Ozon
3.1
3.1
АЕ
Александр Егоров
Стим на выгрузке уже сутки 10 палет неизвестно когда выгрузят. Самая отвратительная компания в стране
ЯZ
Яков Z
Стоим по 2-5 суток на загрузку, места не встать не разъехаться нету, смысл заказывать машины если их нечем загружать , какие-то менеджеры создают видимость работы!!!
ВИ
Владимир Иванов
Работаю на складе уже год, зарплата хорошая всегда приходила вовремя работать не трудно даже без опыта.
Валентина Рубанова
Работаю чуть больше года. Пришла с небольшим опытом на руководящей должности, но взяли. Самое сложное - это удаленность склада и работа 2/2, с 8 до 20, опаздывать нельзя, так как люди начинают работать с 8 тоже. Есть много плюшек внутриозоновских, работа сама по себе интересная, коллеги приятные, есть что улучшать, к мнению сотрудников прислушиваются. По минусам выделю питание, мне не очень нравится столовская еда. Ну и удаленность уже сказала.
Мария Антошина
Искала подработку с удобным графиком. Озон - это лучшие условия при такой системе мотивации. Склад комфортный, бригадиры всегда помогут в случае возникновения вопросов. Работаю с удовольствием.
anita. ng
Работаю специалистом сортировочного склада. Сначала было тяжеловато, а со временем привыкла. Платят вовремя, условия приемлемые, дружный сплоченный коллектив. Бонусы для сотрудников.
Ника
На складе Озон работаю уже второй год, зарплата хорошая, всегда приходит вовремя, без задержек. Коллектив дружелюбный
Святослав Николаев
Работать оператором не сложно, если соблюдать правила и дисциплину. А то можно совершить ошибку и за нее вычтут из зп. У меня было так пару раз в первый месяц, сейчас уже полгода на складе, работаю без ошибок. График для меня удобный, выбрал сам с ночными и дневными сменами, чтобы хоть какое-то разнообразие было. И иногда на подработку выхожу, эти смены оплачивают вдвойне. Так что получаю тут хорошо, еще и экономлю на проезде, езжу на корп автобусе.
Дарья Прокофьева
Для меня главное, что работа официальная и зарплата вся белая, наконец то смогла взять кредит на свою мечту. И точно знаю, когда придут деньги, ни разу за 4 месяца задержек не было.
ЕГ
Евгений Гринченко
Бардак полнейший! Стою на разгрузке из за 2ух паллет уже больше 2ух часов!
mR
mother Russia
я работаю на пвз, которое связано с этим складом. ВЕЧНО ВОРУЮТ И НЕ КРАСНЕЮТ. товары приходят так: комплект из 2х вещей, а на деле что-то одно, второй товар воруют. сама столкнулась с этим и знаю, кого винить — ваш склад!
Бахтиёр
Вот сегодня выгнали с общежитие потому не захотел работать дальше выгнали вечером после работы около в 22.00 Я попросил остаться до утра нет сказал Менеджер Мега клихуга
Паша Мироненко
Приехал на разгрузку, простоял более 4ёх часов. Потерял из-за них патенциального клиента(не приехал на погрузку из-за ожидания на терминале озон). В диспетчерской всем нас...ть на тебя и твою работу(работают одни жабы). Склад полон неадекватной черни(как будто они тут короли мира)