Чевапи гриль
Ресторан аутентичной сербской кухни
Слободан Панич
Родина стала ближе)))
31 октября 2025, официальный ответ
Слободан, благодарим за отзыв и высокую оценку!) Увек нам је драго да вас видимо!
MA
M A
Очень вкусно! Плескавица-просто огонь! Сербское пиво прекрасное, оставляет надолго изумительное послевкусие.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова!)
Анна Лёвушкина
Потрясающе вкусная еда (что ни пробовали, всё было очень сытное, из свежих продуктов, с хорошим балансом вкуса). Летом работает приятная веранда. Весь персонал приветливый. Место простое, но уютное, хочется сюда постоянно возвращаться (что мы и делаем). Огромный плюс - если берёшь еду с собой, то она такая же вкусная дома
31 октября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за приятный отзыв!) Всегда рады видеть вас в нашей сербской точке:)
Оo
Ольга okomarishka
Душевно, тепло, без пафоса и оооочень вкусно!
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Заглядывайте к нам снова ❤
Анна Клипенко
20.05.2025 Побывали всей семьёй с детьми (2; 11;13 лет) в данном заведении. Очень удобно расположено, в 100 м. от метро Шаболовская, не очень большое заведение, но уютною, есть летняя веранда и есть отдельное окно для заказов на вынос. Сербскую кухню ранее не пробовали. Заказали с мужем большую тарелку гриля (Шумадийско коло), мясо оказалось выше всех похвал, особенно жареная сочная курица. Дети взяли куриное бедро, домашние колбаски в самодельном хлебе, пита с вишней (внутри прям ягоды! а не варенье), питу с курицей и вкуснейшая пита с сыром и шпинатом. Порции оказались очень приличные, вкусные и сытные. Даже двухлетний ребёнок с удовольствием пробовал все блюда, особенно запечённый картофель. Из напитков понравился морс и кисленький лимонад. Персонал вежливый и добродушный. Если бы можно было поставить 10 *, то обязательно поставили бы! Проходимость большая, пока ужинали была прям очередь за заказами. Так же познакомились с хозяином заведения, очень хороший и общительный человек! Всем рекомендую данное заведение и сами вернемся сюда обязательно.
21 мая 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за такой теплый отзыв, как же нам приятно!) Очень здорово, что и вам, и вашей…
varenya
Вы меня конечно извините, но к сербской кухне это не имеет ни какого отношения-раз. А во-вторых- это просто не вкусно. Кислые лепешки. Безвкусное мясо. Накиданная свежая капуста. Жаль времени, потраченного на дорогу.
ПИ
П И
Действительно, достойно. Размер плескавицы напомнил Черногорию) по улучшениям в администрировании говорил лично, в части кухни, если ребята добавят каймак, можно допом, будет здорово. Спасибо🙏
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
АЗ
Анна Звода
Место где можно быстро поесть. Меню разнообразное. Рекомендую
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо за отзыв 😉 Будем стараться и дальше радовать вас вкусными сербскими блюдами❤
Z Kh
Очень вкусная плескавица и всё остальное; приятное, демократичное место; часто здесь бываем. Спасибо поварам и всем работникам!.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв💛 Приезжайте ещё, будем рады:)
Маргарита Самохина
Не плохо) сербская забегаловка - вкусно👍🏼
13 января 2025, официальный ответ
Маргарита, большое спасибо за ваш отзыв! Рады, что наша сербская точка пришлась вам по душе:) Забегайте к нам снова, будем очень ждать)
E katerina
Брали плескавицу, мясо оказалось не до конца прожаренным. Цена в 510 за небольшую порцию завышена.
13 января 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за ваш отзыв! Если вам кажется, что мясо не до конца прожарено, не стесня…
Мария Сизова
Очаровательное заведение! Мы с мужем были в Сербии и с тех пор обожаем сербскую кухню, поэтому нам невероятно понравилось это место. Чистое, уютное, с аутентичной музыкой. Хоть мест не очень много в кафе, но все умещаются. Повара – настоящие сербы. Взяли плескавицу и чевапчичи, очень сочно, нереально вкусно и недорого. Порции большие, мне хватило одной для полноценного обеда (жаль, хотела печеный перец попробовать, но уже не влез, ничего, еще обязательно вернемся). Единственный момент: учтите, заявленного в меню сербского пива может и не быть, поэтому муж обошелся обычным разливным, а я облепиховым чаем со специями (идеален, кисленький, как я люблю)
13 января 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за такой развернуый отзыв! Рады, что наша сербская точка пришлась вам по душе…
Принцесса Яна
Вкусно, но иногда булка холодная, хотя вроде как выпекают сами, было недорого, но с каждым приходом ценник возрастает, порции супа и салата очень маленькие. Иногда приходится долго ждать. В принципе, место хорошее, душевное.
