Не рекомендую место!!! На сайте написано, что в перечень услуг включена комплексная мойка. Заехали помыть, дак во первых ХАМСКИ ответили что они закрываются уже (хотя время было 20:40) А во вторых что мойки у них нет!!!
9 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные негативные эмоции. Сожалеем, что н…
Максим Савельев
Сделали мне полную шумоизоляцию автомобиля. Остался доволен качеством выполненных работ. Главное надежно и по цене вышло приемлемо, лишнего не накрутили. Не подвели и со сроками, все честно и по делу. Ребята здесь работают отзывчивые, все покажут, объяснят и на вопросы ответят. Теперь я ваш клиент! Спасибо большое!
5 сентября 2022, официальный ответ
От лица всей команды сервиса благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. При необходимости обращайтесь…