Пит-Стоп
Шиномонтажная мастерская
ИС
Игорь Сивец
Ночью не такой большой выбор хороших сервисов, часто езжу сюда, ран флэт прокол, все четко, быстро - профессионально
12 января 2026, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе и высокую оценку. Всегда рады помочь!
Евгений Казаков
Недавно заменил шины в Пит-Стоп и остался доволен. Быстро, качественно и без лишних затрат. Мастера знающие своё дело, все работы выполнили на высоком уровне. Если нужно будет снова, обязательно вернусь.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за ваш выбор. Очень приятно, что визит в наш центр оставил положит…
ДШ
Данил Шахмаров
Пользовался услугами Пит-Стоп для правки дисков и балансировки. Всё прошло без проблем, работа выполнена аккуратно. Особенно понравилось, что мастера уделили время, чтобы объяснить, что именно было сделано. Удобное расположение и адекватные цены.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Спасибо за доверие и тёплые слова о нашем сервисе. Всегда готовы помочь!
И
Ирина
В 'Пит-Стоп' обращалась по поводу балансировки колёс. Сервис стабильно показывает хороший уровень работы. Удобно записываться, работы выполняются оперативно и без нареканий к качеству. Персонал всегда на месте, никаких задержек. Для тех, кто ценит свое время и стабильность в обслуживании автомобиля – достойный выбор.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за подробный отзыв и доверие. Нам ценны ваши слова о нашей оперативно…
СА
Самир Андреев
Приехал выяснить проблему сдутия колёс, работники быстро нашли прокол и заменили на качественные шины. Рекомендую!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Самир! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь🤝
Ж
Женя
Заехал на переобувку без записи. Сработали быстро, колёса отбалансировали нормально. Никаких вопросов, всё по делу
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Георгий! Спасибо за отзыв и визит к нам. Радует, что удалось оперативно помочь. Всегда к вашим услугам!
РС
Радмир Смирнов
Отличный автосервис с грамотным подходом к клиентам. В Пит-Стоп меняли шины – сделали быстро, аккуратно, плюс дали советы по эксплуатации. Очень понравилось отношение персонала и качество работы. Советую всем автолюбителям Москвы.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Радмир! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Рады были вам помочь!
mж
meridants житель
Я приехал сюда впервые на переобувку шин. Ребята из компании «Пит Стоп» сделали все оперативно и аккуратно. После замены остался доволен!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас!
КЮ
Ксения Юферева
Заехала поменять резину на зимнюю, из главного что заметила это удобное местоположение. Мне всё понравилось лично начиная от цены хорошей и заканчивая доброжелательностью работников. «Пит-Стоп» очень хорошее место, в следующий раз приеду обязательно. Всем советую!
22 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе и высокую оценку. Рады, что вы остал…
Макар
Сделали ремонт дисков. Цена довольно низкая, по сравнению с другими сервисами, но на результат не повлияло. Очень понравилось всё. Спасибо 🙏🏻
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марк! Спасибо большое за такой приятный отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас!
Михаил
Отличный шиномонтаж! Записался по звонку, приехал точно ко времени, и машину сразу взяли в работу. Никаких очередей, все четко организовано. Видно, что ценят время клиентов! Спасибо Вам, рекомендую
8 декабря 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады были вам помочь!
ПА
Полина Андреева
Сделали правку дисков и переобули шины. Обслуживаюсь у них уже не в первый раз. Буду обращаться сюда ещё!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас!
ЯА
Ярослава Анохина
Обслуживаюсь у них с 2024 года, ещё ни разу не разочаровалась. Всем рекомендую. Лучшее соотношение цена и качество!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку 😌 Рады, что вам всё нравится!
Артём Мордовочкин
Очень доволен сервисом. Шины поменяли быстро, работа выполнена качественно. Мастера настоящие профи, сразу увидели проблему и исправили её грамотно. Цена ниже средней по городу, однозначно советую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём! Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Мы стараемся для вас 🤝
К✨
Кристина ✨
Отличный сервис! Работа выполнена на высшем уровне. Сотрудники вежливые, внимательные, работают быстро и эффективно. Проблему с колесом решили мгновенно, мастер классный специалист. Цены доступные, соотношение цена-качество отличное. Буду обращаться еще и друзьям посоветовал!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Влад! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады, что вам всё понравилось!
ДГ
Динар Гарипов
Понадобилось сменить шины. Нашел эту компанию, рассказал о проблеме и взяли небольшую плату за услугу. Весь процесс был аккуратен и качественен. Обращусь сюда ещё!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Динар! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь!
