Хинкали Gали
Кафе
4.3
4.3
Екатерина Полякова
Вкусные блюда, вежливые и приветливые официанты. Особенно советую жаркое с курочкой и овощами.
ОС
Олег Сидоров
Заведение откровенно испортилось. Как не приедешь , «этого нет, того нет». Один рад приехали - половина меню отсутствует. Ок. Второй раз приехали - ждать нужно 40-60 минут хинкали. У нас , типа , заказ большой он Лайн Третий раз приехал , тоже самое. И все отговорки - мы работаем из «под ножа», у нас загруженность. Ну хорошо. Загружайтесь. Если вы не можете наладить работу , то значит не особо и нужны вам посетители. Если к вам люди приезжают непосредственно в заведение , а у вас приоритет он Лайн заказов , то получается , что опять же посетители вам не нужны. И вот это факт. А банальные отговорки , увы, но никого в данном случае не интересуют. Заведение не советую. Слишком испохабили все за последнее время
9 декабря 2025, официальный ответ
Дорогой Олег! Нам очень жаль, что так всё сложилось. Мы приносим свои извинения за доставленные неу…
Батор Ринчинов
Обслуживание хорошее, официант прекрасный. Вежливый, учтивый. Мне не понравился сыр в блюдах!Был во множестве заведений с грузинским уклоном и везде был вкусный сыр, а тут он то ли дешевый, то ли не сулугуни, ну какой-то другой. И по вкусу и по консистенции не то, что хотелось бы. Ценник демократичный. Поменяйте сыр. Брали хинкали с сыром, хачапури по-мегрельски, кутабы с томатом и сыром.
5 декабря 2025, официальный ответ
Дорогой Батор! Благодарим за Ваш отзыв! Мы обязательно постараемся исправить недочеты. Будем рады В…
Анастасия Литовкина
Бывала тут несколько раз. Очень люблю это заведение. Уютно, по-домашнему, очень вкусно и цены супер приятные. В общем, советую!
7 октября 2025, официальный ответ
Дорогая Анастасия! Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
МФ
Магадиева Фанзиля
Добрый день, делюсь своим впечатлением: были 31 августа около 16ч дня. Посадка даже на половину не заполнена, но нам сразу сказали, что не рекомендуют хинкали, так как будет долго. По итогу заказали 2 салата гриль и 2 ламаджио. Салат гриль оказался не гриль, а жареный во фритюре с большим количеством масла (о таких вещах надо предупреждать при заказе), так же в салате был испорченный томат. Официант приносил салаты с интервалом по времени, забыл о втором. Ломалджио: тесто вкусное, но фарш не похож на фарш. На кухне постоянно падали предметы на пол и гремели, обслуживание тоже оставляет желать лучшего, подача блюд дольше заявленного времени. Разочарована.
7 октября 2025, официальный ответ
Дорогая Фанзиля! Нам очень жаль, что так всё сложилось. Мы приносим свои извинения за доставленные н…
Валентина Слюнченко
Хорошая недорогая еда, регулярно посещаем компанией. Берём постоянно хинкали как обычные, так и жаренные, стрипсы, салат с жаренными баклажанами, гренки, хачапури. Из напитков хорошо можно провести время с гранатовым вином.
14 августа 2025, официальный ответ
Дорогая Валентина! Благодарим Вас за такой приятный отзыв. Ждём Вас снова!
ОА
Ольга Аким
Очень достойно
14 августа 2025, официальный ответ
Дорогая Ольга! Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Anna Fomenko
Пришли в кафе, когда было занято пару столов. Заказали хинкали и картошку с грибами, и хачапури, лимонад принесли в бутылке. Через пол часа принесли хачапури, через час хинкали, про картошку с грибами вообще забыли и принесли через полтора часа только, но мы не стали её брать и отказались оплачивать, так как это было уже откровенно наплевательски. Качество еды хорошее, но с подачей блюд вам нужно что то решать, наймите ещё официанта или двух и поваров.
19 мая 2025, официальный ответ
Дорогая Анна! Благодарим Вас за отзыв! И приносим свои извинения за доставленные неудобства! Мы обя…
Алексей
Вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
19 мая 2025, официальный ответ
Дорогой Алексей! Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
RK
Roman Kos
Ужасное обслуживание , невероятно долгое ожидание
29 апреля 2025, официальный ответ
Дорогой Роман! Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства! Напишите нам, пожалуйста, на…
А. М.
Были 23.04.2025 вечером Попробовать еду не удалось, официантка принесла меню, но за 15 минут так никто и не подошел, хотя в заведении было занято 3 стола помимо нас 🤷♀️
29 апреля 2025, официальный ответ
Дорогой гость! Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. Напишите нам, пожалуйста, на…
ЮЛ
Юлия Леонова
В хинкали очень мало начинки и острая (говядина), хотя в меню не написано.
16 февраля 2025, официальный ответ
Дорогая Юлия! Благодарим за Ваш отзыв. Обязательно учтем Ваши комментарии. Будем рады видеть Вас снова!
