Delivery food
Служба доставки фуршетных закусок
Виктор Вайтов
Очень удобный сайт — легко найти нужные блюда и оформить заказ. Взял сет из суши и несколько видов канапе для встречи с коллегами. Привезли вовремя, всё свежее и вкусное. Однозначно буду заказывать ещё!
Алексей
Порадовала скорость доставки: еду привезли на 20 минут раньше обещанного времени. Взяла канапе и десерты — оба блюда отличные. Цена полностью оправдана качеством.
Наталья
Заказывала набор канапе и фуршетных закусок для деловой встречи — всё было безупречно. Сайт очень удобный: интуитивно понятный интерфейс, чёткая структура меню и качественные фото блюд.
Иван
В первый раз заказала сет суши — и остался в полном восторге. Рыба свежая, рис идеальный, порции адекватные на мой взгляд. Сайт удобный, оформление заказа заняло пару минут. Обязательно закажу ещё.
Дмитрий
Порадовало внимание к деталям: блюда аккуратно упакованы, соусы в отдельных контейнерах, приборы и салфетки в комплекте. Выбрал десерты — они оказались нежными и в меру сладкими. Очень приятно!
iam.kir.volkov
Заказываю регулярно для семейных ужинов. Всегда всё свежее, вкусное и вовремя. Особенно нравятся фуршетные закуски — они идеальны для лёгкого перекуса. Сайт интуитивно понятный, оформление заказа — пара минут.
Игорь
Менеджер сервиса очень помог с подбором блюд для корпоратива: учёл все пожелания и дал полезные советы. Еда приехала вовремя, всё свежее и вкусное. Большое спасибо!
Виктория
Быстрое оформление заказа, чёткая доставка, вкусная еда — что ещё нужно? Выбрала сет суши и канапе, осталась довольна. Буду заказывать снова, спасибо!
Павел Э
Хороший ассортимент готовых сетов — удобно, когда нет времени думать над меню. Выбрал сет суши и закуски, всё понравилось. Качество блюд высокое, цены адекватные.
Тема
Заказал шашлык и набор десертов для встречи с друзьями — всё превзошло ожидания. Сайт удобный: быстро нашла нужные блюда, оформила заказ в пару кликов. Консультант подсказал, какой маринад лучше подойдёт для большой компании, и порекомендовал идеальный десерт. Доставили вовремя, мясо было сочным, десерты — свежими и аппетитными. Отличное соотношение цены и качества, буду заказывать ещё!
Виталий
Порадовал широкий ассортимент десертов — выбрала несколько видов пирожных и чизкейк. Всё было свежим и не слишком сладким. Доставка без задержек, упаковка надёжная.
Елена
Отличный выбор для тех, кто не хочет тратить время на готовку. Выбрала фуршетные закуски и десерты — всё вкусно и красиво подано. Цены адекватные, доставка быстрая.
Александр
Заказывал шашлык на ужин — мясо оказалось сочным и ароматным, видно, что свежее. Доставка приехала точно в срок. Очень доволен, рекомендую этот сервис!
Маша
Заказывали сеты суши и шашлык на встречу с друзьями — гости остались в восторге. Блюда выглядели как на фото, вкус не подвёл. Доставка без опозданий, всё чётко.
Юрий Барановский
Очень удобный сайт: всё понятно, меню хорошо структурировано. Заказал фуршетные закуски и канапе — привезли быстро, блюда свежие и аппетитные. Соотношение цены и качества отличное, буду заказывать ещё!
Симонов
Для романтического вечера заказали здесь суши-сет и несколько изысканных десертов. Были приятно удивлены качеством ингредиентов, всё было по-настоящему свежим и вкусным. Сайт компании работает быстро, навигация простая и не вызывает лишних вопросов. Консультант перезвонил моментально и подтвердил заказ, ответив на все вопросы по составу. Соотношение цены и качества здесь одно из лучших на рынке доставки. Еду привезли даже чуть раньше срока, что стало приятным бонусом.
