Soda
12+.
Записаться онлайн
ЕГ
Евгения Гриценко
Была первый раз в салоне сода, недалеко от дома, мастер Клара сделала отличный маникюр с покрытием, вежливый персонал. Очень довольна и буду рекомендовать к посещению подругам
Вика Ярмышева
Была впервые в салоне, но чувствую буду там постоянным гостем. Девочки все очень приветливые, особенно мастер Анастасия. Сделала мне идеальный маникюр и педикюр. Потом узнала что у девочек ещё и брови сделать можно и ресницы нарастить, уже записалась.
FD
Fred David
Хочу выразить огромную благодарность стилисту Игорю! Я долго не решалась на сложное окрашивание, но Игорь провел подробную консультацию, подобрал оттенки, которые подходят именно мне, и результат превзошел все ожидания! Стрижка тоже идеальная. Мне нравится, что здесь очень конфиденциально и нет ощущения "проходного двора". Настоящий индивидуальный сервис.
S
Sheva
Это был самый чудесный и расслабляющий визит! Я приходила на маникюр и педикюр к Светлане, и она была невероятно дотошной. Мои ногти никогда не выглядели лучше. В салоне чисто, атмосфера очень спокойная. Они действительно сосредоточены на предоставлении персонализированного обслуживания. Я почувствовала себя окруженной заботой и меня выслушали. Обязательно вернусь!
ЮК
Юлия Круглова
Светлана - настоящий профессионал своего дела. Её мастерство поражает аккуратностью и вниманием к деталям. После посещения студии ногти выглядят идеально: красивый дизайн, ровное покрытие и идеальный уход. Она учитывает пожелания клиентов и создаёт уникальные образы. Спасибо огромное, Светлана, за ваш талант и терпение.
Кэтрин Пушкин
В этом салоне красоты представлен полный спектр услуг, отвечающих потребностям клиентов: от ухода за ногтями (маникюр и педикюр) — за что отдельное спасибо Ольге — до парикмахерских услуг.
Иван Сергеев Mr_Xport
Моя жена уже несколько раз была в этом салоне, и каждый раз остаётся в полном восторге! Делала маникюр у Светланы и окрашивание у Анны — всё аккуратно и красиво, результат всегда превосходит ожидания. Ей особенно нравится уютная атмосфера и внимательное отношение мастеров. Я вижу, как она выходит оттуда с отличным настроением и уверенной улыбкой. Спасибо команде салона за профессионализм и заботу о клиентах! Теперь это её любимое место
Мария Коваль
Хожу на маникюр к Ольге. Большое спасибо хорошо делает, хватает надолго держится пока ногти не отрастут
Fayez Adnan
Это был уникальный опыт для моей жены в салоне красоты! Каждое посещение было приятным и расслабляющим. Она начала с записи на маникюр и педикюр, которые были потрясающими, так как мастера отлично о ней позаботились. Стрижка волос у Игоря была идеальной, и ей понравилось, как он точно понял, чего она хочет. Формирование бровей у Елизаветы было очень профессиональным, и брови выглядели великолепно. Атмосфера в салоне уютная и дружелюбная, что заставляет её чувствовать себя как дома. Благодаря этому салону, моя жена всегда с нетерпением возвращается, чтобы попробовать новые услуги. Неповторимый опыт!
Лика Мельникова
Впервые посетила салон. Делала маникюр у мастера Светланы. Мастер просто умничка. Разраотала уникальный дизайн и виртуозно воплотила идею в жизнь. Теперь, я буду делать маникюр только здесь. Мне нравится креативный подход и смелость. Сейчас, трудно айи мастера, который не стоит на месте, а готов к экспериментам. Спасибо!