AT
Aлександр Tретьяков
Все отлично
16 февраля 2025, официальный ответ
Дорогой Александр! Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
СБ
Сергей Беляев
Заказал столик, заранее. Приехали семьёй. Попросили чтобы не было рядом со входом. Кафе было наполовину пусто. Никто не встретил, разместились сами, подошел официант., раздал меню. Через минут 5-10 подошла девушка, спросила, бронировали мы. Естественно назвал и имя и бронь. Кто-то другой уже этот стол забронировал. После нас?! Ничем обозначено её было. Перейдите и всё. Но куда? И места то есть, но сюда нельзя, там тоже. Это как?! Пробыли 15 минут, уехали. Вслед сказали - извините.
16 февраля 2025, официальный ответ
Дорогой Сергей! Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Обязательно разберемся в данном…
Алена Назарова
Вкусно и уютно
3 декабря 2024, официальный ответ
Дорогая Алена! Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова в сети наших кафе!
Анна-Роксана Халецкая
Любимая хинкальная на районе! Вкусно, быстро готовят, с душой. Внимательный и отзывчивый персонал, ощущение, будто в кафе у друзей в Грузии. Моя любимая веранда и свежие горячие хинкали с ароматным перцем - вечер удался.
26 ноября 2024, официальный ответ
Дорогая Анна-Роксана! Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова в сети наших кафе!
Василий Митин
Очень вкусно, очень лампово
26 ноября 2024, официальный ответ
Дорогой Василий! Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Л
Любовь
Хорошее место, приятный интерьер, приготовили быстро, еда вкусная. В общем, всё понравилось)
26 ноября 2024, официальный ответ
Дорогая Любовь! Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова в сети наших кафе!
Надежда Кл
Приятное душевное место,недалеко от метро,умеренный ценник за вкусные блюда,очень понравились поджаренные хинкали,вкусное вино
21 ноября 2024, официальный ответ
Дорогая Надежда! Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова в сети наших кафе!
Анжела Бахарева
Быстрое обслуживание. Понравилось хачапури, супы. Хожу сюда на ланч. Цены приемлемые
22 октября 2024, официальный ответ
Дорогой гость! Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова в сети наших заведений!
Дмитрий Малютин
Хинкали разварены , сыра в хачапури стали класть невероятно мало.
25 сентября 2024, официальный ответ
Дорогой Дмитрий! Мы сожалеем, что наши блюда Вас разочаровали. Напишите нам, пожалуйста, на электро…
Александра С.
Невкусно, долго, сомнительная публика Официанты молодцы. Кухня фу
25 сентября 2024, официальный ответ
Дорогая Александра! Мы сожалеем, что наши блюда Вас разочаровали. Напишите нам, пожалуйста, на элек…
Владимир Одинцов
Заказывал хинкали и гренки, и шаурму с пивом. Все оказалось супер. Официант Диана показала себя как настоящий профессионал. Приветливая и отзывчивая.
3 сентября 2024, официальный ответ
Дорогой Владимир! Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова в сети наших заведений!
Андрей Аркаев
Очень вкусно за очень скромную цену. А официантки очень заботливые. Рекомендую.
18 августа 2024, официальный ответ
Дорогой Андрей! Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова в сети наших заведений!
Света Света
Посетили это место и остались под большим впечатлением, понравилось все. Персонал очень отзывчивый, были с собачкой, сразу вынесли воды собаке, и напитки нам. Самодельные напитки очень вкусные!!! Еда очень вкусная, захотелось тут попробовать все!!!! Спасибо за прекрасный вечер🥰
30 июля 2024, официальный ответ
Дорогая Светлана! Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова в сети наших заведений!
Артём Сафронов
Отвратительное обслуживание. Компания из 5 человек. 1) Хинкали принесли на одной тарелке для 4-х человек -ноль обозначений, чтобы понять где какая начинка (хинкали брали разные и понять где какая можно было, воспользовавшись советом «светлые с сыром, темные - с мясом». Понять где какое мясо было в «темных» не поев их - нереально) 2) Суп нужно было есть без ложки 3) 2 позиции из чека даже не начали готовить 4) добавили лишний напиток
29 июля 2024, официальный ответ
Дорогой Артем! Мы сожалеем, что наше заведение оставило у Вас негативное впечатление. Напишите нам…
OO
Olga Olga
+1 заслуженная звезда вкусным хинкали (хоть и за 50 минут ожидания) -3 звезды школьникам-официантам, нанятым на каникулы, за неумение встречать гостей, общаться и запоминать заказанное -1 персональная звезда управляющей (в кавычках) Ксении, не удосужившейся поздороваться на входе Что-то пошло не так (всё) Стали свидетелями ситуации, когда другие гости высказали претензии персоналу, после ухода которых девочка-официантка начала пританцовывать с глупой улыбкой у кассы, будто это детский утренник Сложилось неприятное впечатление, что данные работники здесь ненадолго и им на все наплевать Ходили пару лет достаточно регулярно, все нравилось, но больше ни ногой
9 июля 2024, официальный ответ
Дорогая Ольга! Мы сожалеем, что наше заведение оставило у Вас негативное впечатление. Напишите нам…
ILFAT Ishbulatov
Супер кухня, вкусно готовят, официанты веселые и дружные!!!👏🤝👍
9 июля 2024, официальный ответ
Дорогой гость! Благодарим за Ваш отзыв. Приходите к нам еще!
