Автоправо
Автошкола
Учись сейчас — плати потом! Рассрочка без %. Обучаем на права честно!
Начать учёбу
СЛ
Сергей Лазарев
Хорошо запомнил уверенный, ровный стиль общения, который помогает не нервничать за рулём.
1 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что ваше обучение в «Автоправо» прошло комфортно и эффективно…
МГ
Марк Гурин
Отличная подача материала, ничего лишнего, все по существу. Практика проходила спокойно, без спешки и нервов.
21 ноября 2025, официальный ответ
ДР
Диана Ратникова
Чувствовалось, что обучение выстроено грамотно: от простого к сложному, без резких переходов. Это помогло всё усвоить.
18 ноября 2025, официальный ответ
ИС
Ира Соколова
Отдельно хочется отметить доброжелательность и терпение — важное качество, которое помогает не терять уверенность.
10 ноября 2025, официальный ответ
Андрей Куликов
С самого начала чувствовал себя комфортно, даже когда ошибался. Поддержка и спокойствие помогли разобраться во всех нюансах.
10 ноября 2025, официальный ответ
l
l1nhndv
После курса остались только положительные впечатления. Всё было чётко, спокойно и с реальной пользой.
23 октября 2025, официальный ответ
БС
Борис Сорокин
Занятия проходили спокойно и без лишней спешки, всё объяснялось понятным языком, благодаря чему быстро почувствовал уверенность за рулём.
22 октября 2025, официальный ответ
ВЖ
Владислав Журавлёв
Спокойный тон, внимательное отношение и чувство уверенности — все это помогло освоить вождение без лишнего стресса.
20 октября 2025, официальный ответ
ВГ
Владислав Гусев
С каждым занятием появлялась уверенность, особенно когда начали отрабатывать сложные перекрестки и парковку.
20 октября 2025, официальный ответ
ОФ
Оксана Фролова
Занятия были организованы так, что я могла сосредоточиться на своих слабых местах. Поддержка была ненавязчивой, но очень эффективной.
ЖК
Женя Корнилова
Очень благодарна за терпение и профессионализм. Даже когда я сомневалась, мне помогали двигаться вперёд.
ОС
Ольга Синицына
Очень помогла доброжелательная атмосфера.
ИШ
Илья Шатров
Очень помогли разборы сложных перекрёстков. Всё объясняли так, что становилось понятно. Спокойная атмосфера реально помогает.
22 сентября 2025, официальный ответ
Антон Алексеев
Благодарю за отличную подготовку. Всегда можно было рассчитывать на поддержку и понимание. Очень доволен полученными знаниями.
4 сентября 2025, официальный ответ
Артём Пахомов
Процесс обучения был очень интересным и познавательным. Всегда находили время для отработки сложных маневров. Очень благодарен.
4 сентября 2025, официальный ответ
ЕА
Евгений Агафонов
Очень рад, что попал именно сюда. Всегда доброжелательная атмосфера и готовность помочь. Обучение прошло на одном дыхании.
29 августа 2025, официальный ответ
ПГ
Пётр Грачёв
Очень благодарен за качественное обучение. Всегда поддерживали и помогали преодолевать трудности. Теперь я уверенный водитель.
29 августа 2025, официальный ответ
ЛТ
Леонид Титов
Понравилось, что занятия проходили без спешки, но при этом с хорошей динамикой. Чувствовал прогресс почти на каждом уроке.
31 июля 2025, официальный ответ
ИС
Илья Старостин
Удобный ритм занятий, без перегруза. Всё усваивается постепенно. Подход внимательный, корректный. С таким отношением хочется учиться.
24 июля 2025, официальный ответ
СН
Светлана Назарова
Чувствуется уверенность, опыт и настоящее желание научить. Именно это делает каждое занятие продуктивным и приятным. Ушла с занятий с ясным пониманием, как вести себя на дороге.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 🙏
АЧ
Алёна Чумичева
Было приятно учиться в атмосфере без спешки. Все по делу, но в комфортном ритме. Это дало не только навыки, но и удовольствие от процесса.
11 июля 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 😌
ТК
Тимур Калугин
Работа была организована так, что каждое объяснение подкреплялось конкретными рекомендациями для дальнейшей практики.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Благодарим за отзыв и оценку 🔥
Дарья Михайлова
Каждое занятие давало новое понимание, ощущалось, что идёшь вперёд. Очень важно, что не было формального отношения.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!!
Марк Бондарев
Было ощущение, что сам растёшь от занятия к занятию. Это мотивирует.
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
АЩ
Амина Щербакова
После обучения езжу с уверенностью, что справлюсь в любой ситуации. Разобрали столько нюансов, что теперь дорога кажется предсказуемой.
7 мая 2025, официальный ответ
Амина, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше.
ИТ
Ирина Тимофеева
На уроках всегда была атмосфера уважения, без криков и раздражения. Это помогло мне расслабиться и сосредоточиться на дороге.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина, спасибо вам за приятный отзыв!!!💛
Иван Куликов
Обучение оказалось не таким сложным, как я себе представлял. Он спокойно все объяснил, и занятия проходили без напряжения. После каждого урока становился увереннее, а поддержка преподавателя всегда была на высоте.
РГ
Роман Голиков
Важно было, что чувствуется контроль, но нет страха. Помогает сосредоточиться, когда рядом спокойствие, а не давление.
