Vasilevsky Estate
Агентство недвижимости
ЕЕ
Елена Ермоленко
Огромное спасибо Дмитрию Василевскому и его команде. В течение месяца провели две сделки. Профессионально, грамотно, чётко. Сопровождение на всех этапах подготовки документов и на сделках. Однозначно рекомендую!
Выражаю благодарность агентству недвижимости «Vasilevsky Estate». В частности, хочу отметить оперативность и многозадачность риелтора Василия Зверева! Заключали договор о продаже квартиры в конце февраля, и в мае уже вышли на сделку! В очень короткие и сжатые сроки агентство сумело найти покупателя! И ещё, выражаю благодарность генеральному директору «Vasilevsky Estate» Дмитрию Романовичу за четкость и профессионализм, и полное сопровождение сделки; от составления договора оказания услуг до продажи недвижимости!
Rustem Makhmutzyanov
Великолепная юридическая компания по подбору недвижимости и юридическому сопровождению сделок с ней. Здесь работают профессионалы высого класса с обширными знаниями и возможностями, готовые оказать помощь в подборе недвижимости и оформлении документов, а также в сопровождении самих сделок. С такими профессионалами приятно работать и даже просто общаться!
Артур Валеев
Наша долгая , но успешная история закончилась. В сложное время покупали квартиру и параллельно продавали землю , с обоими задачами ребята справились на ура . Однозначно рекомендую к сотрудничеству . Профи своего дела . Процветания команде Дмитрия .
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за оказанное доверие! Вы чудесная семья!!! Будем рады расти вместе с вами!)
Антон Кривоногов
Риэлторы из этого агентства быстро и грамотно помогли с просмотром квартиры, проконсультировали по юридическим вопросам, остался очень доволен. Спасибо!
Антон, спасибо за отзыв!
ЕН
Елена Наумова
Профессионалы высокого уровня. Очень давно сотрудничаю с данной компанией. Решают очень сложные задачи в максимально короткий срок. Всем очень рекомендую данную компанию за высокую квалификацию специалистов. Ребята всегда на связи, готовы помочь. И очень приятные в общении.
5 февраля 2025, официальный ответ
А мы рады с тобой Елена сотрудничать не один год! Спасибо за отзыв!)
МВ
Марина Васина
Специалисты агенства,решают все вопросы быстро ,грамотно и квалифицированно.Постоянно на связи! Все вопросы касающиеся продажи,покупки и аренды недвижимости решаются в пользу клиента! Мой вопрос был решён лучше моих ожиданий! Я Очень благодарна лично директору и специалисту агенства. По всем сделкам с недвижимостью буду обращаться только в это агенство!
5 февраля 2025, официальный ответ
И мы рады знакомству с вами, Марина. Спасибо за тёплые слова!)
KK
Konstantin Konev
Нашел агентство здесь, по картам - находится рядом с офисом. Сразу понравилось, что в WhatsApp сразу получил ответ, сразу согласовали встречу по оценке квартиры - и было видно, что от тебя не пытаются «отвязаться» придуманной ценой (как это сделало еще 2 агентства), а комплексно на цифрах и конкретных действиях проговаривают план действий. В итоге удалось ровно за месяц провести сложную альтернативную сделку (найти покупателя на квартиру, найти варианты покупки новой для заселения, договориться со всеми участниками). Плюс: никакого переживания за документы - каждый договор (а их было порядка 5 на каждом этапе) составлен и выверен до буквы.
5 февраля 2025, официальный ответ
Рады сотрудничать, Константин. Благодарим ща доверие!
Евгения Баусина
Дмитрий профессионал своего дела и замечательный, ответственный человек. Благодаря вам, моя мечта осуществилась! Спасибо ❤️ и до новых встреч ☺️
5 февраля 2025, официальный ответ
Елена, благодарю! Рад быть полезным с нашей командой! До новых встреч!)
ДД
ДАМИР ДАМИР
Очень приятно было иметь дело с агентством в лице босса Дмитрия! Организация моей сделки была грамотно и четко организованна, чувствовался профессионализм, что придавало мне спокойствие и уверенность! Однозначно рекомендую, если не хотите головных болей с продажей или покупкой недвижимости. Сказочное спасибо.
