Сигнальный 16
ПАО Пик СЗ
Недвижимость
Службы
Кумушай Кубатбек Кызы
Здравствуйте.Меня зовут Катя.Занимаюсь частным клинингом. Если вам нужна: Уборка квартиры Мойка окон обращайтесь❤️ 89015214436
МИ
Маша Иволга
Если идти в сторону метро, то там есть уютный сквер. Там еще рядом школа, где сын учится, когда у меня получается пораньше освободиться, выхожу на полчаса пораньше и гуляю там, пока сын не закончит учебу. Но больше всего всем домашним нравится гулять в Ботаническом саду, там можно хоть весь день провести и все не обойти за раз.
Оксана Казначеева
В С16 живем с лета. Квартирой скорее довольны, даже оставили белые стены от застройщика) С соседями повезло, в основном молодые ребята живут, многие семейные. В самом комплексе пока не все готово, тот же Мультихаб сейчас в процессе) В графике он выглядит классно, особенно все эти холмы, сети для лазанья и зиплайн, сыну точно зайдет. Интересно, успеют сделать его к сдаче следующей очереди?)
МР
Марина Розанова
Живем здесь на съемной квартире: свежий ремонт, дворы, подъезды и т.д. И окружение классное, до Ботанического сада РАН минут 15 по нормальной дороге, по утрам бегаю там 🥰
МР
Маргарита Р.
Живем здесь уже почти год, впечатление хорошее. С соседями повезло, в основном все молодые, много кто с детьми. Только уже устали от стройки, надеемся к сдаче последних корпусов уже достроят и сад со школой, и мультихаб, и мы наконец-то заживем спокойно)
Ю
Юра
Подземный паркинг спроектирован неплохо, хотя на такое количество народа мест можно было бы и побольше сделать, некоторые в чате жалуются, что не успели взять себе машиноместо.
Андрей Л.
Окончательно переехал в Сигнальный 16 недавно, но транспортную доступность успел заценить. Даже на машине стал реже ездить. За то время пока я обычно спускаюсь в паркинг и прогреваю машину я теперь до метро Владыкино дохожу.
ВН
Валерия Никитина
Недавно приезжали в шоурум, впечатления в целом хорошие. После просмотра квартиры успели по двору еще прогуляться, вроде симпатично, зелено и много скамеек. Даже столы стоят, можно на улице иногда работать 💻
ОА
Олег Аникин
Строители с отбойными молотами ведут ремонтные работы ночью 30.08.2024 с 00.40 до 02.40 по настоящее время . Сроки сроками, но отношение к людям свинское уже на этапе строительства(
ДИ
Дима И.
До ВДНХ недалеко 👍🏻 Бываю там очень часто, пока не надоело) Куча активностей есть, большинство бесплатные) Так что мониторю афиши и на выходных стараюсь на новые мероприятия ходить 😎
Сергей Харитонов
По социалке скромно, один детский сад и одна школа от застройщика. Хотя и проект небольшой, так что наверное такое решение оправдано. Надеюсь все желающие смогут места получить после открытия.
Арсений Мухаметов
Ашан через дорогу, магазины на 1 этаже, ботанический сад в шаговой доступности, Вднх в шаговой доступности. Плюс школа и детский сад на подходе.
Марина Кравцова
Важный плюс на мой взгляд, хотя мне кажется некоторые недооценивают, это близость БотСада. С ребенком неспешным шагом дохожу до него за 20 минут. Парк огромный! Есть места, где гулять можно практически в одиночестве. Пока сын спит, успеваю почитать книгу на свежем воздухе.
Вера
Каких-то проблем с инфрой не вижу, например Ашан через дорогу, есть достаточно магазинов рядом + у пика на первых этажах своя коммерция. На подходе свой детский сад и школа - сейчас активно стройка идет. Да и расположение не самое худшее, до метро минут 10-15, до мкада примерно столько же по времени (если без пробок).
Михаил
Решились на покупку только сейчас, выбирали в Отрадном, и тут попали под повышение цен на недвижку. Пока не понятно, будут ли дальше цены вверх ползти, поэтому решили не ждать и оформили сделку.
Анна
Оптимальный вариант в Отрадном с близостью к метро и МЦК Владыкино. При этом есть благоустроенный и комфортный пеший путь до Ботанического сада. Кстати, позже должны сделать к нему удобный переход от жк и с выходом у Японского сада 😍 Посмотрим как реализуют, должно быть классно. Пока стройка, конечно, фотки прилагаю)
СВ
Светлана Вик
Дорога к жк проходит мимо мусоросортировочного комплекса. Запах соответствующий.
Виктор
По плюсам это: несколько парков, близость метро, МЦК и МСД у дома, инфраструктура и ТЦ/магазины/развлечения. Экология все равно оставляет лучшего за счет шоссе и разных предприятий
Анна Исмураева
Кто бы что не говорил про локацию, а новостройки здесь выросли как грибы и почти все уже заселены. Кто-то ноет про заводы, кто-то про хорду, таким товарищам, я советую вообще уезжать за пределы белокаменной, тк какую локацию не возьми, за исключением центра, везде будут какие-то нюансы. Так что наличие хорды рядом для меня больше плюс, чем минус, при этом район и метро обеспечен. Станция в 5 минутах от дома. Огромный Ботанический сад, плюсы тоже есть.
Иван Долгов
Не совсем доброе. Самый важный жирный минус сейчас -- это вонь от мусора. Слева (западнее) от ашана находится мусороперевозящая компания по сбору мусора. Обязательно пройдитесь рядом, там дышать невозможно. И при неудачном ветре, запах (особенно ночью) спокойно доходит и до ЖК. Возможно, на определённых этажах и сторонах запаха меньше, но, обязательно проверьте этот момент перед покупкой!
Амин Азизов
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
SG
Svobodd Goloss
Всё просто отлично локация огонь метро рядом , парковки хорошие нам очень понравилось , посоветовали своим знакомым !
МЗ
Марат Задворнов
Мне очень нравится. Шаговая доступность до магазина «Ашан», метро и МЦК в 15 минут ходьбы. Рядом «Батанический сад». Рядом железная дорога и Северо-восточная хорда, но она не мешает. Уровень шума в порядке ( про норму не пишу так как не измерял). У кого-то из окна Площадь Красная видна А из нашего окошка Только ВДНХ немножко! Хороший район, мне нравится. У других жителей своё мнение. Рекомендую!
Альбина К.
Неплохая тут локация, метро близко, причем две разные ветки и парков хватает. Рядом с нами проходит дорога, боялись, что будет шумно от нее, но все норм, не беспокоит.