Car Union Service
Автосервис по ремонту АКПП и ДВС
Номинант 2026
Андрей
В восторге
Мне ремонтировали вариатор, теперь машина ездит как минимум. Меня встретили вежливо, мне всё подробно объяснили и показали. Сотрудники рассказали о гарантийном сроке после выполненных работ, указали на будущее, что и как. Я скоро снова поеду туда, надеюсь, всё будет хорошо.
Алексей
В восторге
Я делал замену масла и привод в этом автосервисе, очень понравилось, пользуюсь услугами давно. Персонал в офисе отличный: Рома, Алексей и Артем, все грамотные, подсказывают, что к чему, отношение просто великолепное.
Алексей
В восторге
В этом автосервисе отличное качество работы, сотрудники оперативно отвечают, быстро записывают, если нет места, перезванивают и предлагают удобное время. У меня была переборка двигателя на «Санта-Фе», я уже год езжу без каких-либо проблем. Всё сделали быстро и изумительно, ребята сразу посмотрели машину, позвонили, посоветовали заменить нужные запчасти, я согласился, вопросов не возникло.
Евгения
В восторге
Мастера качественно сделали двигатель на Hyundai ix35, переборку и гильзование, сейчас все исправно работает. Запчасти покупала только для ремонта генератора, все остальное было в наличии. Ремонт занял недели 3, сотрудники справились в установленные сроки. Общались со мной вполне себе дружелюбно, не было пренебрежения, как в других сервисах.
Дмитрий
В восторге
Мастера справились на отлично и починили вариатор всего за 2-3 дня. После ремонта они объяснили, как ухаживать за коробкой, посоветовали заменить масло через 1000 км пробега.
Михаил
В восторге
В автосервисе мне помогли с непростым ремонтом вариатора. У меня была проблема с коробкой передач, мастера провели диагностику, сами купили и поставили все необходимые детали по списку. Они уложились в обещанные сроки — сделали все за 5 дней, даже с учетом выходных, без задержек. В конце мне дали документы по работе. Цена оказалась адекватной, что тоже порадовало.
Людмила
В восторге
Обратилась в сервис для ремонта коробки передач по совету знакомых. Работу выполнили точно, без лишних услуг и дополнительных затрат. Персонал показался настоящими профессионалами, отлично разбирающимися в своей работе. По завершении ремонта предоставили подробный устный отчет и официальные документы о выполненных операциях. Результатом осталась полностью довольна.
Петр
В восторге
Отличная работа! Всё грамотно устроили, продумали и выполнили в короткие сроки. Сотрудники показали вежливость, точность и порядочность, названная стоимость полностью совпала с финальной. Замечательно, что приехали за автомобилем в ночное время, загрузили на эвакуатор, доставили, предоставили фотографии процесса и поддерживали постоянную связь. Превосходная координация процесса и общение, для меня это ключевые моменты.
Олег
В восторге
Два или три года назад я ремонтировал в этом месте свою машину по страховке: делали слесарные работы и красили крыло. Ремонт сделали быстро, примерно за две недели, и качество работы было на уровне. В общем, выполнено всё было надежно и без нареканий.
Ирина
В восторге
Уже несколько лет обслуживаю тут свой автомобиль с большим пробегом. В крайний раз проводили плановое обслуживание и чинили непростую систему торможения, периодически приходилось оставлять авто на целые сутки. Мне импонирует то, что в автосервисе всё детально разъясняют, не навязывают ненужные запчасти и реально устраняют неисправности. Большое доверие внушает приёмщик Артём, который всегда вежлив и компетентен в общении. По завершении каждого обращения мне предоставляют детальный чек с указанием всех работ, использованных деталей и их цены.
Виктор
В восторге
После замены передней подвески я обратился сделать сход-развал и одновременно установил новую резину, которую мне привез курьер. Работу по шиномонтажу и регулировке выполнили быстро, примерно за час, и всё сделали правильно, без ошибок. Особенно понравилось внимание и профессионализм мастеров, которые тщательно проверили машину и сообщили, что с ней всё хорошо, поэтому дополнительных рекомендаций не понадобилось.
ДЖ
Денис Жуков
В восторге
Бесплатно вызли эвакуатор в пределах города. Мастер подробно объяснил суть поломки и ход работ. Вариатор починили качественно, теперь планирую проходить здесь же плановое обслуживание.
ДП
Дмитрий Полуведеркин
В восторге
Ремонт вариатора выполнили качественно. Мастер Артем Сергеевич подробно объяснил все нюансы работы. Бесплатный эвакуатор помог сэкономить. Буду обращаться для планового обслуживания.
АФ
Анатолий Федоренко
В восторге
Выявили проблему очень быстро и устранили, рекомендую
ЖК
Женя Когнито
В восторге
Обратился в «Юнион вариаторы» на 2-м Сельскохозяйственном проезде с проблемой вариатора на моем Nissan Qashqai. Выбрал их из-за четкой специализации на ремонте вариаторов, в том числе для Nissan. Мастер-приемщик Артем Сергеевич проявил высокий профессионализм, быстро определил неисправность. Работы выполнили качественно и в оговоренные сроки.
