Инженерные системы
Компания по производству деталей для трубопровода
ООО Инженерные системы
Сергей Дорофеев
Установка фильтра для воды быстрая, без лишних заморочек. Думаю, буду покупать еще здесь, довольно качественная продукция
s
skilovi4ok11
Компания работает хорошо, менеджеры на связи
Антон Большаков
Заказывал фильтр с самопромывкой для горячей воды. Все супер. Спасибо за сервис! Буду заказывать еще!
Илья Тихомиров
Заказывал фильтр с самопромывкой для горячей воды. Все супер. Спасибо за сервис! Менеджеры просто отличные.
Олег Беляев
Заказывал у них стальные фланцы ну и заодно взял чугунные задвижки для работы. Вроде все окей, сами детали целые. Менеджер на связи был постоянно, даже когда я звонил с дурацкими вопросами типа «а это точно подойдет?». Задвижки установили уже, работают как надо, без протечек и глюков. Фланцы тоже держат нагрузку что удивительно учитывая другие компании) В целом ребята молодцы
ЕЛ
Евгений Леонов
Менеджеры терпеливо объяснили, как выбрать подходящую модель. Заказ пришел быстро, комплектация полная. Все четко, спасибо за сервис
Геннадий
Приводы клапанов работают без сбоев. Заказ пришел быстро (хотя ождал что будет дольше), мне повезло. Все отлично, и сервис и упаковка и менеджеры!
Виктор Сугаев
Балансировочные клапаны спасли систему отопления теперь работает как часы. Доставка была быстрой, упаковка целая. Спасибо за качественный товар!
Артем Буров
Регулирующие клапаны работают на ура! Настроили температуру в системе за пару минут. Простота и надежность хочется спросить что еще нужно?) Спасибо за отличный продукт
Илья Тихомиров
Стальные фланцы очень хорошего качества!! Плюс они подошли зачетно, хорошо варятся. Менеджер был на связи, помог с выбором. Респект!