13 января 2025, официальный ответ
Яна, большое спасибо за отзыв и оценку!) Что касается булочки, она должна быть теплая, смело говорит…
МЧ
Максим Чехоздинский
Прекрасное заведение: не очень дорого, вкусно, быстрая подача. Обязательно вернёмся ещё
25 ноября 2024, официальный ответ
Максим, большое спасибо за ваш отзыв!) Рады, что вам у нас понравилось:) Будем вас ждать снова в нашем сербском уголке)
Евгений Тычинский
Все порадовало👌 вкусно, атмосферно. Чопра наваристая, плескавице объедение 🤤
25 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за ваш отзыв!) Здорово, что наша кухня произвела на вас приятные впечатлени…
Анастасия Мэми
Еда супер) и очень хорошие цены)
25 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за приятный отзыв!) Рады, что наша сербская точка пришлась вам по вкусу:) Непременно будем ждать вас снова)
Евгения Сп
Очень вкусно и атмосферно, приветливый персонал, в общем, классное место ❤️
25 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв!) Здорово, что наше сербское местечко пришлось вам по вкусу:) Приходите к нам ещё)
EA
Elena ANTONOVA
Вкусно, сытно, недорого. И готовят быстро. Рекомендую! Ещё и метро рядом, очень удобно)
Здравствуйте, Elena. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё ❤
МД
Макс Док
Вкусная сербская еда. Благоприятная атмосфера. Хорошая музыка. Отзывчивые люди. Побольше бы таких мест. Рекомендую. 🇷🇸🇷🇺
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку! Очень приятно 😉 Заглядывайте к нам снова:)
НА
Никита А
Клевое место, работают реальные сербы, душевно. Меню бы только побольше или просто поменять позиции
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤗
ПП
Павел Павел
Вот понравилось👍
22 августа 2024, официальный ответ
Павел, спасибо вам большое за приятный отзыв:) Будем ждать вас снова)
Татьяна Щипунова
О! Сербская кухня!! Вполне аутентичная плескавица и шопский салат. Мне не хватило только приганиц с сыром и мёдом.
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏🏼 Рады, что вам у нас понравилось:) Заглядывайте к нам снова)
RT
Russo Turisto
Хорошее заведение для того, чтобы быстро покушать с сербским колоритом. Неплохо. Чисто и уютно
22 августа 2024, официальный ответ
Russo, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас в гости:)
AC
Anatoliy Chashkov
Эта самая вкусная еда в мире, раньше жили в Сербии, решили сходить сюда, вспомнить прошлое, было невероятно вкусно, нам все понравилось)
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой чудесный отзыв! Нам очень приятно, что наша кухня пришлась вам, мо…
Мика Крусанова
Мы посетили это место с семьей и нашли его очень вкусным, но в простом стиле. Единственный минус - использование одноразовой посуды, но это не так важно. Ресторан был чистым и аккуратным. Еда была невероятно вкусной - сочная плескавица и потрясающие чевапчичи! Мы также наслаждались отличным морсом, шиповником и лимонадом.
Ostap Bender
Никогда не пробовал Сербскую кухню. Очень понравилось место! Еда вкусная, много мяса! Суп тоже был отличным! Спасибо!
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе:) Очень рады, что вам у нас понравилось) Приходите к нам ещё, всегда рады!)
Олег Пахомов
Все очень нравится
18 октября 2023, официальный ответ
Олег, благодарим за отзыв:) Приходите к нам ещё!
TА
Tanya Аrt
Очень вкусно. Рекомендую
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Ждём снова:)
Alexey Kozlov
Вкусно, хотя и слегка дороговато)
23 июля 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Рады, что наша кухня пришлась вам по душе:) Заглядывайте к нам снова)
Андрей Шувакин
Были с семьёй, очень вкусно, по простому) минус одноразовая посуда, но не критично) Чистенько всё, аккуратненько. Еда очень вкусная, плескавица сочная, чевапчичи обалденные! Потрясный морс, шиповник, лимонад!
18 июля 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за ваш отзыв! Рады, что ваше пребывание у нас оставило такие приятные впечатления…
лг
лиля г
очень вкусно и необычно!
18 июля 2023, официальный ответ
Лиля, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова, нам очень приятно, что вам пришлась по душе наша кухня:) Заглядывайте к нам снова)
Кот Базилио
Отличное место, вкусная еда, демократичные цены, в целом рекомендую посетить!
18 июля 2023, официальный ответ
Кот Базилио, большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку:) Будем рады видеть вас снова в нашем сербском уголке)
Андрей Волков
Отличное заведение, аутентичный ресторан, вкусно готовят, интересный выбор меню отличный сервис и персонал советую!
