Bell gray service
Сервисный центр
ВГ
Владислав Гаранин
Отличный ремонтный салон! Ни раз обращался и буду обращаться еще, невероятно вежливый и профессиональный сотрудник, который мастерски выполняет свою работу, ремонтировал как телефон, так и макбук. Ребята оперативно достают запчасти на заказ, делают работу на высшем уровне и выдают невероятно приемлемую цену! Когда на совесть - а не на выручку! Спасибо большое ребят
ВН
Виталий Нифантов
Здесь поменял себе и всем близким аккумуляторы на смартфонах. Лучшее обслуживание в мире!😁 Аккумуляторы всегда находятся, а цены ниже моих ожиданий. Сотрудник вежливо и понятно объясняет, даже во время ремонта, не тратя ни чьё время напрасно. Не знаю какая ЗП у сотрудника, но общается он так буд-то закончил курсы эффективной коммуникации с клиентами!🔥 Если потребуется ремонт смартфона, то я точно опять сюда!
ВВ
Валерий Ващенков
Несколько раз обращался к ребятам по ремонту телефонов. Всегда отличное отношение, качество и приятные адекватные цены)) Однозначно рекомендую этот сервис, Илье отдельное спасибо за клиентоориентированность!)
НН
Надежда Некрасова
Очень рада, что в нашем районе есть такой классный сервис с очень толковым мастером Ильей. Быстро, четко все починят и по деньгам нормально, цены не гнут. Рекомендую
ДБ
Даниил Быченков
Хорошей сервис ремонтов телефонов,качественная и быстрая работа,запчасти все качественные и в приемлемую цену,чинил не один раз свою технику,все супер!!!!
ДД
Даниил Данилкин
отремонтировал iphone 13pro , остался очень доволен, спасибо сотруднику Илье за вежливое обслуживание , рекомендую данный сервис
Котарина М
Приятный молодой человек. На все интересующиеся вопросы дал ответ. Диагностика бесплатно - малость, а приятно) приемлемые цены на ремонт Рекомендую🫶🏻
A
AFF
Всё замечательно. Сделали все быстро и качественно
Natalya N
Добрый день! Прекрасный сервис, заботливое обслуживание, высокое качество и скорость выполнения. У меня у ноутбука были вырваны петли из-за падения, всё починили, крышка теперь открывается и закрывается. Спасибо за прекрасную работу! Ловите мой рекомендасьон 💖👏🥳👍💫✨
SD
SorryMakoa Dead
Прекрасный сервис. Работа выполняется профессионально, качественно, а также быстро. В Солнцево лучше не нашел.
Аня Тенши
Меняла дисплей на iPhone 11. Ответили на все вопросы, все сделали быстро
Антон Тябин
Без лишних понтон. Качественно.
Ангелина Осокина
Все хорошо, спасибо! Буду приходить еще, лучший сервис по ремонту в солнцево!
ИС
Иван Соцков
Все отлично, хороший сервис клиентоориентированный! Спасибо!)
Ксения Храпова
Оперативно сделали работу, спасибо большое мастеру
ВГ
Валерий Гариков
Прихожу не первый раз, все делают отлично
Екатерина Медведева
Сервис очень понравился, качество услуг на высоте! Необходимо было срочно заменить дисплей на телефоне и провести диагностику устройства. Мастер всё сделал аккуратно, качественно и быстро, нареканий никаких нет. Порадовало вежливое и внимательное отношение со стороны мастера. Обязательно буду обращаться снова! Рекомендую, не пожалеете :)
ЮИ
Юрий Иванов
Все оперативно, быстро! Цены гуманные, детали оригинал. Лучшее место по ремонту в жк! В общем рекомендую)
ЮГ
Юлия Гончарова
Отличный сервис, приятный в общении молодой человек, клиентоориентированность на высшем уровне, периодически меняем защитные стекла на телефонах, Илья помог восстановить приложение на новом телефоном, которого уже нет в сторе, а оно необходимо для работы. Спасибо Рекомендую данный сервис
Артур Петров
Быстро, качественно и бюджетно поменяли аккумулятор на моем MacBook. Рекомендую!
Андрей Дронов
Отличный сервис, быстро решили проблему, подобрали запчасти, рекомендую.
Александр Галагин
Однозначно рекомендую! Очень качественно произвели ремонт. Есть доставка, очень удобно. Оценка услуги 5 из 5.
ЮС
Юрий Сафонов
Выражаю благодарность сотруднику сервиса Илье! Обращался по вопросу замены аккумулятора в айфоне, он объяснил все тонкости, разницу между оригинальным и китайским аналогом, а также оперативно и качественно произвел замену. Стоимость произведенных работ приятно обрадовала. Отличный сервис и очень грамотный сотрудник, смело рекомендую!
ВЕ
Валерия Ефимова
Приносила на ремонт свой ноутбук. Быстро разобрались в проблеме, поменяли аккумулятор и диск. Вышло очень быстро и качественно. Работает очень приятный парень. Если что-то будет с техникой, сразу обращусь сюда снова
Егор Капырин
Была потребность в замене экрана. Во время консультации работник не сообщил об отличиях комплектующих (наличие дополнительной рамки, отсутстствие боковых сенсорных элементов), которые являются важной особенностью телефона. На просьбу заменить экран на оригинальную модель ответил отказом и насмешками. Даже, после того, как ему показали изначальный вид телефона! Никому не рекомендую
Bg
Bell gray service, сервисный центр
31 декабря 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, Егор! При заказе дисплея было предложено 3 варианты дисплея, инселл копия, OL…
МЛ
Михаил Л.
