Sansa
Ресторан
Выбор Премиум
Забронировать онлайн
Ирина Вольф
Вкусная еда, интересные блюда, внимательный персонал, отличная локация, уютная веранда👍🏼 Спасибо за гостеприимство 🫶🏻
Валерия Стрелкова
Красивый ресторан. Сидели на веранде. Обслуживание на высоте. Официант, молодой человек, имя, к сожалению не запомнила, был очень внимателен. Было несколько комплиментов от ресторана, очень приятно) уборная, как отдельный вид искусства 😻. Обязательно приедем еще)
Хостес помогла решить мой вопрос. Очень уютный ресторан. Скоро откроют веранду С уважением Максим
28 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! До новых, вкусных встреч! С уважением, команда ресторана Sansa.
Валерия Хагдаева
Была по делам в этом жк и забежала пообедать в этот ресторан. Рамен был просто прекрасен! Обслуживание на высшем уровне, чистота и современный интерьер порадовали Обязательно приду еще
28 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, благодарим за высокую оценку и приятный отзыв!До новых, вкусных встреч! С уважением…
Вячеслав Мисюра
Нет, я понимаю что заведение закрыто на какой-то специальный приём, тут всё ок. Но встречать гостей на входе вопросом "Вы по какому вопросу?" в ресторане -- это какой-то странный трюк. Это ресторан, в него пришли люди. По какому вопросу они туда пришли? :)
26 декабря 2024, официальный ответ
Cпасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваши замечания и всегда стремимся к совершенству. Мы будем рады, если…
miss universe
Очень вкусно, попробовала суп рамэн самый лучший тут.
Alena Kozina
Замечательное заведение. Локация на 5 звезд, особенно летом на террасе. Ела очень вкусная. Трюфель и трюфельное масло делают соусы и еду очень вкусной. Обширная винная карта. Выбор коктейлей не впечатляет, но можно заказать классику, которой нет в меню (сам бар обширный). Обслуживающий персонал оч вежливый, хорошо знаком с меню, хорошо одет. В общем чисто, хотя интерьер уборных оч странный. Обычный ценник для такого рода места.
Хельга Братц
Проходили мимо и решили зайти поужинать, ужин оказался восторгом. Взяли картофель в томленом соусе, ризотто с креветками и уху и это было восхитительно 🤤 Также убойная комната шикарная. Персонал - хостес оставляет желать лучшего… ну Бог ей судья 😁 а официанты очень даже хорошие , постоянно все быстро убирали со стола и могут с легкость объяснить значение блюд !
Светлана Колдунова
Невероятно вкусно! Обслуживание очень приятное, нет толпы людей.
АB
Алал Bwdb
Пустили в туалет
Юлия Королёва
Волшебно вкусно, атмосферно и всё сдобрено великолепным сервисом!!! Рекомендую любителям итальянской кухни под настроение при наличии времени. Получите незабываемое удовольствие.
Анастасия Настина
Очень вкусная еда, обслуживание выше всяких похвал 👍
Ваня Размах
Всем привет) Заходили уже несколько раз. Очень вкусно. 100% рекомендую к посещению. Большой выбор морепродуктов, все достаточно быстро, хороший интерьер
МШ
Макар Шведов
Вечером гуляли по набережной с девушкой, проходили мимо Seafood Lovers. Романтичное место, прям то, что надо для свидания! Девушка официантка немного растерялась сначала, но думаю в силу того, что работает недавно, а так все классно
27 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Макар, мы очень рады, что вам у нас понравилось 🙌🏻 Уже скучаем, обязательно заходите снов…
AM
Alexey Makarov
Хорошее место, вкусные морепродукты
25 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Алексей, ждем в гости снова!
YM
Yana Mignevich
Семейный уютный ресторан. Неплохо провести здесь день рождения с родственниками, банкет вроде тоже можно заказать
25 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Яна, будем очень рады, если вы доверите нам организовать для вас мероприятие 🙌🏻
Злата Бинчева
Я давно не встречала в Москве таких уютных веранд! В свое время был такой ресторан “Балкон” – вот меня как будто вернуло на 10 лет назад. Светлые диваны, белые скатерти - обожаю такое! И вид - волшебный! Заказывала мидии в сливочном соусе и морские гребешки - очень вкусно.
23 августа 2022, официальный ответ
Злата, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем очень рады видеть вас снова в нашем рестор…
GG
GROZNAIA GROZNAIA
Пришли на обед днем, сели на веранде. Все вкусно, немного шумно от дороги, но вид на музеон и Москву-реку с проплывающими корабликами топ.
22 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Люцифер Кизи
Ресторан с открытой кухней и приятной верандой. Нам понравилось!
22 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Рады, что вам у нас понравилоась!
ЕФ
Елена Фролова
Клевые коктейли! Понравился с попкорном, правда немного крепкий
Спасибо, Елена, рады, что вы оценили наши коктейли 🙌🏻
Матвей Кузнецов
Место кажется открылось совсем недавно, но уже очень полюбилось. Мы живем в соседнем доме и теперь будем заходить постоянно.
22 августа 2022, официальный ответ
Будем рады видеть вас в списке наших постоянных гостей, Матвей! Ждем в гости!