Анастасия
Замечательный салон! 🌸 Делала маникюр у Анастасии — идеально, брови у Марии — просто вау! Парикмахер Игорь творит чудеса со стрижкой и окрашиванием. Уютно, чисто, профессионально. Рекомендую! 💅✨
Дарья Харисова
Была в первый раз у мастера Алины, маникюр получился отличный, такой как я хотела! Алина учла все мои пожелания ❤️ приду еще теперь и не раз)
RS
Richard Sanchez
это место, которое обожает моя жена! Она посетила салон для стрижки и окрашивания волос у креативной Евгении, и результат был очень впечатляющим. Она также похвалила аккуратность маникюра, выполненного Анастасией. Я остался очень доволен обслуживанием и уютной атмосферой. Профессиональный персонал. Советую каждому мужчине, который ищет место, где его жена будет счастлива.
Евгений Корнилов
Недавно посетил салон красоты Soda и остался в полном восторге! Ольга помогла мне записаться на стрижку, которую подобрал идеальную прическу для моих волос. В салоне очень приятная атмосфера и дружелюбный персонал. Однозначно рекомендую!
Sara Sayed
Я посетила салон впервые, и впечатления превзошли все ожидания! Ресепшн стильный, а место очень чистое и уютное. Я делала маникюр и педикюр с Анастасией и она работала с мастерством и вниманием к деталям. Потом я подстриглась у Евгении и результат потрясающий! Уверена, что вернусь еще раз и посоветую всем девушкам попробовать ❤️
Mohamed Salem
Это один из лучших салонов, куда любит ходить моя жена из-за хорошего обслуживания и чистоты. У них потрясающий лак для ногтей, а мисс Анастасия красивая и добрая. Желаю вам успехов ❤️❤️
Andrei Anatoly
Уже не первый раз посещаю студию маникюра и красоты Soda — всегда ухожу в отличном настроении! Делала маникюр у Анастасии и брови у Елизаветы, всё идеально. Уютная атмосфера, вежливые мастера, замечательный сервис!
Наталья Елизарова
Мой любимый салон красоты! Мастера -профессионалы своей дела. Делала маникюр, педикюр у мастеров Анны и Светланы, стрижки и окрашивание выполнены идеально стилистами- парикмахерами Игорем и Евгенией.Очень уютная атмосфера, обслуживание на высшем уровне. Рекомендую всем!
AT
Antonina Tikhonova
Салон элегантный и уютный, с атмосферой чистоты и порядка в каждом уголке. Алина сделала мне великолепный маникюр и педикюр, продемонстрировав исключительное мастерство. Ольга также помогла мне выбрать красивый цвет, который мне идеально подошёл. Светлана профессионально и мастерски подстригла меня, а Елизавета сделала мне естественную и красивую коррекцию бровей. Приятная атмосфера, вежливое и профессиональное обслуживание. Незабываемые впечатления!
Yb
Yoana bushra Bushra
Потрясающий салон! Я попробовала маникюр и педикюр у Анастасии, и её работа была превосходной 👌 Брови Марии получились идеальными, а стрижка Игоря была очень профессиональной. Чисто, атмосфера расслабляющая, а девушки очень дружелюбные 💖
Nancy Mokhtar
Прекрасный салон красоты! 💅 Атмосфера уютная, всё чисто и стильно. Персонал приветливый, всегда встречают с улыбкой. Делала маникюр у Алины — просто восторг, аккуратно, ровно, с идеальным покрытием. Педикюр у Светланы — лёгкость и комфорт, чувствуется профессионализм. Отдельная благодарность Марии за оформление бровей — форма получилась естественная и красивая. 💇♀️ Стрижку делала у Игоря, он настоящий мастер своего дела, отлично понимает, что подойдёт именно тебе. Цены разумные, запись удобная, обслуживание на высоком уровне. Я была здесь уже несколько раз и каждый визит — удовольствие. 💖 Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ценит качество и заботу о клиентах! 🌸
AR
Anog Remon
Салон произвел очень приятное впечатление. Интерьер современный и уютный, всё чисто и аккуратно. Делала педикюр у Аделии — работа безупречная, кожа и ногти выглядят ухоженно. Окрашивание у Ксении прошло идеально: цвет получился ровным и блестящим. Мария оформила брови мягко и точно, без раздражения. Мастера внимательные, вежливые и профессиональные. Атмосфера расслабляющая, чувствуется забота о клиентах.
