IVEstore
Сервисный центр по ремонту смартфонов
Дмитрий Нечаев
Хороший сервис, помогли перенести данные, а также нормально оценили в трейд- ин мой 13 айфон. Перешел на 17 айфон, спасибо, еще вернусь!
ЗВ
Золатырёва Виктория
Спасли мой 16 про Макс, разбила в дребезги, сотрудник оперативно поменял, очень довольна сервисом. Обязательно ещё вернусь❤️
Директор Всего Мира
Качественные аксессуары, долго служат. Обслуживание на высшем уровне, всегда вежливые и хорошие цены
МТ
Мария Тютюнник
отличное место, персонал приветливый
ВХ
Венера Хусяинова
Отличное место!Быстро и качественно починили телефон,еще и за оптимальную цену.Отдельное спасибо Артему за прекрасное отношение к клиентам.
M
Moneyman
Спасибо Юрию, настоящий профессионал
НМ
Наталья Машал
Очень крутые отзывчивые ребята Хорошие цены
I
Ilya
Запросто прочистили все динамики, ребята молодцы, в другом сервисе сказали надо менять динамик, спасибо Алексею!
ИА
Ирина Архипова
Спасибо Алексею за оперативную работу по замене стекла на экране телефона - всё быстро, четко, качественно и красиво! Рекомендую этот сервис и данного специалиста!
НН
Наталья Негрей
Спасибо за помощь администратору Алексею - помог очень оперативно с настройкой ноутбука.
Светлана Картозия
Спасибо большое мастеру Алексею! Быстро помог решить проблему
В очередной раз оказывали услуги Все на высшем уровне Спасибо команде за компетентный подход к делу.
Екатерина Краснер
Хочу выразить огромную благодарность сервисной службе IVESTORE за их профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Обратился с проблемой, и меня сразу же встретили с улыбкой и готовностью помочь. Особенно приятно, что весь процесс ремонта прошел быстро и качественно, а устройство теперь работает, как новое! Большое спасибо за высокий уровень сервиса и заботу о клиентах. Всегда приятно иметь дело с такой профессиональной командой!
Не первый раз меняю стекло на экран, работа супер
Алексей Меняйлов
Спасибо! Всегда здесь беру технику!
Асель Абдылдаева
Помогли очень быстро ребяти очень хорошие 😍😍😍
Кай! Ништяк! Че за пацаны!
Алексей Давыдов
Устанавливал стекло на телефон, отличная и быстрая работа
АЧ
Александр Чайкин
Спасибо огромное ребятам, всё сделали супер Мега турбо 👍 точка супер быстро качественно и вежливо!!!!! Респект
Спасибо Алексею за подробную консультацию и помощь с выбором, сразу видно грамотный специалист, теперь по любым вопросам только сюда
ЕИ
Екатерина Иванова
Отзывчивые консультанты, удобное местоположение магазина, хороший ассортимент, рекомендую.
ОМ
Ольга Молодцова
Спасибо большое за обслуживание, за помощь в подборе аксессуаров, будем с удовольствием обращаться
ТИ
Татьяна Ищенко
Часто бываю в этом центре! Качественное обслуживание и быстро! Рекомендую!
Елена Плотникова
Прекрасная компания, рекомендую! Приветливые сотрудники!
S
Shudi
Отличный сервис!! Хорошие ребята, очень меня выручили! Огромное спасибо!
Владимир Котов
Самое лучшее место!!!
Александр Павлов
Отличные ребята! Все решают быстро и оперативно! Рекомендую!
Дмитрий Корец
Прекрасный магазин. Хорошее обслуживание и сервис.
Екатерина Белова
Зашли в сервисный центр поменять стекло,ребята очень грамотные профессионалы быстро поменяли,подобрали чехол и проконсультировали по другим товарам,очень приятно было посетить ваш центр ,спасибо .
ЕХ
Евгений Хамитуллин
Ребята очень добрые и отзывчивые,спасибо за помощь
Александр Белик
Отзывчивые сотрудники. Помогли, объяснили.
ВИ
Владимир Иванов
Предварительно позвонил, уточнил по услуге и цена, все оперативно сделали, рекомендую всем, отличные сервис !!!
Владимир Савкин
Вежливый персонал, оперативно и верно проводят маркетинговые акции. Приятное место с хорошими ценами для Москва Сити
КА
Ксения Ануфриева
Отличный ассортимент с приятными ценами.Спасибо за скидку
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова ❤
Ульяна Суборова
Обратилась в первый попавшийся сервис. И не прогадала! Консультант Юрий мне все подробно объяснил ( и даже больше) по ремонту. Работу сделал быстро и КАЧЕСТВЕННО! Я довольна! Юрий, спасибо за помощь!!!
Alex Sidelnikov
Классное место с хорошими ценами
ДЧ
Дмитрийх Чекмарев
Лучшие сотрудники , помогли и рассказали все , что касается Apple и смартфонов . Очень доволен
Ульяна
Наклеивала на телефон гидрогелевую черную пленку в сервисном центре. Все супер, работа выполнена отлично! Мне все объяснили: и минусы, и плюсы тех или иных стекол, пленок, помогли с выбором, наклеили, все понравилось! Сервис выбрала, так как рядом работаю
Алина
Замена стекла на айфоне, наверное, десятой версии, прошла быстро и комфортно. Сроки выполнения работы заняли полчаса. Окончательный результат соответствовал моему запросу, поэтому, думаю, что он качественный.
Олеся
В центре все понравилось! Продавцы компетентные, подобрали мне кабель, поменяли накладку на экран на iPhone 12 Pro MAX, смогли достаточно грамотно объяснить разницу товаров. Вся работа заняла минут 10 примерно.
Семен
Обращался для ремонта экрана планшета Самсунг галакси 10 - все понравилось. Работа была выполнена за один день. Обратился в сервисный центр, так как работаю рядом.
Родион
Я давно знаю центр, ребят, владельца, доволен им и тепло, по-доброму к нему отношусь. Могу сказать, что сотрудники качественно выполняют свою работу, например, в последний раз они наклеили стекло, не задержав меня. Стоит отметить, что мы пользуемся многими услугами центра, в том числе покупаем различную технику.
Мария Л
Я осталась довольна качеством и скоростью обслуживания, а также ценой. Я обращалась для ремонта iPad. Сотрудники всё выполнили в срок, устройство работает уже две недели. Каких-либо жалоб или замечаний не поступало.
Иван
На телефоне быстро и качественно заменили аккумулятор, за 40 минут, наверное. Я оставлял технику и уходил, потом забрал, не ожидал в центре. Выбрал организацию, потому что она рядом с работой расположена.
Yuri Kirilenkov
Отличные специалисты
12 мая 2023, официальный ответ
Yuri, добрый день! Спасибо вам, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ЭБ
Эвелина Бахарева
Прекрасный магазин и вежливые сотрудники! Всем рекомендую!
12 мая 2023, официальный ответ
R2 None
Оперативно помогли с проблемой , админ Тимур молодец
ВЕ
Виктория Ефремова
Хороший выбор товаров, отличный сервис.
Алексей Романов
Хороший и добрый продавец)