Китёнок
Детский оздоровительный бассейн
Александра Кухарева
Вожу сюда всех своих троих детей,все нравится, тренерский состав великолепный,по поводу справок тут писали ,так когда их на пробное не просят это объясняют сразу ,там каждые 30 минут полный объем воды обновляется ,такое оборудование,по готовности справки все приносят,не выдумывайте на ровном месте ,в общем лично я довольна,дети здоровы и счастливы !Ходим к тренеру Максиму
VA
Valentina Aldongarova
Ходим к тренеру , Мадине . Отличный тренер ! Расположила детей к себе . Одной дочери 2 года , второй 4, отлично занимаются , младшей все время мало 30 минут , хочет еще заниматься 😃 удобно расположен , можно доехать и на автобусе и на мцк. Очень приятна администратор , Олеся , все подскажет, поможет ! Удобно , что есть игровая зона для ребенка , пока у одной тренировка , вторая увлечена игрой !
Инна Малакеева
Отличный теплый бассейн. Внутри так же тепло и чисто. Администратор приятная женщина, всё и про всё рассказала. Тренера так же понравились. Есть детские фены и приятная зона отдыха и окно , что бы наблюдать за занятием.
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Инна. Спасибо вам большое, что выбрали наш бассейн 🙏 Ждем вас снова! ❤️
Anastasia Владимировна
Все отлично 👍 ребенок доволен, тренера отличные, вежливый администратор.
15 марта 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что у вас остались положительные впечатления от посещения нашего бассейна! Приходите, плавайте на здоровье и с удовольствием ❤️🐳
МО
Мария Ол
Ходим с ребенком уже пол года на занятия в этот бассейн. Ему очень нравится тренер, а мне результаты сына. Спасибо девочкам администраторам за работу и всему коллективу, ездим по 30 минут, нам далековато, но это того стоит!Меньше стали болеть!
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 💛