ВЧ
Вячеслав Чернов
Были сомнения, но обучение оказалось очень полезным и понятным. Педагог подходил к процессу ответственно, на каждом занятии была важная часть практики, что действительно помогло мне в дальнейшем. Все вопросы были разобраны.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
ИГ
Иван Герасимов
Сложно назвать обучение тяжелым. Все моменты объяснялись спокойно, а сама атмосфера не напряженная. Практика была максимально полезной, что позволило за короткое время улучшить свои навыки за рулем.
Здравствуйте, Иван! Спасибо, очень приятно 🌸
АЗ
Алексей Захаров
На обучении всегда учитывались мои опасения, и мне разъясняли, как с ними бороться. Каждое занятие приносило больше уверенности, не чувствовал, что времени не хватает для освоения материала.
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова, успехов вам 🤝
МЧ
Марина Чернова
Теперь с лёгкостью ориентируюсь в городе. Огромное спасибо!
28 апреля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам за теплые слова!!!
КС
Константин Сенин
Обучение оставило положительные впечатления. Всё подробно рассказывалось, особенно те моменты, которые часто остаются в тени, но которые очень важны. Это не просто «сдача» на права, а реальная подготовка к реальному вождению.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🙏
ЮН
Юлия Новикова
На занятия шла с волнением, но уже после первых уроков стало легче. Поддержка была на каждом шагу. Очень довольна.
ТЗ
Таисия Захарова
Обучение прошло спокойно, без криков и лишнего напряжения. Атмосфера на занятиях очень располагала к обучению.
ОШ
Олег Швецов
Прошёл обучение и сдал — всё благодаря чёткому обучению. Приятно, что не накручивали и не обещали сдать с первого.
Маша Соловьёва
Долго выбирала автошколу и не пожалела о своем решении. Теорию разобрали очень хорошо, преподаватель приводил жизненные примеры, что помогло быстрее разобраться. Инструктор – настоящий профессионал, с ним страх перед дорогой ушел, появилось понимание, что и как делать. Спасибо за поддержку и ценные знания!
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
t
tzevn
Я совершенно не пожалела, что выбрала эту автошколу. Обучение прошло спокойно и без стресса. Инструктор очень профессионален, всегда готов помочь и объяснить все вопросы. Порадовала внимательность и подход к каждому ученику.
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏
РА
Роман Афанасьев
Всё понравилось: отношение инструктора, подача материала, организация занятий. Не торопят, дают время разобраться в нюансах. Когда были ошибки, никто не кричал, не давил. Спокойно разобрали, исправили. Учиться было комфортно, а главное — эффективно.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
ЮЛ
Юлия Лебедева
Очень довольна, что выбрала эту автошколу. Преподаватель подходил ко всему с профессионализмом и вниманием, даже если что-то не получалось с первого раза, он не торопил, а спокойно объяснял, как исправить ошибки. Экзамен сдала на третий раз, но уверена, что обучение было полезным и результативным.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥
ЕЗ
Егор Зуев
В целом, школа меня устроила. Инструктор очень терпеливый и внимательный, никогда не спешил, все объяснял и показывал. Сам процесс обучения был довольно структурированным, с четким разделением теории и практики. Экзамен, конечно, не был легким, но все прошло как надо.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, огромное спасибо за высокую оценку!
МШ
Маргарита Шевченко
Хочу сказать огромное спасибо автошколе и особенно инструктору! Сначала было страшно, но благодаря терпению и понятным объяснениям удалось быстро освоиться за рулем. Теперь вожу уверенно, а раньше даже представить не могла, что это возможно.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку!
ИХ
Ирина Харитонова
Я очень рада, что выбрала именно эту автошколу. Инструктор внимателен и терпелив, объясняет всё доступно. Я не ожидала, что процесс обучения будет таким комфортным. Он всегда исправлял мои ошибки с пониманием, что помогло мне не теряться за рулём.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за приятный отклик ❤
ЕА
Евгения Афанасьева
Понравилось, что во время вождения разбирали не только стандартные ситуации, но и сложные моменты, которые могут встретиться в реальной жизни.
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгения, за добрые слова о нашей работе ❤
ИО
Ирина Овчинникова
После обучения в этой автошколе я наконец-то почувствовала себя уверенно за рулем. Очень благодарна инструктору за терпение и грамотное объяснение.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 😌
ПП
Полина Петрова
Очень боялась садиться за руль, но благодаря грамотному подходу страх постепенно ушел. Спокойная атмосфера на занятиях, все объясняют четко, без нервов. Прекрасный инструктор, который не просто учит, а дает уверенность в своих силах.
13 марта 2025, официальный ответ
Полина, огромное спасибо за высокую оценку 🤗
ТК
Тамара Кудрявцева
Я получила водительские права благодаря превосходной автошколе! Инструктор по вождению был очень внимателен, а менеджер помог с оформлением документов.
13 декабря 2024, официальный ответ
Тамара, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас 😁
ОФ
Олег Фарафонов
Спасибо автошколе! Уроки вождения с инструктором прошли отлично, научился не только водить, но и уверенно парковаться.
5 декабря 2024, официальный ответ
Олег, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏🏼
Владимир Аверкиев
Выражаю огромную благодарность автошколе. Вы проявляли терпение ко всем моим ошибкам и помогали справляться с волнением за рулем. Инструкторы обучают с истинным вниманием и искренностью. Я очень рад, что учился здесь! Спасибо вам за всё!
2 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!
ОС
Оксана Соковикова
Спасибо вам, дорогие преподаватели и инструкторы, за то, что помогли мне успешно сдать экзамены. Всем рекомендую эту школу!
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!