Вячеслав
Регулярно заказываю здесь готовые сеты из суши и разнообразные десерты. Рыба всегда свежайшая, а десерты просто тают во рту и выглядят очень эстетично. Очень удобно, что на сайте есть подробные описания и качественные фотографии каждого блюда. Менеджер при подтверждении заказа был предельно вежлив и уточнил все детали доставки. За такие разумные деньги получить ресторанный уровень еды на дом — это большая удача. Курьеры всегда приезжают в строго оговоренное время без опозданий.
Женя ВИП
Заказывали здесь набор из шашлыка и мини-бургеров на день рождения. Мясо было невероятно сочным и ароматным, чувствовалось, что его готовили прямо перед отправкой. Сайт очень удобный и интуитивно понятный, заказ оформили буквально за пару минут. Приятно удивили доступные цены при таком высоком уровне сервиса и качестве продуктов. Доставили всё горячим и в надежной упаковке, ничего не помялось. Гости остались в полном восторге от угощений.
Anastasia Narova
Заказывала сеты из суши и наборы канапе для девичника, все подруги остались довольны. Рыба в суши была свежайшая, а рис приготовлен именно так, как нужно. Сайт очень современный, оформление заказа заняло у меня буквально несколько минут. Менеджер предложила отличные варианты десертов, которые стали идеальным завершением вечера. Соотношение цены и качества просто великолепное, продукты явно премиального уровня. Спасибо за оперативность и внимание к деталям оформления блюд.
X-teria
Постоянно пользуюсь этим сервисом для заказа канапе и закусок на корпоративные встречи. Широкий ассортимент позволяет каждый раз пробовать что-то новое и интересное. Очень нравится, как организован сайт: всё разложено по категориям, заказ делать одно удовольствие. Условия доставки очень выгодные, а курьеры всегда вежливы и профессиональны. Цены остаются на доступном уровне, несмотря на высокое качество используемых продуктов. Всегда советую этот сервис друзьям и знакомым.
Евгений
Недавно заказывал здесь фуршетные закуски и канапе для офисного праздника. Меню поразило своим разнообразием, нашлись варианты под любые вкусовые предпочтения коллег. Консультант помог рассчитать нужное количество порций, что уберегло нас от лишних трат. Соотношение цены и качества блюд просто идеальное, всё приехало очень свежим. Доставка была вовремя, курьер оказался вежливым и аккуратным. Обязательно буду обращаться к вам снова для домашних торжеств.
Александр
Заказали на пробу шашлык и мини-бургеры, остались очень довольны выбором. Мясо мягкое, хорошо промаринованное, а бургеры сочные и с хрустящими булочками. Оформление заказа через сайт заняло минимум времени благодаря его простоте. Менеджер по телефону дал отличные советы по выбору соусов к нашим блюдам. Качество еды значительно превосходит её стоимость, что сегодня встречается редко. Доставка быстрая и пунктуальная, всё приехало в идеальном товарном виде.
Рустам
Этот сервис стал для нас находкой при поиске фуршетных сетов и закусок. Меню постоянно обновляется, всегда можно найти что-то оригинальное для праздничного стола. Сайт очень наглядный, с большими фотографиями, которые соответствуют реальности. Нас проконсультировали по всем аллергенам и помогли выбрать безопасные варианты для детей. Соотношение цены и объема порций нас полностью устроило. Служба доставки работает как часы, всегда вовремя и с улыбкой.
Павел
Шашлык из вашего сервиса оказался сочным, мягким и по-настоящему домашним. Очень приятно, что на сайте всё структурировано, фотографии полностью соответствуют реальности. Предварительная консультация помогла рассчитать необходимый вес мяса на нашу компанию. Доставили заказ точно в срок, блюда были горячими и ароматными. Условия доставки вполне приемлемые, особенно учитывая высокий уровень сервиса. Обязательно закажем у вас снова на следующие выходные.
