Агапе
2.9
2.9
ЮА
Юлия Андреева
Обратиться в данный салон заставил случай-сломанная рука. Несколько раз обращалась за услугой помыть голову, а также нужно было покрасить волосы. Услуги оказывала мне Ирина Камалова. Очень приятная женщина, очень чуткая. При окрашивании подобрала мне правильный тон, таким образом я ушла от оттенка, которым окрашивала волосы несколько лет и влюбилась в новый цвет волос.
ДЗ
Д З
Парням не советую туда ходить. Про девчонок не могу ничего сказать. Скорее всего тоже дерьмовый уровень.Профессиональные навыки совсем корявые, при всем этом умудряются ещё цены поднимать😅. Сходил туда пару раз, больше не пойду, хотя очень удобно по местоположению так как живу в этом доме. Уволить «чYрок - б@дL0» и нанять хороших парикмахеров, тогда может и будет туда ходить народ охотнее.
Неля Курбанова
Ходила пару раз на стрижку всё хорошо было. Сходила на маникюр к мастеру Арине, в первый раз она была недовольная и нервная, но маникюр сделала нормально, но думаю бывает у всех плохое настроение. Второй раз пришла на маникюр и педикюр, такого хамского отношения я ещё ни в одном салоне не видела, я даже не стала доделывать что планировала. Я одного не понимаю, если тебе не нравится твоя работа, зачем этим заниматься. Тратить время клиентов и своё. Я так понимаю в этом салоне всем наплевать придут к ним ещё или нет.
Anastasiia Sizikova
Салон в жилом доме, «для местных», рядом метро и ТЦ. Всегда есть клиенты, поэтому желательно записываться заранее. Пришла, чтобы узнать цены и сделать пару фото для 2GIS. На меня с наездов вылетела сотрудница с вопросом зачем я фотографировала людей, не поинтересовавшись что и для чего я фотографировала, ведь на фото лишь интерьер. Данное невежество немного подпортило впечатление. Цены адекватные, фото прикладываю. Ремонт старенький. Оценка основана на первом впечатлении