Академия 21
Студия обучения профессиям в медицине и бьюти-индустрии
Китайский массаж и иглоукалывание. Обучение китайской медицине с нуля
Учиться без медобразования
НИ
Наталья Иванова
Как практикующий массажист, я хотел расширить свои услуги. Курс по китайской косметологии лица стал прекрасным дополнением. Это натуральный и эффективный способ омоложения, который теперь пользуется большим спросом у моих клиентов.
2 сентября 2025, официальный ответ
Ваня, большое спасибо за ваш профессиональный отзыв! Очень рады, что курс помог вам расширить спектр…
КС
Ксения Степанова
Академия 21 — отличное место для обучения! Помещение комфортное. Преподаватели опытные, курсы интересные и полезные.Рекомендую всем, кто хочет развиваться в сфере косметологии!
5 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой замечательный отзыв об Академии 21! Мы очень рады, что вы оценили комфорт н…
Мария Азизова
Обучалась у Виолетты массажу сама и периодически хожу моделью Выражаю свой восторг этой женщине Процветания вам
17 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо 😉 Рады работать для вас 💛
КБ
Кристина Баядян
Проходила обучение на сестринское дело! Очень довольна! Обучение в удобное время, все достаточно комфортно, всегда на связи по всем вопросам можно проконсультироваться! Однозначно рекомендую! Благодарю вас!
4 июня 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв. Рады, что наше обучение было для вас полезным. Желаем успехов в профе…
НП
Надежда Павлова
Была моделью на чистке лица, мне очень понравилось! Отношение как к самому любимому клиенту, стараются делать качественно. Ученикам подробно доносят информацию, стараются показать все нюансы. Спасибо большое, приду к вам ещё!
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Надежда, за ваш отзыв. Следите за предложениями в нашем телеграм канале 🙏👌 Всегда рады ва…
ЛК
Людмила Кручинкина
Была на массаже у Айрата и Виолетты в 4 руки, Китайская акупунктура. Было очень комфортно, расслабили по полной, проходили по точкам. Рекомендую данных специалистов! Записалась на 10 массажей!)
Людмила, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Наталья Кудряшова
Проходила обучение по массажу, всё прошло отлично, рассказали разные и полезные фишки, все очень понравилось , предователь отличная 🙂↕️
28 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас.
r
relax2011
Я с огромным удовольствием делюсь своим опытом обучения в Академии 21. Недавно я получила диплом преподавателя по косметологии, и это стало для меня настоящим прорывом в профессиональной сфере. Я очень благодарна за предоставленную возможность получить качественное образование и стать востребованным специалистом. Я рекомендую эту академию всем, кто мечтает о карьере в сфере косметологии.
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое 😉 Мы стараемся! Желаем вам успехов в преподавательской деятельности!
TO
Tasha Odintsova
Сегодня была моделью для экзамена по массажу лимфодренажному и антицеллюлитному. Мне очень понравилось. За 1 раз минус в сантиметрах по объему и попа подтянулась. Использовали различные техники: и бамбуковые палочки, и мёд, и банки, руки ставят мастерам чётко 👌 Очень понравилось и рекомендую от души.
28 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!
МГ
Марина Гурылёва
Хочу выразить благодарность школе Академия 21 за возможность обучиться дистанционно на мед. Сестру. Очень рада, что нашла вас. Виолетта Викторовна всегда была на связи, всё объясняла. В дальнейшем буду проходить здесь аккредитацию.
Марина, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Будем ждать вас снова 😁
МГ
Марина Гурылёва
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
ИМ
Ирина Малахова
Хочу выразить огромную благодарность ,преподавателям академии,а так же лично Виолетте Викторовне Барулиной!Работая косметологом,я проходила много курсов ,но всегда тормозило мое образование!!!В Академии я прошла переподготовку,прошла обучение на врача косметолога,во всех трудностях,а так же в подготовке к тестам всегда помогали,относились с понимаем,лояльностью!!!!!В дальнейшем помогли с аккредитацией!!!Большое человеческое спасибо ❤️❤️❤️
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь!
Алена Петрякова
Прошла обучение по курсу Массажист-Эстетист и осталась очень довольна! Индивидуальное обучение,много узнала о различных техниках массажа и уже чувствую себя уверенно!Отдельная благодарность Виолетте — мастер своего дела!Очень рада что попала именно к вам и вернусь снова за новыми знаниями!!!
28 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы 🙏🏼 Ждём вас за новыми знаниями!
NM
Nikoletta Mironova
Была моделью на массаже всего тела. Очень правильная и приятная атмосфера. Сделали массаж не только тела , но и головы и стоп. Спасибо Виолетте за профессиональный подход к обучению учеников в Академии 21.
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Nikoletta, за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 😁
Екатерина Маралина
Была моделью на общем массаже тела, ощущения незабываемые, так тщательно мне не делали массаж никогда, от головы до кончиков пальцев. Мастер просто супер, ученица очень способная! Особенно понравился массаж головы и стоп🔥 Однозначно рекомендую Академию 21
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Очень приятно. Приходите к нам ещё.
Арсений
Хорошая школа. Мне очень всё понравилось. Спасибо Академии, что подстраиваетесь под учеников полностью (это очень важно), обучение проходили по моему месту жительства, и мне не пришлось куда-то ехать. Спасибо, что выделили место для обучения. Хочу отдельно поблагодарить преподавателя Марию, объясняет очень хорошо, очень терпеливо ко всему относится. И вообще она классная!
Olga S
Работает здесь мастер по имени Намиг. Просто катастрофа, а не мастер! Очень похоже, что у человека биполярное расстройство! Записалась к нему, приехала из другого города, а у него настроение изменилось и ничего делать не стал! Сказал, что «настроение пропало, приезжайте в другой раз»! Заранее все обсуждали, договаривались! Это неуважение! Ещё и с кислым лицом все время сидел! Я приехала сюда из другого города! А мне пришлось развернуться и ехать обратно без оказанных услуг! Таких мастеров лечить нужно и к работе не допускать! !!! Если записываетесь сюда, то уточняйте, чтобы не попасть к этому мастеру!!!
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Вы вероятно ошиблись и отзыв написали не туда. Мы Академия, только обучение проводим…
Анна Тесакова
Хочу выразить благодарность Марии и Лилии, была у них моделью классического маникюра. Спасибо за тёплую атмосферу и аккуратность!
15 октября 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
Наталья Сашина
Хотелось бы выразить благодарность Виолетте и её академии. Виолетта — замечательный специалист, профессионал своего дела и, что немаловажно, просто прекрасный человек. Была в академии на массаже лица. Получила, видимый результат с первого раза. Улучшилось качество кожи, разгладились мелкие морщинки, ушла отёчность. Однозначно рекомендую!
10 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😁