ТопГир
Автошкола
Минимальный платёж от 1000 ₽. Рассрочка без процентов. Выбирай комфорт
Записаться со скидкой
Хороший уровень подготовки. Инструктор внимательно следит за процессом и корректирует ошибки. График обучения удобный и гибкий.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы счастливы, что обучение в «Топгир» прошло для вас ком…
Практика шла спокойно и без стресса. Инструктор объяснял коротко и ясно. Всё было понятно.
12 января 2026, официальный ответ
МЕ
Максим Егоров
Очень понравилось, как инструктор ведёт уроки: простым языком, без сухих фраз, спокойно и с лёгкой иронией. Благодаря этому я перестал зажимать руль и стал больше понимать движок в городских условиях.
27 ноября 2025, официальный ответ
БК
Борис Кузьмин
Адекватная школа — ничего лишнего, всё по делу. Машины в хорошем техническом состоянии. Инструктор не ругал, а направлял, что сильно помогло.
24 ноября 2025, официальный ответ
Игорь Кондратьев
Школа компактная, но с хорошими условиями. Инструктор умеет находить подход, даже если что-то не получается сразу. Маршруты подбирали разные.
18 ноября 2025, официальный ответ
Вячеслав Калинин
Хорошие инструкторы, без криков и паники. На площадке порядок, объясняют спокойно. Понравился подход, всё по-человечески.
17 ноября 2025, официальный ответ
Вероника Боброва
Ходила с опаской, но зря. Преподаватель терпеливый и доброжелательный. Всё объяснял до мелочей. Теперь не боюсь садиться за руль.
16 октября 2025, официальный ответ
ВТ
Влад Тихонов
Хорошая автошкола, не придерёшься. Теория интересная, преподаватель с опытом. На практике чувствуется уверенность.
13 октября 2025, официальный ответ
Даниил Кондратьев
Обучение понравилось, всё было понятно. Инструктор терпеливый, помогал исправлять ошибки. Благодаря этому теперь спокойно сажусь за руль.
8 октября 2025, официальный ответ
ПГ
Пётр Гришин
Практика проходила на ухоженной машине, инструктор терпеливый. Ошибки разбирали сразу. Атмосфера была комфортной.
3 октября 2025, официальный ответ
Станислав Селиванов
Хорошая автошкола, обучение стоит своих денег. Теория понятная, практика удобная. Доволен результатом.
30 сентября 2025, официальный ответ
ВР
Вадим Романов
Хорошая школа для тех, кто ценит спокойствие. Всё по шагам, без лишней спешки. Экзамен оказался вполне посильным.
30 сентября 2025, официальный ответ
ВГ
Владислав Гаврилов
Инструктор объяснял всё чётко и спокойно. Если что-то не получалось, мы повторяли ещё раз. Это помогло быстро освоиться.
22 сентября 2025, официальный ответ
Анатолий Лазарев
Очень понравилась организация процесса. Теория читается на понятном языке, а практика выстроена логично.
17 сентября 2025, официальный ответ
Арсений Бобров
Преподаватели по теории всё объясняли с примерами, поэтому материал легко усваивался. Практика проходила интересно и полезно. Автошкола на высоте.
28 августа 2025, официальный ответ
Оксана Круглова
Отличная школа, понравилось всё. Инструктор терпеливый, всегда объяснял подробно. Автомобили чистые и ухоженные, занятия по расписанию.
25 августа 2025, официальный ответ
БС
Борис Соловьёв
Хорошее впечатление осталось от коллектива. Все приветливые, доброжелательные. Не пожалел, что выбрал именно эту школу.
22 августа 2025, официальный ответ
ОБ
Олег Беспалов
Шёл на курс из-за отзывов знакомых. Документы оформили быстро, без беготни. На вождении получал конкретные подсказки, а не общие фразы.
18 августа 2025, официальный ответ
Мария Лиманова
Было очень легко на обучении, все доступно и понятно
31 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗
ДФ
Дмитрий Фролов
Школа даёт всё необходимое — без воды, без давления. Учиться было легко. Сейчас езжу уверенно.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас!
Василиса Прохорова
Было ощущение, что учат не просто сдать, а действительно водить. Это ценно. Прекрасная школа.
24 июля 2025, официальный ответ
ПК
Павел Киселёв
Преподаватели хорошие, особенно теоретик — интересно объяснял, приводил реальные примеры. Вождение проходило по знакомым улицам, что помогло быстрее привыкнуть. Спасибо за уверенность!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас.
ТР
Тимур Романов
Раньше боялся трогаться в горку, особенно на “механике”. Но после пары уроков всё стало получаться. Настоящий прогресс.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 😉 Рады стараться!
АЧ
Арсений Чернов
Никогда не возникало ощущения, что просто «отрабатываем часы» — было интересно и полезно.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤
ДН
Диана Николаева
Приятно, что рядом был человек, с которым спокойно и безопасно учиться. Не торопили, не раздражались — только объясняли и подсказывали.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏
БО
Борис Орлов
Подача материала чёткая, логичная, всегда можно задать вопрос и получить внятный ответ. За время обучения сложилась чёткая картина, как вести себя на дороге.
9 июня 2025, официальный ответ
Борис, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
КГ
Константин Григорьев
Рад, что выбрал эту автошколу. Все прошло в спокойной обстановке, тренировки были логично спланированы, что позволило мне освоить управление автомобилем без стресса.
7 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Очень приятно 💛
Светлана Маркова
Очень понравился подход преподавателя, всегда терпеливо объяснял каждый шаг. Это помогло не переживать, а сосредоточиться на вождении.
