Мелисса
Кафе
1.6
1.6
Александр Гребнев
Ужасное обслуживание. Сделали заказ днем (кортошку, шашлык) на 7 человек по времени на 18:30. В 20:30 заказ готов не был. На вопрос почему не готов заказ, получили ответ - "Вы не одни". Просто ужас. Качество блюд ужасное.
МВ
Мария Везнер
С доставкой большие беды. Делаешь заказ, называют время час-полтора. Через 2 часа никого нет, звонишь, милая девушка говорит что уточнит и перезвонит через 2 минуты, никто не перезванивает, звонишь сам через 15 минут-не берут трубку, звонишь еще, игнор. Еще через 15 минут звонит курьер , приехал мол, забирайте. Спасибо большое конечно, а может уже не надо? Хоть бы объяснили что к чему, забыли про заказ? Запара на кухне? Все можно понять, кроме отношения
Василий Господинов
Ну. Обычное кафе у ж/д станции. Всё просто , за неимением лучшего рядом.
Hedge Witch
4 января заходила в кафе.Обслуживал парень-официант.За два часа ни разу не подошёл к столу и не убрал грязные и пустые тарелки!Всё это время сидел за стойкой и залипал в телефоне.Так же два раза ему напомнила,чтобы сменили рулон полотенец(вместо пустой втулки). 11 января зашли вместе с мужем в кафе.И тут опять сюрприз..Разделись,сели за стол.Через три минуты к нам подошла девушка и с извиняющимся видом объяснила,что у них идёт подготовка к банкету(хотя три маленьких столика были свободны и за одним из них сидел мужчина,которому принесли еду).Я без претензий.Видимо на нас готовить не было времени,тем более заказы у меня всегда не малые.Но!!!Когда мы пошли одеваться,дверь на кухню была открыта и женщина повар громко возмущалась в наш адрес,передаю дословно-,,припёрлись и сидят тут пол часа,не видят что-ли,что к ним никто не подходит,что у нас банкет!,,Далее дверь закрылась,т.к девушка-официантка увидела,что мы одеваемся и возможно слышим вопли женщины.Я не стала опускаться до уровня этой женщины и устраивать разборки.Остался противный осадок!Начальство ресторана,примите меры,наведите там порядок!
Павел Зыльков
При заказе через Яндекс еду готовят очень медленно, когда готовят очень долго -отменяют заказ просто. Качество обслуживания ужасное
Дима Фадеев
Ужасная шаурма
Svetlanova Cvet
Ужасно, просто ужасно, грязно и пьяная аудитория в обделаных штанах нас встретила в этом заведение уборщица с шваброй и фингалом под глазом уточнила будем ли мы есть.... Это что за зал ожиданий??!!!! Капец.
Настя Спиридонова
Заказывали роллы и пиццу. Еда за такую цену нормальная. Сделала заказ 16 сентября в 16:00 на 20:00. То есть было 4 часа чтобы приготовить без задержек, но привезли заказ лишь в 20:35 😄 водитель сказал «сегодня пятница, много заказов», НО я заказала за достаточное время , чтобы привезти вовремя. Я понимаю не в минуту к минуте, минут 5-10, но не 35 минут опоздание. Администратору говорила приборы на 4 персоны, привезли 3 😄 ведь один человек может поесть руками, по мнению девушки. Не очень приятные ощущения от такого отношения.