Verdi
Строящийся объект
ООО Голд тайм
Своему уровню и цену соответствует, локация топ
Эдуард Стрельцов
Жду, когда уже сдадут первые этажи, где будут арендаторы
Илья Китов
Как фанат сталинского ампира, особенно отметил для себя концепцию дома. Пять из пяти
Ruslan Soltan-Muradov
Классный район. Тихий очень.
SU
Sberid User
Очень красивый дом, видно, что не экономят на материалах. Внешне смотрится очень внушительно и при этом не вычурно. Ну и отдельно отмечу район - метро рядом, стадион, парки, магазины, кафе, школы в шаговой доступности
L
Lev
Покупали апартаменты в Verdi 2 месяца назад. Понравились ребята из отдела продаж: очень грамотные, всё подробно рассказали и показали. В итоге покупку оформили быстро и без проволочек. Сам дом — 5 из 5, от архитектуры до локации всё на высоте. Рекомендую
SU
Sberid User
Лаконичная архитектура, ничего лишнего, очень хорошо вписывается в окружающую обстановку
ЯИ
Ящер Идёт-Напролом
Классный дом, очень понравилась концепция, плюс это престижный спокойный район с развитой инфраструктурой. Опять же, транспорт рядом, стадион, парки. Все в шаровой доступности
Алина Валеева
Очень заинтересовалась жк, мужу понравилось, планируем покупку в ближайшее время, вчера звонила, с менеджером(девушкой) пообщались, она пообещала прислать дополнительную информацию и тишина. На осмотр мы, конечно, приедем, но менеджерам вашим можно было бы быть и более клиентоориентироанными