Anna V
Хочу поблагодарить команду сервиса за вкуснейшие суши и десерты. Продукты всегда свежие, а подача блюд выглядит очень профессионально и аппетитно. Сайт интуитивно понятный, легко найти любимые позиции и оформить самовывоз или доставку. Цены очень конкурентоспособные, особенно при заказе больших готовых наборов. Доставка осуществляется максимально аккуратно, контейнеры всегда чистые и целые. Это лучший выбор для тех, кто ценит качество, вкус и свое время.
Любовь С
Решили устроить офисный перекус и выбрали ваши мини-бургеры и разнообразные канапе. Меню поражает своим ассортиментом, есть варианты на любой вкус и кошелек. Вежливый специалист подробно ответил на все вопросы по составу блюд во время подтверждения заявки. Привезли всё свежим, еда не успела остыть и сохранила прекрасный товарный вид. Курьер был очень вежливым и быстро сориентировался на территории бизнес-центра. Очень удобный сервис для тех, кто ценит свое время и любит вкусно поесть.
Виталий
Впервые попробовали ваш сервис доставки и были приятно удивлены качеством готовых блюд. Фуршетные закуски выглядели как в лучшем ресторане, при этом цена осталась доступной. Навигация на сайте простая, фильтры помогают быстро найти нужную категорию еды. Консультант был очень терпелив и помог подобрать меню для детей, включая мини-бургеры. Курьер приехал без опозданий, предварительно позвонив за десять минут до прибытия. Мы нашли свой идеальный сервис для заказа еды на торжества.
Алексей М
Пользуемся услугами этой доставки регулярно, особенно любим ваши мясные блюда и шашлык. Мясо всегда отлично промариновано и приготовлено на огне, что чувствуется по вкусу. Сайт позволяет легко менять позиции в корзине и видеть итоговую стоимость сразу. Отдельно хочется отметить профессиональные консультации по подбору закусок для разных поводов. Доставка всегда вовремя, упаковка сохраняет форму и температуру продуктов. Оптимальное решение для тех, кто хочет накрыть стол без лишних хлопот.
Сергей П
Заказывали здесь фуршетный набор на юбилей, и остались в полнейшем восторге от качества продуктов. Сайт оказался интуитивно понятным, я быстро нашла нужные позиции и оформила корзину. Консультант перезвонил почти сразу, уточнил детали по количеству гостей и помог с выбором десертов. Доставка приехала ровно в назначенный час, всё было упаковано очень аккуратно и надежно. Порадовало идеальное соотношение цены и качества, закуски выглядели дорого и профессионально. Теперь будем обращаться только к вам для проведения праздников.
Виктория Балашиха
Решила попробовать готовые сеты из суши и был приятно удивлена. Всё было свежим и очень вкусным. Сайт удобно организован, а доставка пришла вовремя. Обязательно вернусь за новыми блюдами.
azzart.igra
Заказывали фуршетные закуски на корпоратив от Delivery food и остались очень довольны! Все привезли вовремя, красиво упаковано, и самое главное – очень вкусно. Разнообразие порадовало, каждый смог найти что-то для себя. Отличный вариант, когда хочется устроить праздник без лишних хлопот. Рекомендую!
Света Бразильянка
Не пожалела о выборе. Заказали фуршетные закуски и шашлык для корпоратива. Всё было приготовлено на высоком уровне и делало атмосферу праздника еще более яркой. Доставка без задержек, а консультации помогли выбрать лучшее. Отличный сервис!
Андрей Ушаков
Заказал фуршетные закуски для деловой встречи и был поражён качеством! Каждое блюдо было прекрасно оформлено и вкусно приготовлено. Быстрая доставка и удобный сайт только добавили положительных эмоций. Спасибо!
Юля Мун
Я заказываю здесь постоянно, и качество блюд всегда на высоте. Ассортимент разнообразный, а сайт удобный. Доставка приходит вовремя, что не может не радовать. Определённо рекомендую!
vadim.salokhinov
Заказал несколько сладостей для семейного праздника. Пирожные были свежими и очень вкусными! Доставка осуществилась точно в срок, а консультанты помогли с выбором. Уверен, что вернусь за новыми заказами.
