Лети
Семейная фитнес-студия
М.
Мари .
Хорошая студия, с удобным расписанием и расположентем: рядом есть сахар, можно сразу два дела сделать
ЛЗ
Люда З
Очень рады, что занятия по антигравити теперь можно посещать в Митино у замечательного детского тренера Анны, абсолютного профессионала, любящего свое дело и детей! Она умеет найти подход к каждому, учитывает способности и желания, мотивирует на новые достижения, бережет здоровье и настрой ребёнка. Поздравляю студию Лети с новосельем, желаю процветания и много благодарных взрослых и детей!
3 сентября 2022, официальный ответ
Людмила, большое спасибо за теплый отзыв! Всегда очень Вам рады!!!!
Виктор Кудряшов
Водил внука на пробную тренировку по карпте. Внук в восторге от тренера Леонида. Все спокойно Обьясняет, показывает, очень доброжелателен и позитивен.Удобно водить ребенка на занятия,т.к.живем в 7 минутах ходьбы.
15 августа 2022, официальный ответ
Виктор, спасибо большое за хороший отзыв! Рады, что вам понравилось! 👍
Елена Муромцева
Брала пробное занятие Гамак-класс. От студии в восторге,помещение, музыка,тренера доброжелательные, внимательные и место расположение очень удобное.Получилось наконец- то расслабиться и почувствовать себя в невесомости.После занятия ощутила прилив сил и бодрости.Спасибо девочки,буду ходить к вам и рекомендую всем!!!👍
Елена, спасибо за позитивный отзыв! Всегда Вам рады!🤗
ВР
Валерий Ролко
Решил посетить занятие по боксу. Тренер Евгений внимательный и вежливый. Всё подробно и понятно объясняет. Мне очень понравилось, как тренер проводит занятие. Студия близко от метро, что очень удобно. Буду ходить.
Валерий, спасибо! Ждем на тренировках!😊
ЯР
Ярослава Романова
Была на занятиях по антигравити и йоги. Хорошие, улыбчивые тренера. Мне всё понравилось!
15 августа 2022, официальный ответ
Ярослава, спасибо! До встречи на занятиях!👍🤗