Мирас Салахиев
Заехал сюда впервые, нужно было исправить балансировку колёс. Шиномонтажник оперативно выполнил работу. Доволен быстростью мастера.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мирас, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас!
DO
D Olers
Понадобилась комплексная замена шин, позвонил сюда. Ответили и сказали приехать, на месте уже договорились о цене и начали работу. Сделали за 35 минут, а когда меняла в автосалоне 2-3 часа ждала.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 🤗 Обращайтесь!
ДВ
Даша Володина
Отказали тормоза на дороге, вызвал эвакуатор и привезли сюда. Рассказал проблему и сказали подождать, в итоге заменили шланг тормозной. Цена была хорошая, все сделали оперативано. Порекомендую знакомым!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться!
ЕА
Елена Александрова
Настоящие мастера, при замене шин такое было впечатление, что колёса сами в руки мужчинам прыгают)))) 10000 % рекомендую, шины упаковали в пакеты, аккуратно положили в багажник, чтобы не испачкать салон, в общем лайк 👍 лайк 👍 лайк 👍 До осени, спасибо большое вам, ребят ❤️❤️❤️
16 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь, мы работа…
Лиана Альфредовна
Переобули быстро 👍очень довольна !!! Рекомендую 100%
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Данил Седов
Всё очень хорошо сделали. Спасибо большое ребят. Советую!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Данил! Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку🙏👌 Мы стараемся для вас!
аня фомина
Заехала на шиномонтаж поменять колеса. Все обычно, без лишних задержек. Сделали свою работу хорошо
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда готовы помочь!
Ольга Немцова
Заменили колёса , быстро оперативно и главное качественно.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады помочь снова — безопасных вам поездок! 🙏🏼
Михаил
Шиномонтажная мастерская хорошая👍 Ребята чёткие, результат такой же. Рекомендую
15 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады, что вам всё понравилось, обращайтесь!
Вадим
Очень хорошо всё сделали. Придраться не к чему. Советую!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться!
НЗ
Нелли Захарова
Рекомендую данный сервис! Сделали качественно, мастер был очень вежлив, сервис на высшем уровне! спасибо
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нелли! Большое спасибо за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Дмитрий Сурначев
Пользуюсь услугами данного шиномонтажа с момента появления этой команды у нас в ГСК. Доверие 200%. Зачастую просто оставляю машину, чтобы ребята выполнили свою работу в удобное для них время. Высокий профессионализм специалистов здесь сочетается с дружелюбием и клиентоор ентированностью.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за такой подробный и приятный отзыв. Рады, что вам нравится. Обращайт…
ДВ
Дмитрий Вальков
Уже 3 года меняю и храню шины тут - очень дооволен. Делают оперативно, качественно, всегда на связи в мессенджерах!
21 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады вам помочь!
НЛ
Назар Лугинец
Отличный сервис, быстро и качественно делают работу.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Назар, большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно.
Анастасия Брауни
Место просто супер, теперь точно знаю куда надо ехать , спасибо .
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Были рады вас видеть.
Карина Карпова
Обслуживаемся у ребят с 2021 года, всегда качественно и быстро) Есть хранение шин ) Никогда еще не стояла в очереди у ребят, потому что все четко распределено по времени у них. Спасибо !
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Мы всегда рады помочь!
НП
Никита Петров
Настоящие специ - у меня новые диски, вручную снимали и устанавливали колёса, при монтаже шин у ребят специальные пластиковые накладки на диски, что бы не поцарапать, балансируют колёса в идеал ! Рекомендую ! Приеду осенью только сюда ☝️
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита. Благодарим вас за приятный отклик, очень приятно, рады вам помочь!
Aleksei Doroshin
Давно знаком с данной мастерской. Работают настоящие Мастера с большой буквы. А ошибки, как некоторые пишут, не совершают только те кто ничего не делает.
16 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку! Рады помочь!
НВ
Никита Ваулин
Быстро и качественно
29 сентября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку. Были рады знакомству 🤝
Антон Головатенко
Забирал тут резину, очень хорошие и вежливые ребята, рекомендую.
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас!
Марина Мартыновская
Спасибо!Быстро и качественно сделали ремонт колеса!
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам помочь!
Евгений Белов
Приехал перед закрытием, но сотрудник даже бровью не повёл — сразу взялся за работу. Работа выполненно качественно, аккуратно, спокойно, с комментариями и ответами на любые вопросы. Своим визитом вынудил мастера задержаться на полчаса — стыдно, но удовлетворение от работы и общения полное! Благодарен и намерен приезжать снова. Сертифицированный партнер компании Shinsale.ru — сюда можно заказать доставку купленной резины и сразу поставить. Удобно.