HookahMagic Lounge
Центр паровых коктейлей
«Ночная эйфория» с 01:00 по 05:00. Подробности по телефону!
Подробнее
Полина Верещагина
Заведение стоит вашего посещения! Недалеко от ВДНХ, цены не заоблочные, кальяны дымные, лимонады сочные и вкусные, меню по еде не маленькое! Отдельное спасибо кальчнщткам, что не топят за дарксайт и мастхев, а слышат посетителей и забивают качественные крепкие кальяны!
Азат Сагимбай
Очень понравилась кальянная: уютный интерьер, приятная музыка и отличная подача. Кальяны насыщенные, дымные, табак подобран идеально. Отдельная благодарность кальянщику за внимательное отношение и рекомендации — настоящий профессионал!
ЕГ
Екатерина Греховодова
Хорошее, уютное место! Все понравилось!
В С
Отличный персонал! И кальяны вкусные!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, В, за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ТФ
Татьяна Фомина
отличное место, потрясающая атмосфера. дружелюбная кальянщица, всё для прекрасного вечера
24 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ДЧ
Денис Черенков
Хорошее уютное место, можно поиграть в плойку, кальян долго курится, чай был великолепен, спасибо Ольге за приветливое обслуживание. Очень порадовала скидка студентам 15%, поэтому с радостью приду ещё!!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЮК
Юрий Кодряну
Хорошее место, все понравилось.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы старались!
К.
Ксю .
Место хорошее. Кальян отличный. Можно поиграть в плойку
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно.
Венера Сухорукова
🔥 НАШЛА СПОКОЙСТВИЕ В ДЫМУ! Новая кальянная — как домик хоббита для взрослых: тепло, вкусно и дымные кольца вместо слов. 💫 С девочками болтали так, будто время замерло. А вы давно выдыхали жизнь, а не проблемы? Совет: Берите фруктовые миксы и... подруг, которые помнят ваши школьные грехи. 😉
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Венера! Огромное спасибо 😉 Всегда рады вам ❤
очень уютное, атмосферное место приятное обслуживание и главное шикарные кальяны!)
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 😌 Мы работаем для вас ❤
Степан Кононов
Прекрасное место с хорошим обслуживанием, персоналом и приятной атмосферой. Также вкусная еда и напитки+кальяны
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь!
Алина Пудова
очень атмосферное место, кальяны сделали быстро и качественно, вкусные, дымные, долго курятся, порадовал кальянный мастер вежливый и доброжелательный, также имеется хороший выбор еды, пицца была очень вкусная. всё понравилось, обязательно придём ещё!!
Алина, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас 💛
Алина Семухина
Классное место, хорошие кальяны, долго курятся. Отзывчивый и вежливый персонал. Еда вкусная. Кальянный мастер Ольга подобрала идеальное сочетание. Обязательно приду сюда еще раз
Большое спасибо за доверие. Мы всегда вам рады 😉
Алексей Караваев
Отличная кальянная. Качество кальянов - на уровне, кальянщик - топ мужик, и по кальянам посоветует, и беседу поддержит. Всем советую :)
29 марта 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв. Приезжайте ещё 🙏🏼
Джулия Кара-Сал
Спокойно, красиво, атмосферно.
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😉
Прекрасное место! Кальянщик вообще машина!
8 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно 🤗
VM
Vinil Metal
Хорошее место, вкусные напитки и кальян
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам почаще 😉
N1
NEFORMAT 13
Все понравилось, приятное место с большим количеством настолок, персонал доброжелательный
NEFORMAT, здравствуйте, спасибо вам! Приходите в гости ещё 🌸
Данил Кривощеков
Premium кальян был средним и не имел выраженного вкуса, постоянно горчил или горел. Само место приятное и опрятное, большое разнообразие настолок
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, мы проработали данный аспект, очень ждём вас снова. С уважением владелец заведении.
Михаил Бадареу
Замечательное место, ходим сюда с девушкой и с друзьями довольно часто, жители ВДНХ и не только, заходите, курите вкусные кальяны и играйте в настолки/плойки) Дружелюбный персонал и ламповые клиенты. Рекомендую точно.
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё 😁
Андрей Десятков
Атмосфера бомбовая, кальянный мастер- волшебник
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось ❤
XХ
X Х
Отличное место, кальян на уровне, консоли и настолки в ассортименте, сервис душевный, бываю часто, неприятных моментов не было, почилить самое то
29 сентября 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Большое спасибо, приходите, будем рады вас видеть!
А₽
Анатолий ₽
Очень уютное заведение! Вкусные коктейли😍
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили 🔥 Приходите в гости ещё!