Ира Миронец
Являюсь постоянной клиенткой. Регулярно делаю маникюр у Анастасии и получаю неизменно блестящий результат! Анастасия — очень чуткий, вежливый и высокопрофессиональный мастер. Я очень рада, что нашла и её, и салон. В « Soda » : дружная, по-семейному тёплая атмосфера. Очень удобное расположение. Салон предлагает широкий спектр парикмахерских и косметологических услуг. Я с чистой совестью могу рекомендовать этот салон - он, пожалуй, один из лучших ! Спасибо!
VM
Veronica Mina
💅 Отличный салон! Делала маникюр у Анастасии — всё аккуратно и красиво. Атмосфера приятная, мастера вежливые и внимательные. Рекомендую также брови у Елизаветы и стрижку у Анны — результат супер! 🌸
Ahmed Khaled
Недавно посетила салон и осталась в полном восторге! Делала маникюр у Анастасии — работа просто безупречная, аккуратно и со вкусом. Атмосфера в студии очень уютная, девушки приветливые, предлагают чай и помогают выбрать цвет. Также записалась к Елизавете на оформление бровей — получилось идеально! Цены соответствуют качеству, и чувствуется профессионализм во всём. Однозначно рекомендую и ставлю заслуженные пять звёзд!
WA
Wafa Atef
Салон отличный и очень чистый. Мастера профессиональные и дружелюбные. Делала маникюр и окрашивание волос — результат превосходный, цвета естественные. Уютная атмосфера и разумные цены. Рекомендую всем, кто хочет качественный уход и приятный отдых.
j
joker
Недавно посетила этот салон — осталась только с положительными впечатлениями! Персонал профессиональный и внимательный. Отдельное спасибо Анастасии за идеальный маникюр и Игорю за великолепную стрижку. Атмосфера уютная, сервис на высоком уровне. Обязательно приду ещё раз и рекомендую всем!
HM
Hessin Mahmoud
Недавно посетила этот салон — впечатления только положительные! Персонал очень профессиональный. Спасибо Анастасии за идеальный маникюр и Игорю за красивую стрижку. Приятная атмосфера и отличный сервис, рекомендую всем!
Keven Blad
Мой опыт в салоне был замечательным! Команда профессиональна и дружелюбна. Я делала маникюр и педикюр у Анастасии, и результаты были потрясающими. Стрижка у Евгении была идеальной, она выслушала мои пожелания и дала ценные советы. Атмосфера комфортная, а услуги разнообразные. Настоятельно рекомендую!
Александр Петров
Отличный салон красоты! Мастера — профессионалы своей дела. Маникюр, педикюр, стрижки и окрашивание выполнены идеально. Особенно довольна работой Анастасии и Ольги. Брови оформлены Елизаветой, она волшебница! Атмосфера уютная, обслуживание на высшем уровне. Рекомендую всем!
AB
Allin Btrof
Юлия Николаева
Хочу выразить свою признательность Игорю Пришла к нему по рекомендации и осталась очень довольна Проявил терпение и индивидуальный подход к клиенту из разряда «они сами не знают, чего они хОчут»🤣 Стрижка получилась выше всяких похвал Энергетика у мастера тоже супер! Спасибо за чудесное завершение сложного дня♥️
ОХ
Ольга Хадиятова
Очень хорошее место! Нашла там своих мастеров. Маникюр и педикюр- это моя прекрасная Оля К., замечательный профессионал своего дела, есть с чем сравнить! Окрашивание волос Евгения, стрижки - Игорь. Рекомендую!
Вера Усманова
Хочется выразить огромную благодарность мастеру Анне!За хорошим настроением и превосходным результатом теперь буду ходить только к ней!
НБ
Наталья Беззубова
хочу похвалить и поблагодарить мастера Ольгу, прекрасный маникюр, все тонко и ровно, как я люблю. теперь планирую ходить только к ней, рекомендую!
