Mary Flowers

Магазин цветов
Реклама12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Асан Касенов2 отзыва
27 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас Асан за отзыв!🌸 Спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть Вас снова и радовать свежими цветами и прекрасными букетами!
AW
Alexander Whiteley1 отзыв
16 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас Александр за отзыв!🌸 Спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть Вас снова и радовать свежими цветами и прекрасными букетами!
Андрей Ли1 отзыв
16 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас Андрей за отзыв!🌸 Спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть Вас снова и радовать свежими цветами и прекрасными букетами!
Apple User1 отзыв
18 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Спасибо, что выбрали нас! Будем стараться и впредь радовать Вас свежими цветами и прекрасными букетами!
ТС
Тимур Сулейманов1 отзыв
9 октября 2022, официальный ответ
НГ
Наира Гогорян1 отзыв
11 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Спасибо, что выбрали нас!🌸 Будем стараться и впредь радовать Вас свежими цветами и прекрасными букетами!