Bga service
Сервисный центр
Александр Котов
Москва, улица Плеханова, 22 к4
Хороший сервис с прекрасными мастерами! Отремонтировали ноутбук всего за 2 дня, хотя и не надеялся на его восстановление
Александр Котов
Москва, Волгоградский проспект, 177 ст1
Менял экран на 12пм Получилось довольно дёшево, всё сделали в тот же день
Bs
Bga service, сервисный центр
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, всегда рады помочь!
Бекназар Бекенов
Москва, улица Плеханова, 22 к4
Прекрасный сервис, хорошие мастера знающие своё дело, сделали всё быстро, качественно и не дорого
Аня Климанова
Москва, улица Плеханова, 22 к4
Очень советую. В первую очередь здесь работают максимально приятные люди) всё объясняют, быстро отвечают. Хорошее настроение на целый день. Отписывают этапы работы, держат в курсе. В общем, теперь только к ним буду обращаться)
DJ
David Jakhia
Москва, улица Плеханова, 22 к4
Отличный сервис, обратился с казалось бы простой проблемой — проблемой LAN кабеля. Думал что такие пустяки здесь не делают, но сделали очень быстро и за хорошую цену. Работает очень хороший персонал, порадовали не только своей работой, но ещё и беседой. Вообщем, рекомендую обращаться именно сюда, лично я после этого предпочту обращаться исключительно в этот сервис. .
nd
nano desu
Москва, улица Плеханова, 22 к4
У этого сервиса не случайно 5 звезд. Узнал про него через знакомых, когда надо было решить проблему с питанием у ноутбука — здесь работает мастер, который разбирается именно в этой марке и в питании. Получилось недорого, включая стоимость батареи. Второй раз ездил менять клавиатуру; несмотря на то, что мне неблизко, четыре поездки на такси + клавиатура + работа обошлись меньше, чем в любом другом месте. Не берут за «диагностику» и прочий сервисный скам, а результат без изъянов.
Дмитрий Уткин
Москва, улица Плеханова, 22 к4
Очень крутые мастера! Притащил на ремонт активные наушники FMA FCS AMP. Проблема была в повышенной чувствительности правого уха (срабатывали даже при лёгких движениях головы). Честно предупредили, что раньше с таким дел не имели. По итогу, через 10 дней я забрал отремонтированные наушники. Мало того, что правое ухо теперь полностью рабочее, так и работает стабильнее левого! Всё время были на связи и держали в курсе. Денег взяли немного. Огромное спасибо!
Никола Тесла
Москва, улица Плеханова, 22 к4
Топовый сервис, сейчас редкость найти такой, уважение и респект специалистам) Рекомендую!