Пользовался услугами данного сервиса один раз, нужно было поменять дисплей на редком телефоне. И был приятно удивлен уровнем клиентообразованности специалиста Ильи. Первое, это чистота и порядок в салоне и на рабочем месте, т.е можно быть уверенным что пыль не попадет внутрь телефона при его ремонте, например между оптикой камеры, а также аккуратность при работе. Второе, сам мастер действительно пытается помочь решить проблему, т.е придя к нему с проблемой на редком телефона, он не сказал, что дисплея нет в наличие ( как это сделали все другие), мы посмотрели на его компьютере где можно приобрести и какой вариант будет оптимален и целесообразен по срокам и стоимости и остановились на нем. Третье человек хороший мастер, это я могу сказать по результатам ремонта моего телефона, мне дали чек, гарантию. Сроки не затягивает, делает быстро. Четвертое это то, что поговорив немного с мастером, оказалось, что человеку нравится его работа, а это очень важно, и первые три пункта являются доказательством этого. В итоге имеем превосходный сервис, благодаря мастеру и качество работы, на который могут равняться все прочие аналогичные сервисы. Руководству салона отдельное спасибо за приемлемые цены, возможность оплаты картами, найм высококлассных сотрудников. Однозначно буду рекомендовать сюда обращаться всем знакомым и родственникам, пока здесь работает Илья, ведь именно толковые специалисты, это самый важный элемент любых продаж и успеха в бизнесе и приятно, что руководство салона это осознает.
Иван Баканев
Ремонтировали самсунг s 20 fe. Отличный сервис: доступные цены, скидки и бонусы постоянным клиентам, ремонт без накруток, максимально вежливый и клиентоориентированный персонал. Рекомендую!
Алекс
Выражаю огромную благодарность Илья за быстрый ремонт планшета настройку новых час, удачи вам
Алексей
Поменяли дисплей на Айфоне, очень доволен
МХ
Мария Хохлова
Самый лучший сервис, идеален во всем: от дизайна помещения до приветливости и профессионализма. С какой бы проблемой ни пришли, все решается)). Сделали сложную замену аккумулятора на планшете, все работает.
ГБ
Григорий Багдадян
Почистили динамики на телефоне, все быстро и не дорого
УА
Унан Асатрян
Поменяли аккумулятор на телефоне, отлично держит
ЮС
Юлия Сухинина
Ребята просто спасли меня, восстановили данные с разбитого телефона на новый, огромное спасибо !
Лена Шагова
Отремонтировали микрофон телефона за час, молодцы! Профессионалы своего дела. Однозначно советую сервис!
Акмал Шанкиев
Лучший сервис
РК
Роман Крейс
Уже не в первый раз обращаюсь в данную организацию. Делают быстро и качественно! Рекомендую
ГП
Галина Прутько
Отличный сервис. Быстро заказали нужную деталь, ждала всего день. Быстро провели замену аккумулятора и наклеили плёнку. Кстати цены не высокие. Рекомендую
СУ
Светлана Ушакова
Замечательный специолист Илья, очень помог с телефоном
Василий Кичигин
Классный сервис! Работают и выходные, что не мало важно! Обращался на чистку динамиков в телефоне! Работает все, как новое! Спасибо, рекомендую.
Александр Клементев
Отличный мастер и замечательный сервис
ЗБ
Зоя Бурлаченко
Ребята поменяли мне разбитый экран на телефоне. Всё быстро и чётко. Спасибо большое!
Камиль Камилов
Отличный сервис, очень помогли с ремонтом телефона
ДЮ
Даниил Юдаев
Прекрасный сервис, часто приношу технику и делают все качественно и в кратчайшие сроки!
ЛС
Людмила Сергеевна
Утопила планшет🥲 Оказалось ,что сгорел экран До того, как обратиться в это место, была у другой компании на диагностике ,цену назвали очень высокую и как потом оказалось забыли поставить две детали ,после того как я отказалась от их услуг 😈 В этой же компании подкупила честность (назвали цену намного ниже ,чем в другом месте,проконсультировали),оформление документов (гарантию и акт работ прислали на WhatsApp’s) Все очень быстро,честно и качественно Нареканий нет,планшет работает ,как новый!спасибо!
АЗ
Андрей Замолотов
Поменяли динамик на телефоне, всё отлично
Все отлично ! Всё сделали
ДШ
Дина Шаги
Сервис супер, начиная от оформления салона до обслуживания и персонала! Я прибежала за полчаса до закрытия со сломанным дисплеем, и сотрудник мне оперативно помог и поменял, все подробно рассказал и показал) крайне вежливый и компететный в своей сфере. Рекомендую очень!
Анна Викторовна Терехова
Хороший сервис, вскгда все чинял и все всегда раблтает
Ольга Кузнецова
Решили в разумные сроки нетипичные проблемы с айфоном, всю дорогу держали в курсе ситуации и оставили в хорошем настроении:) Рекомендую!
ГБ
Галина Берникова
Илья всегда очень помогает с настройкой, очень благодарна, очень рекомендую!