Нью
Салон красоты
Ануш Арустамян
Очень уютный и чистый салон, вежливый администратор, хороший мастер! Долго искала салон чтобы мне подровняли волосы без мытье головы, и вот я нашла! Мне сделали ровный срез и обновили удлиненную челку , мне все понравилось, отдельное спасибо хочу сказать мастеру Маргарите, за то что сделала мне все так как я хотела ! 🌸 Определено буду ходить именно сюда
10 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и приятные слова. Будем рады новым встречам в салоне!!!
ОВ
Оксана Веселова
У мастера Елены "золотые руки"! Была на массаже спины, шейно воротниковой зоны и головы-это что-то, конечно очень понравилось. Хочу еще! Проработка каждой мышцы и головы просто отличная. После массажа вышла бодрая с ясным сознанием)) Уютное и доброжелательное место. Приветливый администратор и спокойная, расслабленная атмосфера самого салона очень порадовали.
3 августа 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо большое за отзыв и за такие приятные слова в наш адрес. Обязательно при…
Влада
Сделали все, что я просила. Подстригли концы, а также чёлки мне и ребенку. Услуги оказал один и тот же мастер. Были в первый раз, администраторы приветливые, хорошо встретили. В салоне чистенько, меня все устроило.
Анастасия Д.
Массажист очень понравился своей работой. Он сделал мне общий массаж всего тела. Обращаюсь за процедурами по самочувствию. После процедуры массажа я отлично себя чувствую.
Светлана Ленник
Ходила на окрашивание. Павел волшебник) спас мои волосы. После домашнего окрашивания на голове был ужас. А теперь нереальная красота 😻😻😻
7 декабря 2022, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам большое за отзыв о работе нашего мастера! Обязательно передадим ему Ваши приятные слова. И, конечно же, будем ждать Вас снова!
Аделина
Меня устроили старательность и аккуратность мастера Елизаветы, которая доброжелательно со мной общалась и хорошо сделала маникюр с покрытием. Я пришла в салон, чтобы попробовать, потому что мой мастер уволился. Могу также выделить, что мне понравилась приятная обстановка.
ИС
Ирина Созинова
Волшебник Павел наколдовал мне теплый ,вкусный,мягкий цвет волос.Вывел из моего ржавого,невнятного цвета.Результат превзошел даже ожидания.Павел,благодарю Вас за рекомендации,за такой бережный подход к волосам .Я влюблена в свой цвет ,в стрижку,влюблена теперь в себя!
22 ноября 2022, официальный ответ
Ирина, какой тёплый и приятный отзыв! Спасибо Вам большое. Передали мастеру Ваши эмоции. Приходите к…
Алина Андреева
Приходила на окрашивание по совету подруги: она давно посещает этот салон, так как живет рядом. Я сделала окрашивание в технике Шатуш! Попадание в цвет на все 100%. Волосы блестящие и мягкие! Рекомендую!
19 ноября 2022, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за отзыв и очень рады, что Вам у нас понравилось! Обязательно приходите еще!
YY
YuliyaRN89 YuliyaRN89
Была на сеансе расслабляющего массажа у Елены. Сеанс прошёл настолько деликатно, аккуратно и мягко, что я даже заснула от удовольствия. Взяла курс из 5-ти процедур! Спасибо большое за ваш труд!
19 ноября 2022, официальный ответ
Юлия, мы очень рады, что превзошли Ваши ожидания от процедуры. Спасибо Вам большое за такой позитивн…
Ольга Крылова
Делала в салоне маникюр: выравнивание идеальное, покрытие ровное, не поранили за всю процедуру. Мастер очень аккуратная и тщательная. Я довольна - буду ходить еще.
19 ноября 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за визит к нам и за теплый отзыв о работе нашего мастера. Обязательно приходит…
Александра Потапова
Несколько раз уже была в данном салоне! Научилась по-новому оформлять свои брови у Татьяны, попробовала классную процедуру для ресниц ВЕЛЬВЕТ и теперь не крашу ресницы тушью по утрам. А ещё делала стрижку и укладку у Александры. Довольна на все 100%.
18 ноября 2022, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим вас за такую приятную оценку работы наших мастеров! Будем рады…
Александра Молчанова
Добрый день!Сегодня была у стилиста Александры выполнила сложное окрашевание и стрижку все как я хотела .Осталась очень довольная теперь только к ней.
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Александра. Благодарим Вас за визит. Очень рады, что Вам у нас понравилось. Будем ждать Вас снова.