ЕЧ
Екатерина Чеглыгбашева
Мастер Ольга, просто волшебница, люблю профессиональных перфекционистов! Все прошло супер!
Милена Бородулина
Отличный салон! Замечательные мастера ❤️ Несколько раз делала здесь стрижку и маникюр — все всегда нравилось)
МД
Мария Добродумова
Центр расположен очень удобно относительно метро, сам район живой, ухоженный и приятный. Помещение большое и светлое, оборудование современное и новое. Были предложены чай и кофе ☕️ Я смотрела сериал на ТВ, атмосфера была прекрасная, было очень комфортно и быстро (четко 1,5 часа снятие+маникюр+выравнивание+покрытие). Мой мастер - Адиля, сделала все качественно, была внимательна, осторожна. Негативных реакций кожи и ногтей от материалов, ламп и работы не было. Надеюсь, что маникюр долго сохранит вид, потому что он мне очень нравится и хорошо сделан. Форма ногтей идеальна под мой запрос - я на работе контактирую с детьми и мне важны мягкие углы, безопасность. Мастер сделала точно, как я просила) кожу рук увлажнили, кутикулу напитали😍 Я рекомендую.
УС
Ульяна Северина
Отличный мастер Ольга по маникюру. Сделала все за 1.5 часа. Аккуратно и красиво! Она действительно специалист своего дела!🌟
Наталья Трушкина
Очень приятная атмосфера. Профессиональные мастера Посещаю этот салон уже больше двух лет. После визита к мастерам Игорь и Анастасии поднимается настроение и жизнь становится прекрасней
КБ
Кристина Борисова
Нравится этот салон) нашла своего мастера, маникюр и педикюр всегда выше всяких похвал! Быстро, качественно красиво ❤️ рекомендую)
Алена Скворцова
Хороший салон. Приходила с маленьким ребенком, все очень любезно отнеслись. Прекрасное знакомство с мастером Анной. Она поняла меня с первого слова, а приятная беседа только порадовала. Спасибо вам 🌷
Даша 🌺
Мастер бровист Маша просто супер! Очень приятная девушка, все сделает как вы пожелаете! Всегда идеальные брови. Делает идеальную форму бровей и отлично подбирает цвет. Очень рекомендую!)
AR
Amir Ruslanov
Большое спасибо мастеру Евгении! Была сегодня у нее на стрижке и осталась очень довольна🥰
джо джо
большое спасибо мастеру Евгении! боялась идти на стрижку, но в итоге вышло все супер классно🥰
Анна Барышникова
Была впервые на маникюре, мастер Ольга все сделала аккуратно и достаточно быстро. Из предложений к салону: - предлагать напитки сразу - чтобы мастера обращали внимание, что инструменты стерильные, они их просто достают, но хотелось бы, чтобы проговаривали, что с ними все ок
ОМ
Оксана Мухамбеталиева
Сегодня было второе посещение данного салона, и опять я попала к Эльвине. Все супер. Все аккуратно сделала. Всех благ желаю в наступающем году.
Sс
Soda, студия маникюра и красоты
21 января 2025, официальный ответ
рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего сервиса! Хорошего в…
ДЕ
Дарья Евстигнеева
Игорь постриг меня классно, все очень понравилось! Атмосфера в студии позитивная. Советую
МЖ
Моника Жусипова
Мастер Эльвина топ❤️ мне все понравлюсь спасибо за прекрасный маникюр и педикюр ❤️
AC
Anna Chizh
Пришла на педикюр по рекомендации знакомой, по пригласительному флаеру. Салон хороший, мастер Педикюра тоже очень приятная! На выходе после того как рассчиталась попросили доплатить, так как номера телефона рекомендовавшего не оказалось в базе… Ну как бы не критично, но ситуация неприятная! Не клиентоориентированность ) Желания вернуться и рекомендовать салон нет ! Всех благ и процветания вашей студии.