🌚🌝
🌚 🌝
Прекрасное место и хороший кальян
2 сентября 2024, официальный ответ
🌚, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ИБ
Игорь Байбаков
Попробовал фирменную смесь, которую мне предложил сотрудник. Смесь была замечательной. Плюс понравился лимонад. Персонал дружелюбный, атмосфера замечательная. Идеальное место для ненапряжного отдыха
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Спасибо вам 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Валерия Потапова🌹
Отличное и ламповое заведение, пришли с молодым человеком. Кальян отличный. Хорошее место провести вечер даже в двоем. Приветливый и дружелюбный персонал. Рекомендую для посещения
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лера! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно!
Ангелина Селина
Офигенное заведение! Вкусный кальян! Приятная обстановка😍Студентам скидка-класс👍
10 июля 2024, официальный ответ
Геля, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🤗
ВИ
Виктория Иванова
супер место, вкусный, очень дымный кальян!
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Огромное спасибо за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Виктория
Спасибо большое! Очень понравилось место, кальян дымный, вкусный, ела и напитки 10 из 10 😁 Кальянщик золото
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались ❤
ДШ
Дарья Шишкина
Очень приятный Никита,с полуслова понял что надо!вкусно и красиво .спасибо уровень Никита👍👍👍
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо вам за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады ❤
ДФ
Данила Федотов
Хорошее заведение, стоит посетить, хорошее обслуживание, постоянно посещаем
17 мая 2024, официальный ответ
Данила. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады.
Катя Чернышовой
Очень классно всё понравилось, персонал отличный
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Катя. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Мы старались 💛
Ольга Шутова
Отличная кальянная! Очень вежливый кальянщик, встретил, проконсультировал по кальяну и напиткам. Кальян и чай сделали достаточно быстро. Атмосфера приятная, ламповая, ненавязчивая музыка. Вкусный и дымный кальян, отличный чай.
7 мая 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова!
Артём Павлов
Всегда уютная атмосфера, доброжелательный персонал, вкусный кальян!
28 апреля 2024, официальный ответ
Артём, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё 💛
Валерия Плешкова
Приятная атмосфера, хорошие цены, отзывчивый персонал, советую приходить сюда с близкими, вечер пройдет незаметно. Посидели отлично, готовы приходить сюда много раз
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите ещё.
Александр Селуков
Все отлично, вкусные кальяны и демократичные цены со скидками для студентов
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
ОБ
Олеся Быкова
Уютная атмосфера и хорошие кальяны!
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Были рады вас видеть ❤
Игорь Захватов
Пиздатая кальянка
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё!
ВЗ
Виктория Зинковских
уютная атомосфера, качественное обслуживание, можно отвлечься, поиграть в плойку, персонал отзывчивый приемлемые цены
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
ИТ
Иван Трифанов
Отличное заведение, вкусный кальян
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Никита
Норм лаундж, атмосферный, хороший кальянщик иван, дружелюбный, харизматичный, очень секси
Здравствуйте, Никита. Спасибо вам большое, что оценили!!! Приезжайте ещё 💛
Adrian Gordeev
Недавно были в этом заведении с подругой, все нормально, единственное что не понравилось, кальян не очень. Были здесь 1.02.2024 вечером
Adrian, здравствуйте! Большое спасибо 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Денис Субботин
хорошее заведение , приходили с друзьями отдохнуть. В заведении приятная атмосфера, хорошие кальяны и вежливый персонал. Можно поиграть в настольные игры или игровую консоль. В общем отличное заведение, для того чтобы провести хороший вечер в компании.
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Наталья Иванова
недавно я со своими друзьями посетила Milano lounge и нам очень понравилось. Атмосфера там просто потрясающая, все очень уютно и комфортно. Меню очень разнообразное, каждый может найти что-то на свой вкус. Кроме того, персонал очень внимательный и дружелюбный. Рекомендую!
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Марина Балыко
Самое уютное и замечательное место, которое я когда либо посещала! Персонал очень вежливый, цены просто огонь. Советую всем посетить это заведение!
10 февраля 2024, официальный ответ
Марина, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
SU
Sberid User
приходила с подругой отдохнуть, в итоге все супер! кальяны очень дымные и вкусные! спасибо большое
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас.
Михаил Красовский
Искали с подругами где отдохнуть. Наткнулась на это место. Я очень довольна) Современная музыка, вкусные блюда и чаи. Кальян забивают чудесно!! Часто есть новинки и скидки. Советую!
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Дарья Коротунова
приезжала с подругой отдохнуть. персонал очень вежливый, обходительный и внимательный. очень приятная атмосфера. коктейли были очень вкусные. с удовольствием приедем ещë!
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады ва…
SU
Sberid User
Приезжали с друзьями отдохнуть. Всем все понравилось. Персонал вежливый, все напитки были вкусными. Помещение очень уютное. Обязательно еще придем .
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству.
Регина
Отдыхала здесь с семьёй. Не жалею что приехали именно сюда. Атмосфера классная. Персонал вежливый. Особенно понравился плейстейшен. Советую не пожалеете!
1 февраля 2024, официальный ответ
Регина, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова 🤗