Бутово Мед
ООО БутовоМед
3.7
АЯ
Андрей Якимов
Пришёл с шелушением кожи лица. Приём у Чупрыгиной Г.Н. оставил ощущение, что я на конвейере по выкачиванию денег, а не у врача. Хронология : Навязанная услуга. Осмотр лампой Вуда (бесполезной при моём диагнозе) мне тихо добавили в чек без объяснений. Стоимость приёма выросла с 3000 до 3500₽. Вредные и бесполезные назначения. Вместо современного протокола выписала: Спиртовой раствор борной кислоты (устаревший и вредный для лица). Полисорб (не имеющий отношения к лечению кожи). Умывание термальной водой (дорогая и неэффективная рекомендация). (Единственный адекватный пункт — крем Цинокап). Финансовая ловушка. Главное «назначение» — анализы за 17 000₽ (гигантский ненужный список). И дано условие: «Лоратадин (вспомогательная таблетка) принимайте только после этих анализов, они могут исказиться. А лечебный крем — можно сразу». Это не медицинская логика, а искусственный повод заставить вас сначала оплатить эти анализы в клинике. Непрофессионализм. На вопрос о причине болезни заявила, что «сбился pH кожи» — это уровень косметолога-самоучки, а не врача-дерматолога. Вывод: Действия врача систематически направлены на максимизацию чека, а не на решение проблемы пациента. Вы получите вредные советы (спиртовой раствор) и попадёте в финансовую ловушку с ненужными анализами. Не рекомендую. Сохраните деньги и здоровье кожи
KY
Keba Ya
Хорошая частная клиника, очень уютная. Врачи профессионалы! Обращался к трихологу, Чупрыгиной Г.Н. Помогла на 300%! Была гнездная алопеция, теперь волосы растут. Хотя, уже боялся , что придется ходить лысым. Очень помогли. Спасибо большое ☺️ Приду еще на удаление папиллом))
Александра Борисова
Нет пандусов
Юлия Сергеевна
Посетила данную клинику впервый раз 03.12.24 г. Милая девушка Ольга администратор встретила меня, позаботилась, предложила чай, конфеты, яблоки. Белик Екатерина прекрасный специалист, все доходчиво объяснила, показала.
КГ
Карим Гумиров
Хорошая современная многопрофильная семейная клиника. Проводят абсолютно любые анализы. Прекрасные специалисты. Хорошая доступность, хорошая ценовая политика.
ЯБ
Яна Бухтенкова
Была в этой шараге с неквалифицированным персоналом ,3.09. мне надо перед госпитализацией в больницу сдать анализы ,меня загоняли по кабинетам чтобы оплатила ,якобы связь не работает .первое... Второе ждали с мамой она пришла поддержать меня ,так как плохо себя я чувствовала , ждали более получаса ,села на стул мне попыталась девочка стажер или там все такие ....,осуществить забор крови ,и не в одну не вторую руку она не смогла ,просто закололи и синяки сейчас на руках и так и в пробирки не могли налить кровь якобы вену не нашли хотя вену нашли и уже кровь там была ,про антисанитарию я молчу ,там в процедурный кабинет хотят абсолютно все и без мед одежды .вообщем мне стало плохо отказалась от услуг ,через дорогу сдала анализы ,взяли на 3 секунды .лучше обходите стороной это заведение !
ЕВ
Екатерина Вершинина
Эта клиника действительно многопрофильная. Раньше я посещала её, а теперь сюда обращается вся моя семья. Недавно мне удаляли осколки сломавшегося зуба. Зуб был настолько повреждён, что восстановлению не подлежал. Нам посоветовали установить имплант или переделать съёмный протез, так как крамеру больше не за что было цепляться.
СТ
Сара Туманова
Огромное спасибо врачу Наджафзаде Парвана Гюлоглановна! Вели у нее беременность, очень грамотный специалист, ничего лишнего не выписывала, никаких сверх назначений, все было четко, ясно и по делу. Муж всегда с удовольствием ходил со мной на плановые УЗИ. Спасибо Вам огромное !!! За вторым только к Вам)
Тр
Татьяна репетитор
Иногда помогают, иногда нет, на троечку в целом
Anna Hoi
Пойдет , есть места получше
Яна Иванова
В целом хорошая клиника , за исключением некоторых некомпетентных врачей , которые могут ставить не верные диагнозы, да еще и назначать кучи лишних анализов , складывается впечатление обычной обдираловки. Девочки с ресепшен всегда отзывчивы , все подскажут . Есть и очень крутые и классные врачи которые знают свое дело
АФ
Айрат Фазлеев
Дочь после школы пришла с острой зубной болью. Мы провели домашний осмотр и не смогли выявить причину боли. Обратились в семейную клинику, которую посещали в прошлом году, где ей почти за два месяца вылечили все зубы. Врач осмотрел ее и решил не начинать лечение сразу. Он отправил ее на рентген, чтобы исключить или подтвердить наличие зуба мудрости, который мог быть причиной боли. К счастью, рентген не выявил лишних зубов. Врач назначил лечение.
ФЗ
Фёдор Загрядский
Наконец-то я остановился в поиске хороших врачей. Побывал во многих платных клиниках, но лишь Бутово Мед заслужило от меня отзыва с положительными эмоциями. Нужно было нарастить зуб на съемном протезе. Большинство "специалистов" отказывалось браться за работу. Сделали не у нас( делал в другом города, мне что теперь туда возвращаться). Давайте новый протез сделаем. Здесь за работу взялись. И результат очень сильно впечатлил, как будто так и было.
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв и Вашу высокую оценку. Рады, что обращение в клинику б…
ИГ
Игорь Григорович
Нужная была срочная консультация стоматолога. Посоветовали обратиться в Бутово Мед. Я видимо давно не посещал клинику, так как был приятно удивлен наличием тут филиала со стоматологией. Спасибо за снимок. Зуб спасён.
2 октября 2023, официальный ответ
День добрый! Мы искренне рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции. Всегда гот…
Виктория Карпунина
Очень вежливый коллектив, общительные врачи. Остались положительные эмоции от посещения этой клиники. Самое приятное ещё, что интересуются вашим самочувствием после посещения врача. Круто, классно
10 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашей клиники и положительную оценку. Будьте здоровы! С Уважени…
MG
Mary Great
Некомпетентные сотрудницы регистратуры. Научите персонал общаться с клиентами!
Леонид Фокин
Здесь работают стоматологи высокой квалификации. Очень современное технологическое оснащение. Вежливый и приветливый персонал. Хорошая организация работ. Отличная обратная связь. Очень понравилось то, что есть ответственный человек, который решает все спорные вопросы. Расценки приемлемые. Я могу посоветовать эту клинику. И если ставить оценку, то это твердая 5.
Андрей Чернов
Очень ждем открытия.