5 мая 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие ❤
Михаил Семенов
Процесс обучения был спокойным и уверенным. Преподаватель все объяснял терпеливо, за что отдельное спасибо. Уроки проходили без нервозности, что очень помогало сосредоточиться.
30 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим вас за теплые слова!!!😉
ЯД
Ярослав Дьяков
Обучение оставило приятное впечатление. Все моменты объяснялись доступно, постепенно развивались навыки. Были моменты, когда я ошибался, но всегда получал конструктивные рекомендации, которые помогали стать лучше.
28 апреля 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день. Спасибо большое за доверие!!!
МД
Мирослав Дьяченко
Практика была построена логично — от простого к сложному. Никаких неожиданностей, все этапы проговаривались заранее.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мирослав. Большое спасибо 🙏👌 Рады стараться.
ОБ
Ольга Боброва
Понравилось, что всё объясняется простыми словами, без излишней терминологии.
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😌
ВШ
Вика Шишкина
Спасибо за гибкий график и понимание. Ни разу не было ощущения, что меня торопят или требуют невозможного. Очень комфортный темп обучения.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вика. Спасибо большое за приятный отзыв.
ЛБ
Людмила Бочарова
Все уроки были выстроены логично, без пустой траты времени. Ошибки разбирали подробно, с примерами и повтором.
Здравствуйте, благодарим вас 😉
НИ
Наташа Ильина
Процесс обучения прошел комфортно и без стресса. Инструктор подробно объяснял, как выполнять различные маневры, и не давил на меня. С каждым занятием становилось все проще управлять автомобилем.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!!🙏🏼
57u1ffsrstrr9dc6e3m8
Отличный инструктор, спокойный и грамотный. Объясняет так, что даже сложное кажется простым. Машина без нареканий, занятия без суеты. Сдал со второго раза – доволен.
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЭЖ
Эвелина Журавская
Очень понравилось, что можно было задать любой вопрос, даже самый глупый, и получить понятный ответ.
Эвелина! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛
Анатолий Сидоров
Обучение прошло спокойно, без стрессов. Понравилось, что никто не подгоняет, все объясняют, дают время разобраться. После автошколы уже уверенно сажусь за руль.
31 марта 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌
ДВ
Диана Воронина
Очень переживала перед началом обучения, но зря! Преподаватели замечательные, объясняют понятно и доступно. На вождении сначала было страшно, но инструктор умеет успокоить, объясняет все терпеливо и четко. Даже когда делала ошибки, не ругал, а помогал их исправить. Спасибо большое за обучение!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили ❤ Рады стараться!
Сергей Мельников
Отличная школа. Инструктор тактичный, терпеливый, ошибки не просто указывает, а объясняет, как их избежать. Всё прошло на хорошем уровне.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Очень приятно!
ГЧ
Глафира Чистякова
После курсов в этой автошколе я действительно почувствовала себя более уверенно на дороге. Инструктор объясняет очень доступно, каждый урок проходит с ясными акцентами на важные моменты. Сначала было не легко, но с его помощью я быстро освоила вождение. Конечно, сдала с третьего раза, но важно, что получила нужные навыки.
24 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
Анна Степанова
Хороший подход к обучению, без нервов и стресса. Инструктор всегда поддерживает, объясняет все спокойно. Важно, что сразу учат разным ситуациям на дороге, а не только для экзамена.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо за приятный отклик 💛
НР
Нина Руднева
Главное – перестала бояться дороги. Спасибо инструктору за поддержку и уверенность! Теперь езжу спокойно, без паники и лишнего напряжения.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 🤗
ЕР
Евгений Рогов
Хорошие занятия, дают прочувствовать машину, понять, как действовать в реальных условиях. Инструктор объясняет спокойно, показывает на практике. В итоге получилось всё, как надо.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, огромное спасибо ❤ Рады работать для вас 🤗
ТП
Татьяна Панина
В автошколе хороший подход к обучению. Все четко, не было пустых слов, а только полезная информация. Инструктор всегда готов подстроиться под твой уровень, объяснить спокойно и доходчиво. Водить на самом деле оказалось не так страшно, как я думала.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо, что выбрали нас 🙏
КШ
Ксения Шевцова
Мне очень понравилась эта автошкола. Инструктор всегда терпеливо объяснял, показывал, помогал. Он действительно внимательно относится к каждому ученику, я не почувствовала стресса в процессе обучения. Занятия проходят спокойно и по делу, много внимания уделяется практическим навыкам.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам большое за приятный отклик. Рады стараться 😉
ЗН
Зоя Нестерова
Очень рада, что выбрала эту автошколу. Инструктор очень опытный и всегда поддерживает, если что-то не получается. В обучении все было понятно и логично, все этапы проходили без лишней нервозности. На экзамене я смогла сосредоточиться и пройти его спокойно.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!
ИГ
Ирина Горюнова
Мне понравился процесс обучения: достаточно времени уделяли каждому уроку, и все объяснялось спокойно и понятно. Инструктор никогда не спешил, все время хватало, чтобы освоить каждую тему. В результате экзамен сдала с 3-го раза, но чувствовала уверенность.
11 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы старались!
Алиса Гладкова
Автошкола — отличный выбор для тех, кто не хочет спешить и готов постепенно изучать все моменты вождения. Занятия не слишком перегружены, инструктор объясняет все шаги поэтапно, что помогает реально освоить материал. Сдавать экзамен было волнительно, но в целом обучение подготовило меня хорошо.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗
Рома Орфеев
Записался на курсы вождения по совету друга. Договор оформили быстро, менеджер приехал в кафе недалеко от дома. Онлайн-обучение было интересным, педагог всегда помогал. Инструктор по вождению научил управлять машиной без стресса.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик, рады сотрудничеству 💛