Delivery food
Служба доставки фуршетных закусок
ВБ
Виталий Бутаков
Компания работает очень "специфично", стащили заказ и перебросили на другого курьера
Антон Смирнов
Шикарная доставка еды! Заказал шашлык и десерты на праздник, и все остались в полном восторге. Отличное соотношение цены и качества. Доставка пришла во время, и все было аккуратно упаковано. Сайт прост в использовании, оформление заказа прошло быстро.
Марина
Замечательный сервис доставки! Заказывала сеты из суши – очень вкусно и разнообразно. Особенно приятно удивил подход к каждому клиенту, мне предложили несколько вариантов на выбор. Цены соответствуют качеству, что является большим плюсом. Доставка прошла без задержек, и я получил свой заказ очень быстро.
Марина Х
Восхитительный сервис! Ассортимент очень разнообразен: от бургеров до фуршетных закусок. Заказала сет из суши, и был приятно удивлён качеством. Цены вполне доступные, а доставка была быстрой и пунктуальной. Сайт удобный, оформление не вызывает трудностей.
Ирина
Обожаю заказывать еду у этого сервиса! Ассортимент разнообразный: от шашлыка до канапе. Еда всегда свежая и вкусная, а цены вполне приемлемые. Также хочу отметить, что сайт просто находка – удобно и быстро оформлять заказы. Доставка надежная, никогда не было проблем.
Павел Л
Сейчас на тарталетки у магазина акция. Потому решили сразу несколько боксов заказать. Один съели сами, другой отдали детям. Все очень сытно. Даже настроение после перекуса поднимается.
Ализе С
Давно искала хороший сервис по доставке еды и, наконец, нашёл! Порадовал ассортимент. Шашлык, десерты и многое другое. Все блюда свежие и вкусные. Заказала на ужин, и доставка пришла быстро. Сайт действительно удобный, рекомендую!
Voevodin
Сервис доставки еды, настоящая находка для тех, кто ценит вкусную и качественную пищу. Попробовал их фуршетные закуски и был просто в восторге. Качество продуктов на высшем уровне, а цены – весьма адекватные. Заказ оформлять очень удобно, а доставка была мгновенной.
ВЛ
Виталик Лебедев
Замечательный сервис доставки. Заказывал суши и канапе для вечеринки, и все гости остались в восторге. Еда свежая, порции хорошие, а цены вполне адекватные. Доставили вовремя без опозданий. Сайт интуитивно понятен, оформление заказа заняло несколько минут.
Эдуард
Я впервые воспользовался данной службой доставки и остался очень доволен. Ассортимент меню впечатляет – столько выборов! Заказал мини-бургеры и десерты для вечеринки. Все было свежим и вкусным, а цены приятно удивили. Заказ формировался быстро на удобном сайте. Доставка пришла точно в указанное время.
КМ
Карина Москва
В этом кейтеринге просто великолепный выбор блюд! Мы заказывали шашлык и сеты из суши, и все были в восторге от вкуса. Консультация с менеджером была очень информативной, что помогло выбрать идеальный вариант для нашего мероприятия. Сайт тоже на высоте – просто и удобно!
Алексей
Сервис по доставке еды просто великолепен. Меню удивляет разнообразием – от фуршетных закусок до аппетитного шашлыка. Заказал готовый сет из суши на праздник, и все гости были в восторге. Цены вполне разумные, особенно учитывая качество еды. Доставка была быстрой, а курьер приветливым.
Олег Сотников
Заказываю боксы второй раз. Невероятно вкусно и свежо. Сбалансированно и красиво внешне. Гости расхваливали еду и не оставили «ни крошки». Доставка вовремя.
ДА
Дмитрий А
Просто великолепный сервис! Заказал фуршетные закуски на корпоратив, и они стали настоящим хитом вечера. Восхитительное качество и быстрое обслуживание. Цены очень демократичные, учитывая качество еды. Доставка оперативная, что тоже большой плюс.
Наталья
Сервис удивил своим качеством! Заказали закуски для вечеринки, и они просто улетели со стола. Ассортимент всегда радует новыми предложениями. Цены адекватные, а доставка быстрая. Плюс, сайт очень удобный – всё понятно и доступно.
igor.zalyanov
Я обратился к консультанту за помощью в выборе блюд, и получил настоящую поддержку! Они предложили отличные сочетания шашлыка и закусок. Доставка была организована без задержек. Так приятно работать с профессионалами.
Марина А
Недавно заказывала закуски и десерты для корпоративного мероприятия. Всё было очень вкусно и стильно оформлено. Гости оценили качество и вкус. Специально рекомендую для любых торжеств.
Юлия К
Люблю поесть, а вот с готовкой не очень дружу. Недавно открыл для себя DeliveryFood. Пирожки, рулетики, сэндвичи, круассаны. Есть возможность устроить праздник желудку.
