Mms
12+.
Записаться онлайн
В*
Валерия *
Прошло великолепно, мастер встретила меня, делали спину — перестала болеть
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв ) с радостью Ждём снова )
ТК
Татьяна Кондратьева
Была на массаже у Милы и осталась в полном восторге! Меня внимательно выслушали и подобрали оптимальную технику воздействия, ощущения были приятными. Хочу отметить профессионализм мастера и внимательность. Обязательно вернусь снова!
30 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за ваш отзыв! С при большим удовольствием ждём на услуги массажа )
Л
Любовь
Я постоянный клиент. Делаю ручной и lpg массаж. Результат превзошел ожидания! Спасибо девочкам из студии 224 - Миле и Асе! удобная система скидок. Процветания студии!
28 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за чудесный отзыв ) с радостью Ждём на массажи к нам и нашим специалистам ☺️
Валентина Кутепова
хожу на lpg к Дарье, уже скинула пару кг, очень довольна))
Диана Худякова
Замечательный салон! Массаж превзошёл все ожидания, почувствовала невероятную легкость и прилив энергии. Мастер внимательный и профессиональный. Атмосфера очень уютная и расслабляющая, что помогает полностью отвлечься от забот. Обязательно вернусь!
Надия Искалиева
Огромное спасибо за профессиональный подход и приятную атмосферу! Массаж был просто восхитительным — мастер уделила внимание всем проблемным зонам, руки будто золотые. Ушла расслабленной и полной сил. Обязательно вернусь и всем рекомендую!
Анна
Всё понравилось рекомендую!
Алина Котова
После посещения салона массажа я словно заново родилась! Мастер с чуткими руками снял напряжение, накопившееся за месяцы. Атмосфера спокойствия и уюта позволила полностью расслабиться. Обязательно вернусь за новой порцией релакса и здоровья! Рекомендую!
ГМ
Гузель Муратовна
Недавно посетила салон массажа и осталась в восторге! Уютная атмосфера, профессиональные мастера и индивидуальный подход к каждому клиенту. Массаж помог снять напряжение и расслабиться. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто хочет заботиться о себе!
О
Оля
Недавно побывала в этом салоне и осталась в полном восторге! Прекрасный массаж, чувствуется высокая квалификация мастериц. Атмосфера расслабляющая, все очень приветливые. После сеанса почувствовала легкость и прилив энергии. Обязательно вернусь, рекомендую всем!
Диляра Миндубаева
Посетила салон массажа и осталась в полном восторге. Комфортная обстановка, профессиональные массажисты и индивидуальный подход к каждому клиенту. После процедуры почувствовала легкость и расслабление. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем, кто хочет расслабиться и восстановить силы.
E
Ekaterina
Салон просто супер! Массажистка была настоящим профессионалом. После сеанса почувствовала, что обновилась. Обязательно вернусь!
Анна Краснова
Массажный салон с отличным сервисом! Я почувствовала себя как новая после сеанса. Мастера внимательные и профессиональные. Вернусь снова!
Настя Тихова
Я была в восторге от массажа! Мастера очень профессиональны, и атмосфера в салоне расслабляющая. После сеанса почувствовала себя обновленной. Обязательно вернусь!
ОФ
Олеся Финк
Массаж был замечательным! Мне сделали ароматерапию, и это было божественно. После процедуры я чувствовала себя обновленной. У замечательных мастеров есть большой опыт и они действительно понимают, что делают.
ТК
Тамерлан Кугушев
Всем доволен. Хороший массаж по хорошей цене.
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамерлан. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Мы всегда вам рады ❤ И Ждём на массажи 😊
Все супер. Рекомендую
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Обязательно ждем снова )
П
Петра
Была на массаже у Владислава, сильно болела спина. После первого сеанса наступило облегчение. Спасибо. Что отметила в сервисе: специалист встречает, забирает куртку. Далее проводит в кабинет - все показывает, объясняет. Есть одноразовые трусики, шапочка. Удаляется из кабинета, просит позвать, когда будете готовы. Не пытается разговорить во время сеанса. Это для меня очень ценно, помимо профессиональных качеств. Приду еще. И рекомендую всем.
7 февраля 2025, официальный ответ
Мы очень признательны и благодарны Вам за оставленный отзыв! Мы рады что у нас есть такие отзывчивые…
Анна Мурина
Мне очень нравится эта студия массажа, все отличные мастера, вежливые, доброжелательные. Очень качественный массаж. Удобная запись онлайн. Я довольна всем ❤️ спасибо
7 февраля 2025, официальный ответ
Полина, мы очень признательны и благодарны Вам за оставленный отзыв! Мы рады что у нас есть такие от…
Алла Дорогих
Специалист Анна, очень приятная девушка, доброжелательная ,умная очень хорошо делает массаж !рекомендую !!! постоянный клиент этой студии Новые аппараты и самые низкие цены Рекомендую брать абонемент, так выгоднее👌🏻
8 июня 2024, официальный ответ
Алла, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🌸 Действительно по або…
Анастасия Кудишина
Отличная студия! Прекрасные специалисты, уютная атмосфера, удобная система записи. Регулярно сюда хожу
24 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за чудесный отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением наш…
ОМ
Ольга Молчанова
Я нашла своего мастера! Была на сеансе массажа сегодня. Пациент я тяжелый (две компрессии в пояснице, там же грыжи и как комбо-беременность и кесарево), короче запущенный случай. Приползла в надежде облегчить ноющую боль и снять напряжение. Итог: вышла из кабинета как лань! Руки профессионала достали боль из моих убитых суставов и позвонков. Благодарю за возможность снова почувствовать себя здоровой и активной. Вернусь обязательно!
29 августа 2023, официальный ответ
Ольга, сердечно благодарим Вас за такие приятные слова и высокую оценку! Будем с нетерпением ждать н…
Милана Андреева
Шикарный массажист Александр. Техника массажа очень Крутая. Рекомендую
21 февраля 2023, официальный ответ
Милана, добрый день, спасибо вам, что оценили. Очень приятно 😊 Ждем Вас снова )