О... Шаурма!
Киоск быстрого питания
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.1
Илья Новицкий
Шаурма вкусная. Заказал большую в сырном её и сделали. Много начинки, вкусные соусы, нет этого мерзкого вкуса майонеза. Если буду вновь в этих краях, закажу вновь.
Блинчик Святой
Просил большую, сделал маленькую. Работал без перчатки одной. Трогает терминал и потом еду
Хлоркс
острая вкусная, 👍 мне понравилась
АЛЕКСАНДР БОКЛИН
Очень вкусно. Брал бараний люля. Сделали так, как сделал бы сам. Вкус мяса. Классный чесночный соус.
Мистер Бист
Вкусная шаурма, только готовят долго
Лена Арсланбаева
Здравствуйте шаурма вкусная хотя я просила острую сделали обычную..да и шаурмист просто не услышал походу в ушах наушники да и делал шаурму дольше обычного не прекращал болтать по телефону поставила бы 0 но шаурма вкусная хоть и не острая
Андрей Богданов
Шаурма холодная, соуса мало
СП
Саша Петровых
Рецепт 4,5/5, сочность 4/5, Кока-Кола 2/5 как будто паленая или старая, вкус соуса 3,5/5 общее впечатление хорошее, 5 заезд в 2гис заслужили, любители шаурмы оценят Улыбчивость повора 1/10) Но в целом норм мужик, рекомендую
Алексей Лавров
Угощались как-то мы в шоуруме шаурмы. Заверяю точно я: свежая и сочная! В лаваше или в лепёшке. Съели всё. Включая крошки. Цены не кусаются, повара стараются. Вкус — не оторваться, налетайте братцы!
Ксения Трякина
Шаурма вкусная. Но я попросила сделать мексиканскую (с халапеньо), два раза это проговорила, в итоге что? Сделали обычную по цене мексиканской🙂👍
Сергей Крюков
У Сарвара очень вкусная шаурма
Ваня Гнездилов
Шаурма очень вкусная! Прям рекомендую. Что такое плохая Шаурма - знаю, по этому и решил оставить положительный отзыв
Любимый Муж
Хорошее бистро и посидеть, покушать спокойно можно. Шаурма вкусная, сытная. Много свежих ингредиентов. Иногда бывает чуть пересоленая, но ты сам можешь видеть как ее готовят с самого начала, где-то что-то попросить убрать или наоборот добавить. Здесь очень вкусный кофе, если не ошибаюсь, 70 рублей. Я всегда беру латте . Еще один плюс - можно купить курицу гриль. А если доплатить, то ее обернут в лаваш и добавят внутрь соус и овощей. Мастер очень доброжелателен и лишнего с вас не возьмет.
Алексей Романов
Сегодня 09,04,23 продали тухлые беляши. Фото не выкладываю, оно не передаст ту вонь.
CJ
C J
Disgusting
Екатерина Рейнер
Свежайшие продукты, вкусно очень! Остались довольны) надеюсь, и впредь будут радовать)
Кирилл Пестов
Неплохой кофе по хорошей цене (на 7.12.22 70р за 250мл). Самое то чтобы согреться пока ждёшь автобус :)
Алексей Борматов
Мне шаурма понравилась, взял мексиканскую, там были острые перчики. Выглядит аппетитно и вкусно.
Наташа Старшова
Проголодалась, решила купить шаурму. Вкусно, реально вкусно, сделали полностью как просила - не острую, капуста пекинская, мяса много, доесть не смогла, тк наелась. И продавец очень доброжелательный.
Linar R
Выкинул шаурму , есть не возможно. Продукты самые дешёвые , тухлая морковь .не рекомендую.