Наталья О
Я заказывала шашлык и канапе для вечеринки, и все были в восторге! Прекрасно оформлено, быстро доставлено, а консультанты – настоящие профессионалы. Сайт тоже порадовал простотой.
Светлана Бойко
Заказываю фуршетные закуски для встреч с друзьями. Блюда всегда свежие и аппетитно оформленные. Сайт удобен и интуитивен, поэтому заявку заполнить легко. Рекомендую всем!
Андрей Рузов
Заказали закуски и шашлык для дня рождения. Все гости оценили невероятный вкус! Доставка пришла четко в срок, а консультанты помогли выбрать идеальное меню. Очень рекомендую!
Димон
Заказывал мини-бургеры и фуршетные закуски на день рождения, и это был отличный выбор. Каждый гость остался доволен. Доставка была оперативной, а сайт – легким в использовании.
Ольга
Взяла десерты и готовые сеты из суши на праздник. Каждый кусочек был шедевром! Удобный сайт и быстрая доставка сделали весь процесс простым и комфортным. Обязательно воспользуюсь вновь.
Игорь Коломин
Заказывал шашлык для своего мероприятия, и он оказался невероятно вкусным. Эдакое «номинальное открытие» для меня! Доставка была быстрой, а консультанты порадовали своим вниманием и полезными рекомендациями.
Андрей
Заказал фуршетные закуски для вечеринки и был приятно удивлён качеством. Ассортимент впечатляет, особенно мини-бургеры! Доставка пришла вовремя, а сайт очень удобный для оформления заказа.
Антон Смирнов
Шикарная доставка еды! Заказал шашлык и десерты на праздник, и все остались в полном восторге. Отличное соотношение цены и качества. Доставка пришла во время, и все было аккуратно упаковано. Сайт прост в использовании, оформление заказа прошло быстро.
Марина
Замечательный сервис доставки! Заказывала сеты из суши – очень вкусно и разнообразно. Особенно приятно удивил подход к каждому клиенту, мне предложили несколько вариантов на выбор. Цены соответствуют качеству, что является большим плюсом. Доставка прошла без задержек, и я получил свой заказ очень быстро.
Марина Х
Восхитительный сервис! Ассортимент очень разнообразен: от бургеров до фуршетных закусок. Заказала сет из суши, и был приятно удивлён качеством. Цены вполне доступные, а доставка была быстрой и пунктуальной. Сайт удобный, оформление не вызывает трудностей.
Ирина
Обожаю заказывать еду у этого сервиса! Ассортимент разнообразный: от шашлыка до канапе. Еда всегда свежая и вкусная, а цены вполне приемлемые. Также хочу отметить, что сайт просто находка – удобно и быстро оформлять заказы. Доставка надежная, никогда не было проблем.
Ализе С
Давно искала хороший сервис по доставке еды и, наконец, нашёл! Порадовал ассортимент. Шашлык, десерты и многое другое. Все блюда свежие и вкусные. Заказала на ужин, и доставка пришла быстро. Сайт действительно удобный, рекомендую!
Voevodin
Сервис доставки еды, настоящая находка для тех, кто ценит вкусную и качественную пищу. Попробовал их фуршетные закуски и был просто в восторге. Качество продуктов на высшем уровне, а цены – весьма адекватные. Заказ оформлять очень удобно, а доставка была мгновенной.
ВЛ
Виталик Лебедев
Замечательный сервис доставки. Заказывал суши и канапе для вечеринки, и все гости остались в восторге. Еда свежая, порции хорошие, а цены вполне адекватные. Доставили вовремя без опозданий. Сайт интуитивно понятен, оформление заказа заняло несколько минут.
Эдуард
Я впервые воспользовался данной службой доставки и остался очень доволен. Ассортимент меню впечатляет – столько выборов! Заказал мини-бургеры и десерты для вечеринки. Все было свежим и вкусным, а цены приятно удивили. Заказ формировался быстро на удобном сайте. Доставка пришла точно в указанное время.