27 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв. Всегда рады быть полезными)
SK
Sasha Komkov
Я хочу выразить свою благодарность риелторской компании “Vasilevsky Estate” за их профессионализм и качество услуг. Я обратился к ним с непростым запросом: я находился за границей и искал надежного человека, который бы мог заняться арендой моей квартиры в Москве. Мне посоветовали обратиться к Василию Звереву, который зарекомендовал себя очень ответственным и компетентным специалистом. Он быстро и качественно разобрался с мелкими недостатками в квартире, организовал генеральную уборку с привлечением сторонних подрядчиков, проводил интервью и показы потенциальным арендаторам. Я доверил ему ключ от квартиры и не пожалел об этом. Благодаря его усилиям, квартира была сдана в короткие сроки и по хорошей цене. Я очень доволен результатом и рекомендую эту компанию всем, кто хочет продать или купить, сдать или арендовать недвижимость без лишних хлопот и рисков.
Елена Терентьева
Хочу поделиться своим впечатлением о работе агента по недвижимости Ермошкина Андрея, который помог мне снять квартиру. - Агент оказался очень внимательным и профессиональным человеком. Он выслушал мои пожелания и предложил несколько вариантов квартир, которые соответствовали моим пожеланиям. За короткий срок мы нашли идеальную квартиру и оформили все необходимые документы. Я очень довольна работой агента и рекомендую его всем, кто ищет жилье. Он не только помог найти квартиру, но и дал много полезных советов по оформлению договора, оплате и прочим вопросам. Кроме того, агент был всегда на связи и оперативно реагировал на мои вопросы и просьбы. Я чувствовала себя уверенно и видела его поддержку во время всего процесса поиска и аренды квартиры. В целом, я очень благодарна агенту за его профессионализм, внимательность и заботу о клиентах. Если я буду искать жилье в будущем, то обязательно обращусь к нему снова. И, конечно, рекомендую его всем своим друзьям и знакомым!
Алексей Волков
Сначала мы долго пытались продать квартиру через различные агентства, но всегда что-то шло не так: постоянные звонки, согласования каких-то непонятных изменений, переносов. Хорошие знакомые посоветовали обратиться в Vasilevsky Estate, и процесс пошел. Встретились, подписали договор, передал ключи и на 2 недели забыл про продаваемую квартиру. Следующий звонок был "едем встречаться с покупателем". Продали быстро, без нервотрепки и по заявленной цене. Квартиру взамен проданной купили еще быстрее. Все проблемы, вопросы и подводные камни были разрешены практически без моего участия. Теперь все родственники и друзья обращаются только в это агентство! Спасибо!
8 февраля 2023, официальный ответ
Были рады помочь вам Алексей. Спасибо за тёплые слова!
Людмила Савченко
Помогли продать квартиру, которую самостоятельно продать у нас не получилось
28 ноября 2022, официальный ответ
Людмила! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше.
МИ
Максим Иванов
У нас была не простая ситуация. Нам нужно было продать две квартиры, чтобы купить одну с большей площадью и хорошим ремонтом. У нас это получилось с помощью команды «Vasilevsky Estate». Спасибо ✊
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда. Будем ждать Вас снова в нашем офисе для…
Сергей Савчук
Я хочу выразить благодарность Дмитрию Василевскому и его агентству за проделанную работу на протяжении нескольких месяцев. Большие профессионалы своего дела. По рекомендациям своих друзей я обратился в данное агентство и нисколько не пожалел. Я очень рад нашему сотрудничеству и надеюсь, что мы еще поработаем по другому объекту.
13 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем агентстве недвижимости. Очень…
Александра Авдеева
Я хочу сказать огромное спасибо агентству недвижимости «Vasilevsky Estate», за их оперативную быструю работу и умение работать с клиентами на высшем уровне. На протяжении нескольких лет мне и моей семье команда Дмитрия оказывает качественные услуги. Спасибо Вам огромное!
7 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв. Наша компания уделяет особое внимание к каждому клиенту обративш…
Алексей
Огромную благодарность хочу выразить основателю агентства недвижимости «Vasilevsky Estate» Дмитрию Василевскому. Продавали мои апартаменты в жилом комплексе «Технопарк». Смогли продать объект по заявленной изначальной цене, то, что для меня было ценно. Все организационные вопросы с покупателями Дмитрий взял на себя. Сделка была не простая, изначально нужно было погасить ипотеку, так же в процессе возникали непредвиденные обстоятельства, которые агентство решало быстро и качественно. Рекомендую данное агентство недвижимости. Профи в своем деле.
4 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за оценку нашей эффективной и продуктивной работы. Ждём Вас снова. Всегда рады…