Rosana`s flowers
Студия
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Я Русский 1
Просто отвратное место ,2 этаж ,кабинет 10 Какие то зэчки хамки работают,с вечно недовольными минами ,с ними здоровается,они ноль внимания,такое ощущение,что ты там денег занял у каждой из них ,и не отдаешь.
Александра Холод
Заказывала розы, доставку задержали, должны были доставить в первой половине до 14:00, в итоге доставили к 19:00. Компания решила заменить цветы, которые я выбрала я на другой сорт и цвет. Розы привезли просто в ужасном состоянии. Наполовину уже завяли. Одна Роза склонила голову, остальные свои лепестки еле держали. 2 розы были ободраны до неприличия!! Из чего, напрашивается вывод, что пожалели нормальный вид цветов, и выбрали те, что в магазине при личной покупке никак не продать. Написала на вотсап компании, рассматривал руководитель, отмазались флористической рубашкой. Видимо, в поднимании компании, флористическая рубашка влияет на то, как крепко розы держат головы! Не ведитесь, обман во всем своем проявлении!! Клиентами не дорожат! Предложили частичный возврат в размере 600 рублей (за одну розу, которая , по мнению руководства, единственная не в должном состоянии), либо приехать забрать цветы, и оформить возврат с вычетом стоимости доставок, при том, что из 7 роз хорошая была одна. Букет был куплен за 2922 с учетом скидки. Как вам такое, господа??
Temka Volkov
Отвратительный магазин. Цветы живут 3 дня. И последующее общение с сотрудниками выходит по сценарию: «Вы плохие и не умеете следить за цветами, а мы хорошие, до свидания»
ДШ
Диана Ширшова
очень классный магазин 💘
Юлия Ром
Ужасный цветочный. Нечеловеческое отношение. Поврежденные, не свежие цветы. Никому не рекомендую их.
Ариадна Дель
Отличный магазин, всегда покупаю здесь!
Лада Зуева
Отвратительный магазин, никогда не связывайтесь с ними! На 8 марта оставили меня без букета, еще и деньги не возвращают. Позорище!
Илья Повер
Это не цветы, это веники
Виктория Шукало
Заказывала здесь цветочки в подарок через телеграмм. Вообще думала ,что букет будет пышнее, но да ладно,тот что получился тоже неплохой. Самое главное,что имениннику понравились. Цитирую:выглядят красиво и хорошо пахнут🥰 P.s: Завяли спустя 3 дня. Сказали их нужно подрезать каждый день и менять воду 2 раза в день. До этого брала цветы в другом месте,спокойно стояли неделю(подрезала 1 раз ,наливала воду по необходимости ). Теперь я расстроена.
Рина Т
Заказывала букет через Flowwow. Знала бы, что бутик Lois Chois Flowers - это шарашка «Цветы Розанны», ни за что бы не заказала В остальном согласна с предыдущими ораторами
ЮБ
Юрий Булеев
Согласен с предыдущим оратором
ОЖ
Отабек Жалолов
Плохой организация, нехорошие обслуживание, заказ ждёшь около час, когда отвечает готов, лучше заказать другом точки, будет быстрее и удобнее......