18 июля 2023, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за приятный отзыв. Рады, что наша сербская точка пришлась вам по душе:) Будем непременно вас ждать снова!
office
Заходил с работы на прошлой неделе не много перекусить в обеденое время, взял плескавицу итд, мне понравилось... и все рядом, иногда можно с объекта прийти во время обеденого часа, по обедать и выпить пивка.
18 июля 2023, официальный ответ
Office, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв:) Приходите, будем рады вас видеть!
Kirill Kirillov
Отличный ресторан, большие порции. Все вкусно. За 450р комбо - суп, что-то вроде бургера и напиток.
3 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Kirill, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов:)
Тимур Кулагин
Все очень вкусно! Часто тут бываю
27 апреля 2023, официальный ответ
Тимур, большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что наша кухня пришлась вам по душе и будем не м…
Art S
С виду неприметное место. Но неожиданно оказалось очень вкусно, моё почтение. Если первый раз - берем плескавицу (собсно так же написано и в меню). Готовят быстро и при тебе. Уютно, чисто, много фото Сербии и музыка соответсвующая.
27 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Очень рады, что у вас остались такие приятные впечатления от Чева…
Andy G
Хорошие уникальные блюда. Не совсем фастфуд, хоть и выдача минут 5-7. Супчик очень вкусный
28 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик. Рады, что наша кухня вам понравилась! Приходите к нам почаще:)
МГ
Михаил Грязный
Странно что отзывы все хорошие, обслуживание хорошо, обстановка хорошо, еда не впечатлила
28 марта 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Благодарим за вашу обратную связь! Традиционная сербская кухня в принципе дово…
Калинина Никитина
Всем советую заглянуть в данное заведение. Так как я жила в Сербии могу сказать очень похоже на сербский фастфуд. Плескавица пока лучшая в Москве. За 380р большая сытная. Не проходите мимо. Это стоит того чтобы попробовать. Ура! Ура! В моем районе открыли сербское кафе.
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой прекрасный отзыв:) Приходите к нам ещё 💛
a
ainaru
Очень вкусная еда (плескавица и не только!), вкусный лимонад, уютная атмосфера. Доброжелательные сотрудники. Заходим обязательно, когда бываем в этом районе. Спасибо за отличное место!
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще!
ВХ
Владимир Хорошков
Вкусно !!! Хвала
2 марта 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Нам очень приятно 😉
Илья Казаринов
Забежали погреться и перекусить. Облепиховый чай на личный вкус кисловат, но вообще хороший и не слишком горячий, а плескавицей вдвоём наелись, даже прожив в Сербии месяц там не нашли её, хоть здесь попробовали. Ещё бы зубочисток добавить на стол, было бы вообще класс
21 января 2023, официальный ответ
Илья, большое спасибо за такой подробный отзыв! Рады, что вам пришлась по душе наша кухня:) Идею с з…
Космонавт с зефиркой
Очень вкусно! Сочное, нежное мясо в плескавице, настоящее объедение 🤤 Цены хорошие, сытно получается. Что странно, была в Сербии, но ни разу такую вкуснятину не находила, только в Москве и наткнулась. Рекомендую ✨
21 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!) Очень рады, что вам понравилось в нашем сербском уголке) Странно, что…
А.
А .
Очень вкусное место! Так ещё и за 10 минут до закрытия нашли чем покормить) Спасибо!
28 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за приятный отзыв! Очень рады, что вам у нас понравилось) Будем рады видеть вас и при свете дня тоже:)
Юлия Полякова
Всё очень вкусно, советую!!!))))
18 ноября 2022, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за ваш позитивный отзыв:) Очень рады, что вам понравилось в нашей сербской точке! Заглядывайте к нам почаще)
Сергей Ширяев
Очень вкусная плескавица!
23 октября 2022, официальный ответ
Сергей, большое вам спасибо за такой позитивный отзыв:) Мы очень рады, что плескавица пришлась вам по вкусу!
карина манасарян
Вкусно: печена паприка, плескавица, чевапчичи на высоте. Но шумно. Приготовьтесь наслаждаться едой под смех и громкий мат студентов, это минус, конечно
23 октября 2022, официальный ответ
Карина, благодарим за ваш отзыв) Нам очень приятно, что наша кухня пришлась вам по вкусу:) По поводу…
Влад Стрелков
Еда очень вкусная и аутентичная. Обязательно приду снова, попробую что-то ещё из меню. Интерьер интересный, на стенах фото в тематике ресторана, хочется изучать. Чисто, дружелюбно и уютно. Отличное место, рекомендую!
13 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв!) С радостью будем ждать вас снова:)