Марат Сеславов
Хочу выразить благодарность данной службе. Заказывали в офис , на фуршет. И остались очень довольны. Бургеры были вкусные , свежие. Но что нас особенно удивило и порадовала , это то, что данная служба доставки , это первая служба, которая привезла вовремя нам еду, в праздничный день. Привезли как раз к обеду и мы поздравили наших мужчин и накормили! Спасибо большое!
kolesinoleg
Я заказывал закуски и десерты для вечеринки и все были просто в восторге! Особенно выделили мини-бургеры — они исчезли первыми. Сервис порадовал быстрой доставкой и отзывчивыми консультантами. Определенно вернусь снова!
Евгений
Огромное спасибо команде за легкость в выборе блюд! Каталог очень удобный, а описания блюд помогают сделать правильный выбор. Я была поражена качеством шашлыка и количеством разнообразия. Заказать здесь — в самый раз!
Дмитрий М
Отличный кейтеринг с большим выбором блюд и закусок, приятный персонал, быстрая доставка, вкусные блюда.
Максим Куран
Сервис по доставке еды меня приятно удивил! Заказ пришёл за 45 минут, и все горячие. Фуршетные закуски были оформлены очень аккуратно, и вкус просто великолепный. Я обязательно буду повторять свои заказы здесь.
Светлана
Благодаря специальным предложениям на наборы я смогла организовать праздник по очень выгодной цене. Качество блюд было на высшем уровне! Доставка отошла быстро, что приятно удивило. Обязательно повторю заказ!
Максим Оленев
Хорошая цена за такие вкусные мини-бургеры. Я был приятно удивлён, когда узнал, что стоимость не так высока, а по качеству еда на уровне ресторанов. Консультанты всегда готовы помочь с выбором. Заказываю постоянно — не подводят!
Прохор М
Сервис действительно чудесный — заказывала фуршетные закуски на свадьбу, и всё прошло идеально! Все гости остались довольны, а я получила множество комплиментов. Заказ можно было сделать быстро на удобном сайте.
Виталий М
Заказ был оформлен на интуитивно понятном сайте, и я смог найти все необходимые блюда всего за пару минут. Разнообразие ассортимента поражает — от суши до десертов! Мои гости остались в восторге от качества закусок. Рекомендую всем!
Сергей Фомин
Я часто заказываю еду на этом сервисе, и качество всегда на высоте! Фуршетные закуски свежие, шашлык просто тает во рту. Доставка осуществляется быстро, а сайт очень удобный для оформления заказа. Определенно буду заказывать снова!
Георгий
Каждый раз при заказе я получаю отличные сюрпризы в виде акций или скидок. На этот раз в подарок пришли мини-бургеры, которые были просто восхитительны! Это отличный способ сделать клиентов счастливыми.
Константин
Доставка сета из суши и канапе оказалась очень удобной для деловой ланчи. Ассортимент меню богат, можно быстро составить оптимальный сет под количество сотрудников. Консультация по выбору блюда и заменам была информативной и дружелюбной. Считаю цену достойной за свежесть ингредиентов и аккуратность подачи. Доставку выполняли точно в указанное время, вся посуда надежно упакована. Сайт прост и понятен, оформление заказа занимает минуту.
LG
Liam Geroud
Заказал меню для фуршета: мини-бургеры, канапе и десерты. Консультация помогла учесть ограничения по диете гостей. Цена справедлива за такую свежесть и ассортимент. Доставка была чисто по расписанию, посуда и упаковка без повреждений. Сайт удобен для выбора по категориям и фильтрам.
Евгений
Заказывал сет из суши и набор канапе на деловую встречу. Менеджер объяснил различия между сетами и подсказал оптимальный выбор. Цена соответствует качеству: рыба свежая, рис отлично приготовлен. Доставка пришла точно в срок, упаковка надежная. Сайт удобный для быстрого оформления и просмотра состава блюд.
Алексей
Ассортимент суши-сетов порадовал разнообразием: роллы, нигири, сеты под любой вкус. Менеджер подробно рассказал о составе и возможных аллергиях. Соотношение цены и качества отлично: продукты свежие, порции достаточные. Доставка пришла вовремя, курьер вежливый. Сайт понятный: можно посмотреть фото блюд и составs без лишних кликов.
bureenom
Разнообразие закусок впечатляет: фуршетные палочки, шашлык на мангале, десерты с яркими вкусами. Хорошая консультация по количеству порций на мероприятие. Цена приятно удивляет относительно качества ингредиентов. Доставка быстрая, багаж держал тепло. Сайт структурирован: легко найти нужную категорию и оформить заказ.
ЭМ
Эдуард М
Заказывал шашлык и канапе к вечерине. Консультация по выбору соусов и маринадов была полезной. Цена приятно удивила, часть блюд стоила дешевле аналогов в городе. Доставка была скорой, блюда сохраняли тепло. Сайт прост в использовании, можно быстро выбрать раздел и оформить заказ.
ЛМ
Леонид Матюшин
Широкий ассортимент десертов и готовых сетов из суши: удобно подбирать набор под число гостей. Менеджер помог подобрать оптимальные позиции для банкета. Цена за порцию оправдывает качество: ингредиенты свежее и достойные вкуса. Доставка без задержек, всё упаковано надежно. Удобный и понятный сайт с понятной навигацией по категориям.
