Discovery
Фуд-молл
ТС
Татьяна Смирнова
Недавно отмечали в фуд-маркете день рождения подруги. Всем понравилось это новое местечко. Здесь очень красиво и уютно, и еда разнообразная, можно любую заказать. Я пробовала вьетнамскую кухню. Теперь будем сюда приезжать отдохнуть, расположение хорошее, рядом с метро, для нас удобно.
Артем Данилкин
Мы уже перепробовали заказывать почти из всех ресторанов. Мне нравится все спайсии индийские блюда - это прямо ван лав. Европейская кухня неплохая, азиатская круто представлена. В общем, очень нравится. Естественно, будем сюда и дальше ходить и перепробуем все.
АЗ
Александр Зайчиков
Собрались с друзьями в фудмаркет. У них разнообразная кухня, которая понравится всем. Заведение очень большое, есть практически все кухни мира. Заказали каждый себе кто азиатскую, сербскую, вьетнамскую кухни. Цена приятно удивила. Молодцы, очень интересная подача.
Екатерина Потапова
Концепция фуд - маркета просто классная. Столько разных ресторанов и все в одном месте. Частенько с подругами заходим перекусить. Мне очень нравиться завтракать в кофейне BREW&. Хороший кофе и очень вкусная выпечка. Недавно попробовали индийскую кухню — остренько и необычно.
Абай Ахметов
Вообще очень круто придумано объединить столько кухонь в одном месте. Мы с друзьями, когда бываем поблизости, обязательно заходим. Не похоже ни на что. Чисто, прилично, вкусно, приятно просто посидеть. Готовят классно.
VS
Vadim Smirnov
Уже несколько раз ходили сюда с друзьями - радует, что фуд - маркеты у нас развиваются. Мы покупали еду сразу в 3 заведениях: "Сербский Роштиль", "Arig" и "Вкус Индии". Каждый выбирал ту кухню, которая ему по вкусу - это серьёзный плюс фуд- маркетов. Да и помещение просторное и чистое. Точно могу рекомендовать!
JS
John Samanov
Были в фуд маркете семьей и очень приятно удивлены большим количеством классных заведений. Мы с мужем заказали в Сербском Роштиле, так как последний отпуск были в Сербии и понравилась их кухня. Ребенок поназаказывал вкусняшек, стритфуда разных стран. Рекомендую не проходить мимо чевапчичей, они здесь очень нежные и сочные.
aleqsei gerbevski
После работы с коллегами пришли на ужин сюда, так как нам нравится что 20 ресторанов расположены в одном месте. И каждый сам может выбрать себе блюда по своему вкусу. К тому нам очень близко, не приходится ехать целый город. Обслуживание хорошее, цены приемлемые.
ВИ
Владимир Ильин
Классной идеей оказалось разместить в одном зале 20 ресторанов. Приходим сюда, а не чередуем места посещения. Есть все: от азиатского стрит-фуда до пивного бара. Хороший сервис, хорошее разнообразие блюд и напитков. Удобно добираться.