Александр Каба
Отличное место. Вкусно. Пришли со своей собакой, принесли миску с водой.
13 июня 2024, официальный ответ
Дорогой Александр! Благодарим за Ваш отзыв и ждём Вас снова в сети наших заведений!
Андрей Ч
Вполне вкусно. Если внимательно заказывать, то и не дорого можно покушать
6 мая 2024, официальный ответ
Дорогой Андрей! Благодарим за Ваш отзыв! Приходите к нам еще!
Иноскэ Хашибира
Очень вкусные напитки
6 мая 2024, официальный ответ
Дорогой гость! Благодарим за Ваш отзыв! Ждём Вас снова в гости!
ИГ
Илья Грачев
Очень вкусно, чисто и недорого. Порции большие
27 февраля 2024, официальный ответ
Дорогой Илья! Благодарим за отзыв и ждём Вас снова в гости в сети наших заведений!
Виктория Антонова
Заказали грибной суп с лапшой, чувствовался только укроп...медленное обслуживание, многих блюд нет в наличии. Больше не придем!
Yaroslav Vasiliev
Вкусное и приятное место. Официанты просто чудо!
Света Сидорина
Вкусная и недорогая еда , быстрое обслуживание .Приятное маленькое кафе с уютной домашней атмосферой .
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы остались довольны нашей кухней и качеством обслуживания, и ждём вас снова!
Ксения ❤
Посетили это кафе в первый раз, остались только положительные впечатления. Вкусные ханкали, соус, кофе, приятная цена и красивый интерьер. Отдельное спасибо официанту Данилу за его внимательность и понимание. Ждите нас ещё)
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплые слова о нашем кафе! Ждём вас в гости:)
Maria
Из плюсов: Здесь очень вкусные хинкали с грибами по хорошей цене и приятный персонал. Из минусов: интерьер. Само пространство светлое и большое, удачное. Но как его заполнили - это ошибочно: комнатные цветы на подоконниках, которые будто собрали с этажей подъездов не обогащают интерьер, а лишь угнетают. Цель понятна, но цветы используют пышные, крупные, а существующий вариант удручает и только. Из грузинского стиля парочка ковров на стене, глиняные одинокие кувшины по углам и.. эта стеклянная ваза с винными пробками? Зачем она тут?.. Надо было как-то заполнить большое пространство из того, что было?.. В заведении хорошее расположение, почему бы не обустроить под стиль? Отличная стена с глубиной перед входом, на которой изображены горы, могла бы иметь тёмный деревянный стеллаж с подсветкой, украшенный баночками с соленьями с тряпичной шапочкой на крышке, бутылками с вином, глиняной посудой, сушеным перцем и чесноком или виноградной лозой, которая могла бы присутствовать и у окон/в арках, потому что потолок тоже кажется пустым. В целом, слишком светлые тона, если опираться на Грузию. Вход найти было нелегко, он не привлекает и похож на салон одежды/красоты из-за этих же нелепых декораций в виде картонных моделей женщин. В меню позиций достаточно, но сам его вид (мятая крафтовая бумага)... Раз уж оно не заламинировано, то может сделать на более плотной? Не уверена, что дело именно в этой позиции из кафе, но после хинкали с сыром, болел живот. Думаю на неё, потому что сыр был какой-то творожный, странно кислый, будто домашнего производства.
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Прежде всего хотим поблагодарить вас за приятные слова о нашей кухне и работе персонал…
CD
Crazy Djey
Харчо то что надо
5 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв, ждём вас снова!
Л
Лина
Очень понравились харчо и хачапури. Хинкали на 4-ку. Обслуживание быстрое, интерьер приятный. Цены демократичные.
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за положительный отзыв о нашем кафе, ждём вас снова!
World Explorer
Вкусно и доступно
7 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Ждём вас снова!
ДЕ
Дмитрий Еремеев
Очень вкусно, не дорого и качественно. Очень рады, что нашли это место)
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв! Ждём вас в гости:)
Д Д
Очень вкусно, отличное место и цены более чем демократичные)
24 марта 2023, официальный ответ
Дорогая Виктория! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🌹 Очень приятно. Ждем с нетерпением вновь!
а.
арина .
очень вкусно!
ЛС
Любовь Соболева
Отличное заведение, хинкали вкуснее, чем домашние, сочные, много мяса. Много хороших акций! Нас обслуживала Ангелина, быстро очень внимательна ко всем нашим пожеланиям. Чисто, красиво. Всем рекомендую.!
Андрей Ко
Интерьер простой,но очень вкусная еда,помимо хинкали пробовали многие другие блюда,все вкусно,а также очень вежливый и приветливый персонал,есть Доставка
24 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за доброжелательный отзыв, Андрей 🤝 очень рады, что Вы остались довольны качеством наших гр…