Фиш
ИО
Ирина Орлова
В восторге
Обращалась сюда за заправкой автокондиционера. Работа заняла не долгое время, спасибо Вам!
ДП
Дмитрий Павлов
В восторге
Недавно пригонял свой автомобиль на диагностику вариатора. Провели обслуживание, всё быстро и качественно.
Максим Бурен
В восторге
Спасибо за качественный ремонт и профессиональную консультацию! Отличный сервис, всем рекомендую.
ГК
Григорий Краснов
В восторге
Первый раз обратился в этот автосервис два года назад. застучал движок на моей Kia. эвакуатор приехал быстро. Что приятно это эвакуация бесплатно. Опытный мастер Алексей произвел ремонт качественно и быстро. Теперь со всеми проблемами обращаюсь только сюда. Вот вчера забрал машину с ТО. Рекомендую
ЕГ
Елисей Георгиевич
В восторге
Сделалм ступицу, работой и качеством ее выполнения я доволен.
Антон Дедов
В восторге
После покупки киа церато 2021 года заезжал сюда на то. Машина 1.6 на акпп, пробег 90 т.км. У мастера Никиты консультировался по возможным тонкостям эксплутауции машины. Из работ после покупки решили поменять, масоа, ремни, фильтры, масло в коробке, шкив генератора, комплект свечей и задние колодки. Отдал машину, через пару дней забрал. Теперь езжу и радуюсь, сделали большое ТО, все супер, теперь год можно кататься и не переживать. Машинка радует меня.
ПС
Павел Соловьёв
В восторге
Недавно обращался в данный сервис, нужно было сделать диагностику коробки вариатор. Ребята быстро и качественно справились с работой!
Фура
Артем Калинин
В восторге
Недавно приезжал в данный сервис, провели диагностику коробки. Цены адекватные, буду обращаться ещё!
ТА
Татьяна Артëмова
В восторге
Опытные, компетентные мастера. Отремонтировали коробку передач, всë сделали качественно, ничего не барахлит, ездим со спокойной душой. Спасибо мастеру Роману Петровичу за надëжность и оперативность выполненной услуги.
АФ
Александр Фролов
В восторге
Сделали всё очень быстро, рекомендую
ФМ
Феба Марусич
В восторге
Сделали развал-схождение быстро, на современном оборудовании. Видно, что ребята следят за новинками и ценят время клиента. Очень прогрессивный подход!
ДА
Дима Асатрян
В восторге
Вариатор починили быстро, как и обещали. Плюс эвакуатор бесплатный, что удобно. Артем Сергеевич - нормальный мастер.
ТИ
Тимофей Иванов
В восторге
Вариаторы чинят хорошо. Сделали быстро, хоть и пришлось подождать запчасти. Ценник адекватный, не задрали.
Данил Малышев
В восторге
Понравилась узкая специализация по вариаторам и корейским моторам — мастера явно знают своё дело. Оценил возможность бесплатного эвакуатора при сложном ремонте. Убедился в компетентности сотрудников на конкретных задачах.
Фарид
Федя
ДУ
Данил Уваров
В восторге
Делал ремонт вариатора на Ниссане. Мастер Артём Сергеевич проконсультировал грамотно, работу выполнили качественно. Предоставили бесплатный эвакуатор по Москве. По сход-развалу тоже всё отрегулировали.
Алина Расторгуева
В восторге
Вариатор починили быстро, цены адекватные. Мастера вежливые, ответили на все вопросы, теперь езжу и радуюсь.
Аркадий Толстокожев
В восторге
Вариатор на Ниссане сделали быстро, сходу нашёл причину дёрганий. Заменили масло, теперь как новый едет. Видно, что руку набили.
СН
Севастьян Няшин
В восторге
Был тут, когда вариатор забарахлил. Ребята быстро разобрались, всё починили, как часы. Ещё и эвакуатор бесплатный!
Слава Островский
Совсем не понравилось
Делал кап ремонт двс остался полностью не доволен! Если более конкретно то сроки ремонта затянули! Доехав до дома вылезла ошибка, пинки в итоге всё просто не подсоединили один разъём! Дальше больше. Полезли глубже... Болтов крепления двс у них не хватило, неверное тяжелее всего найти в наше время. Подушку двс не поменяли не предложили поменять и не сказали что требует замены! Потом интереснее... Оказывается вырезали катализатор и забыли спросить надо оно или нет ну или хотя бы сказать об этом! Через 1500 пока положение масло из под сливного болта, запотела клапанная крышка - приехал к ним - они тут оказывается не причём! Поменял у них масло посмотрели -всё хорошо езжай! Доехал до дома ну или почти доехал и куда то исчез антифриз... Вот так да! Но я решил что с этой организацией я больше не готов работать! А ещё к тому чек за ремонт не дали а это не много не мало 240 тыс. Может от налоговой скрываются...