ТМ
Тимофей М
Заказал фуршет из закусок и шашлык на корпоратив. Оперативная консультация по количеству порций и рекомендациям по сочетаниям. Соотношение цены и качества на хорошем уровне: часть блюд удивила по свежести и вкусу. Доставка точная, всё прибывало в указанное время. Сайт интуитивно понятный, оформление заказа заняло пару минут.
Кирилл О
В меню действительно большой ассортимент: канапе, мини-бургеры, свежеприготовленные салаты и десерты. Консультация по составу блюд помогла выбрать подходящие варианты для мероприятия. Цена соответствует качеству: продукты свежие, порции сытные. Доставка была быстрой, упаковка герметичная. Удобство сайта на высоте — без поисков и лишних кликов.
Олег
Ассортимент канапе и мини-бургеры разнообразный и аппетитный. Менеджер объяснил различия между позициями и рекомендовал позиции для диет. Цена за каждые блюда удовлетворительная, качество на высоте. Доставка быстрая, обслуживание курьера внимательное. Сайт прост в навигации и заказе.
паша валуев
Сервис приятно удивил разнообразием: фуршетные закуски, шашлык, десерты и готовые сеты из суши. Консультация по меню была оперативной и исчерпывающей. Цена и качество блюд поразили разумным соотношением. Доставка пришла вовремя, курьер аккуратно уложил всё в термокейсах. Сайт удобный и понятный, можно быстро оформить заказ через раздел меню.
Василий
Фуршетные закуски и шашлык великолепно подходят для вечеринки. Консультант подсказал оптимальное сочетание закусок под тематику мероприятия. Цена выглядит разумной за такой уровень вкусов и свежести. Доставка была без задержек, всё аккуратно уложено. Сайт удобный: понятный поиск блюд по типу и цене.
Кирилл
Мне понравился выбор десертов — от классических до авторских решений. Консультация по аллергенам прошла без проблем. Цена за сет из суши оказалась адекватной, порции хорошие. Доставка выполнена точно по времени, курьер заботливо передал заказ. Сайт очень понятный, легко найти нужную категорию и выбрать блюда.
Ольга Супрун
Заказала десерты к вечернему чаепитию: пирожные, мини‑пироги и лёгкие муссы отличного качества. Консультации помогли учесть вкусовые предпочтения команды. Цена за десертную часть меню умеренная. Доставка пришла без выноса и с сохранением температуры. Сайт лаконичный и понятный, легко ориентироваться.
Максим
Огромный выбор готовых сетов из суши, фуршетных закусок и шашлыков. Консультации по меню помогают выбрать оптимальный вариант под число гостей. Цена за сетовые позиции вполне конкурентная. Доставка быстрая и без форс-мажоров, упаковка надежная. Сайт камерный и информативный, без лишних раздражающих элементов.
Вадим Скрипин
Фуршетные закуски с ярким вкусом и безупречной подачей. Консультации по меню были внимательны, предложили варианты без лактозы. Цена за качество блюд разумная. Доставка выполнена без задержек, курьер держал связь. Сайт приятный, быстро находишь нужные позиции.
Аля
Меню у этого сервиса просто потрясающее: фуршетные закуски, шашлык, суши‑сеты, канапе и мини‑бургеры — на любой вкус. Консультации по меню очень подробные, менеджеры оперативно отвечают на вопросы. Соотношение цены и качества приятно удивляет: порции большие, продукты свежайшие. Доставка приходила вовремя, без задержек и без перегруза курьеров. Сайт удобный и понятный, можно легко выбрать блюда и оформить заказ.
др
дима рудаков
Заказывал сет из суши и шашлык на деловую встречу: всё прибыли в идеальном виде. Консультации по порциям помогли точно рассчитать количество блюд. Цена за сетовую продукцию соответствует качеству. Доставка осуществлялась как по расписанию. Сайт предоставляет удобные фильтры и ясные карточки блюд.
ОФ
Олег Феоктистов
Выбор фуршетных закусок просто огромный: можно комбинировать канапе и горячие блюда. Консультации помогают подобрать сочетания под настроение вечеринки. Цена за качество достойная. Доставка пришла вовремя, всё располагали в нужной зоне стола. Сайт удобен: есть подсказки по сочетаниям напитков.
Кирилл Баев
Заказывал шашлык и десерты на вечер с коллегами — все устроило. Консультации по порциям и подаче дали точную картину. Цена за наборы адекватная, порции достойные. Доставка точно в указанное время, аккуратно упаковано. Сайт понятный, оформление проходит за пару кликов.
TJ
Trais Jonds
Ассортимент десерт‑линии приятно удивляет: мини‑тарты, эклеры и муссы в изящной подаче. Консультации по наличию аллергенов — полезная функция. Цена за десертную часть меню справедлива. Доставка была аккуратной и своевременной. Сайт понятный, можно быстро заказать на много людей.