Изибренд
Патентное бюро
ИХ
Илья Холопов
В восторге
Отличная команда грамотных специалистов! Поддержка на каждом этапе регистрации товарного знака. Всегда на связи. Получили свидетельство даже раньше чем ожидали))) Большая благодарность вашей команде! Рекомендую!
11 декабря 2025, официальный ответ
Илья, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку!
Ксения Просто
Оформили патент за 3 месяца! Все оперативно и чётко. Рекомендую 👍
6 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за положительный отзыв и рекомендацию!
ИН
Ирина Никитина
В восторге
Обращалась в это бюро для патентования авторского метода и торгового знака. Высокие профессионалы! Ответили на все вопросы, подсветили слабые места и дали нужные рекомендации. Специалисты всегда на связи, грамотно ведут до победы). От всей души благодарю специалистов бюро и искренне буду всем рекомендовать.
Андрей Белоусов
В восторге
Хочу от души сказать вам спасибо за профессиональную работу с моими пятью товарными знаками. Вы реально показали высший пилотаж - каждый раз оформляли все быстро, чётко и максимально удобно для меня, несмотря на разницу во временных поясах. Юристы Изибренд - настоящие волшебники в мире брендинга! Никаких волокит, только точные действия и внимание к деталям. Вы помогли мне не просто зарегистрировать знаки, а по-настоящему защитить мой бизнес. Рекомендую вас всем, кто хочет профессиональной защиты своего бренда. Вы - именно те специалисты, на которых можно положиться! С уважением и благодарностью.
ОБ
Ольга Барзилович
В восторге
Мне понравилась работа с компанией. Все четко и по делу. Регистрировали товарный знак. Специалист Надежда помогла подкорректировать название и у нас все получилось , хотя никаких гарантий не было. Но очень довольна результатом!!! Компанию рекомендую! Четко работают
29 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за положительный отзыв! У нас не так давно были введены новые тарифы с гаранти…
Владимир Коробейников
Обращаюсь уже не в первый раз. Бренды зарегистрировали. Рекомендую
Игорь Колмаков
В восторге
Мы, команда "Дедушкин Сад", хотим поделиться своим положительным опытом сотрудничества с бюро патентов Ezybrand. Наша компания обратилась к ним для регистрации бренда, и мы остались более чем довольны результатом! С самого начала работы с Ezybrand мы были приятно удивлены высоким уровнем профессионализма и вниманием к нашим потребностям. Специалисты компании провели детальный анализ нашего бренда и предложили индивидуальный подход к регистрации, что позволило нам избежать возможных проблем в будущем. Процесс регистрации прошел гладко и без задержек. Команда Ezybrand всегда была на связи, оперативно отвечая на наши вопросы и предоставляя актуальную информацию о ходе дела. Мы чувствовали, что находимся в надежных руках, и это очень важно для бизнеса. Теперь, когда наш бренд зарегистрирован, мы можем с уверенностью двигаться вперед и развивать наш проект. Мы искренне рекомендуем Ezybrand всем, кто ищет надежного партнера в области патентования и защиты интеллектуальной собственности. Большое спасибо команде Ezybrand за их профессионализм и поддержку! С уважением, Команда "Дедушкин Сад"
aleks_klimov
В восторге
Регистрировали товарный знак с Юлией и Надеждой.Особенно благодарен за детальные пояснения и ответиты на все мои вопросы. А их реально было много. Рекомендую для регистрации товарного знака!
Евгений Кириченко
В восторге
Изибренд помогли мне зарегистрировать патент на мою разработку. Я впечатлен вниманием к деталям и оперативностью. Особая благодарность коллективу компании за оперативность и консультации в ходе патентования. Спасибо!
2 августа 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо, что выбираете нас!
Александр Бояркин
В восторге
Огромная благодарность команде профессионалов! Оформили для нас уже 5 товарных знаков.
1 июля 2024, официальный ответ
Александр, благодарим, за высокую оценку!
BM
Bogdan Mikhaylishchuk
В восторге
Юлия и Надежда грамотно и внимательно подходили к каждой детали, благодаря чему я чувствовал себя полностью уверенным в результате, Отдельное спасибо, что вы всегда были на связи. Рад, что выбрал Ezybrand для регистрации товарного знака. До сих пор не нарадуюсь что всё получилсоь с первого раза)
EP
Ekaterina Prokopchenko
Совсем не понравилось
Редко пишу отзыв, но тут прям не поленюсь. Согласовали дату звонка для консультации-они ее отменили, сказали что пришлют письменный ответ на наши вопросы, а потом стоимость консультации с 10 тысяч рублей изменили на 100 рублей? Мы конечно же отказались от услуг, но это просо ужас! зря потраченное время и силы! Крайне не рекомендую обращаться
18 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, Спасибо вам за обратную связь. Очень жаль, что наше предложение не соответствовало вашим…
YA
Yulia Akhrameeva
В восторге
Обратилась в компанию EZYBRAND для регистрации товарного знака для маркетплейса ОЗОН.Менеджер Дарья все подробно рассказала, отправила КП на почту. Постоянно была на связи, мы с ней договорились по вацапу. Хорошая подача материала, так как тема достаточно сложная, объяснили все с примерами и выгодой для меня. Я с удивлением узнала что , регистрация товарного знака очень влияет на лояльность покупателей. Очень довольна результатом. Хочется в личном кабинете Озон поскорее поставить свой зарегистрированный знак, логотип. Спасибо!