Проф-МС
Ремонтно-строительная компания
Артём Арнаутов
Обратились в эту компанию за консультацией, на все наши вопросы ответили, записались на замер, на следующий день приехал специалист, всё рассказал, объяснил доступным языком, нас всё устроило, заказали остекление и отделку балкона. Через две недели приехали специалисты, и за три дня выполнил все работы! Сделали всё супер. Следом приехал монтажник по потолкам натяжным сделал потолок, парящий с подсветкой, мы очень рады, и всё в одной компании. Советуем!!!
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день Артём Спасибо за честный отзыв
Евгений Корольчук
Ценник разумный, сроки держат, качество соответствует, видно, что стараются сделать качественно, а не тяп-ляп. Успехов ребятам!
8 сентября 2022, официальный ответ
Евгений добрый день спасибо
Марина Абрамова
Работы по ремонту были произведены качественно и в срок. Фирма предоставляет весь спектр услуг по ремонту- это очень удобно и выгодно. Теперь рекомендую их всем своим знакомым!
8 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв
СБ
Светлана Белова
В компании дали адекватную стоимость на работы, оформили договор, что очень важно, все сделали быстро и качественно! Рекомендую!
7 сентября 2022, официальный ответ
Светлана добрый день спасибо за отзыв
Александр Р.
Смело обращайтесь, все делают качественно и по приемлемой цене. Рекомендую!
3 сентября 2022, официальный ответ
Александр спасибо за отзыв стараемся работать на качество