Простые движения
Пилатес-студия
Свето Слава
Очень уютная студия. Профессиональные тренера и классное место, в котором можно погрузиться в пространство гармонии, осознанности и красоты
ИЦ
Илья Цейтлин
Блестящие тренеры. Юля,Лена,Памела. Спасибо!
L.
Leta .
Тренера- супер профессионалы! Уютная, стильная студия,прекрасная атмосфера.
Paveta Cool
Тренировка очень понравилась, Ирина Белова замечательный тренер, спасибо
MK
Marina Kuznetsova
Современная студия Пилатес. Очень уютно и комфортно. Больше всего нравится заниматься в группе у Пэм👍
НП
Надежда Пан
Стильная и уютная студия с приятной музыкой! Была на занятии у Жизель. Все очень понравилось. Несмотря на то, что я новичок все задания были понятны))Тренер очень приятная и внимательная девушка! Благодарю Жизель за занятие!
ИС
Ирина Свиридова
Выхожу с тренироки и пархаю как бабочка еще долго! Все подтянуто и под контролем! Прекрасный тренерский состав! Классические и настоящие (созданные Пилатесом) реформеры. Всегда доброжелательная атмосфера и все на высоком профессиональном уровне! Спасибо!
Елена Согомонян
Классная атмосфера и отличная команда тренеров .
ИЛ
Ирина Лышко
Замечательная студия с прекрасными тренерами! Заниматься здесь одно удовольствие! Настроение после занятий 👍🏼💫
КУ
Кристина Унанян
В 9.30 утра и с удовольствием, только к Ирине на тренировку. Настоятельно рекомендую, первые начинания делать индивидуально с тренером. Так нравится ваша студию, что даже коврик купила для реформера
Анна Стеци
Прекрасная студия, всегда дружелюбная обстановка, профессиональные тренеры Ирина, Анастасия, Юлия. Тренировки приводят к отличному результату и самочувствию!
Eka Gagadze
Рекомендую пространство всем, кто ищет приятную атмосферу, профессиональный подход и современное оборудование. Я с удовольствием хожу на занятия, мне нравятся все специалисты, высокопрофессиональные и позитивные люди.
Елена Согомонян
Чудесное. Место силы. Красиво, чисто и профессионально.
ДЛ
Дарья Ларшина
Все отлично! Очень рада, что студия открылась возле дома!
IT
Il Tse
Спасибо за отличную тренировку! Движения оказались не такими простыми). Елена,Юлия высочайший уровень.
AT
Alexandra Timashova
Сначала пришла из-за симпатии к хозяйке и самой студии, а в итоге осталась бесконечно влюблена в профессионализм тренеров! Тренер Юлия настоящий профессор в области работы с телом, простыми движениями правит все недостатки!
Оксана Оксименко
Волшебная и уютная студия , все тренера огонь ! Рекомендую !
Екатерина Мгалоблишвили
Прекрасное, атмосферное место, хорошее оборудование,! Чуткий преподаватель - Анастасия) есть акции, что не маловажно, а так же индивидуальный подход)
ЛЕ
Любовь Ермакова
Классная студия, супер оборудование, профессиональные тренеры! Всем рекомендую кто хочет красивое тело
ОН
Ольга Никонова
Хотелось бы отметить тренера Димерли Юлию! Всегда приветлива и дружелюбна, уделяет время во время групповой тренеровки каждому, старается замотивировать на результа, ради этого хочется возвращаться в зал)! Также хочется отметить удобную локацию залов.