Ремонт часов
РМ
Роберт Минасьян
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Юрию! за качественный ремонт моего украшения! Работа выполнена просто безупречно — место ремонта невозможно найти даже под лупой. Изделие выглядит как новое, всё сделано очень аккуратно и в срок. Теперь буду обращаться только сюда и рекомендовать всем знакомым. Настоящий профессионал своего дела!
ВГ
Виктория Геворкян
Качественно отремонтировал цепь. Быстро и недорого! А так же увеличил обручальное кольцо,которое мне со временем стало мало))
ДА
Диляра Аляутдинова
Сломался браслет. Ювелир очень качественно отремонтировал ещё и отполировал и почистил. Ходить с браслетом одно удовольствие) Делает очень быстро, рекомендую!)
ПГ
Полина Глебова
Большое спасибо мастеру Юрию за работу по пайке звеньев браслета,теперь он выглядит как новый, не придраться , все идеально. Профессионал с большой буквы. Буду обращаться и рекомендовать всем.
Павел Габужа
Отнёс изделия на чистку, по итогу изделия блестят лучше, чем во время их покупки. Очень благодарен мастеру Юрию за проделанную работу.
Альбина Кошевенко
Спасибо огромное ювелиру, отдавала почистить комплект, удивилась, ведь даже при покупке его, он так не блестел. Осталась очень довольна, все сделал быстро и качественно.
АО
Алёна Осанова
Обращались к мастеру в данную мастерскую , все сделал в лучшем виде ! У ювелира Юрия золотые руки! Рекомендую
АО
Анна Орлова
Обратилась в 585 к ювелиру за помощью. Сделал все быстро и идеально! Кольцо теперь как новое) Буду всем советовать
Анна Помыткина
Спасибо мастеру за великолепную работу! Замечательная работа, сделано качественно и аккуратно как я и хотела. 5+ из 5. Талантливый ювелир и мастер своего дела.Очень внимательный к деталям, учёл все пожелания и воплотил мечту в жизнь. Все объясняет и разъясняет,что/зачем/когда и для чего.Всегда на связи. Работа была выполнена на отлично🙏🏽 Очень приятно иметь дела с таким человеком🙌🏽 однозначно будем обращаться еще❤️p.s руки золотые✨
Алла Тевосян
Хочу выразить благодарность Юрию за профессиональную работу, отдавала кольцо с бриллиантами на уменьшение размера, ни один ювелир не брался за такую сложную работу но Юрий справился на все 100% не повредив камни, так же отдавала цепь на чистку и полировку, цепь сияет как новая, я в полном восторге, рекомендую всем, не пожалеете! Юрий настоящий профессионал своего дела!
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алла, спасибо большое за ваш отзыв!!! Очень приятно 🤝
Идеальная чистка, я в восторге, кольца как новые, огромное спасибо мастеру Юрию за работу 🥰
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Apple, за приятный отклик 🔥 Рады сотрудничеству 💛
КГ
Кристина Гусева
Отличный мастер! Отремонтировал кольцо , плюс почистил и отполировал бесплатно. Работает быстро и профессионально.
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо большое, что выбираете нас. Мы стараемся 🤗
Аиша Асланова
Прекрасный мастер, знает своё дело, очень вежливый и тактичный. Все запросы учитывает и выполняет.
1 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
НБ
Наталия Беляева
Лучшая ювелирная мастерская!!!! Быстро, качественно!!! Единственные кто согласился срочно сделать чистку и полировку кольца. Индивидуальный подход к клиенту.
29 августа 2023, официальный ответ
Наталия, здравствуйте, благодарим 🤗 Рады сотрудничеству.
Екатерина Солдусова
Обращалась к мастеру Юрию по двум проблемам. Ремонт солнцезащитных очков и чистка серебряного крестика, который был полностью черным после контакта с сероводородной водой. Очки отремонтированы великолепно! Крестик почищен идеально! На фото крестик до и после чистки. Теперь знаю, что в случае возникновения надобности в ремонте / изготовлении / чистке ювелирных украшений, ремонта очков, к кому обращаться. Всем рекомендую мастера Юрия!!!
23 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤
Ирина Диких
В данный салон обращаюсь не первый раз. Сегодня пришла с погнутыми серьгами кольцами. Мастер Юрий выпрямил их отполировал и почистил за 15 минут - бесплатно !!! За красивые глаза 🤩👏 спасибо большое
17 августа 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
МШ
Мария Шамеева
Хочу выразить благодарность Мастеру Юрию- золотые ручки !за превосходную работу и индивидуальный подход к каждому клиенту! Приносила кольцо из белого золота на чистку и полировку.Посмотрите на фото, какое чудо получилось ! Я в восторге! Много раз уже обращалась к этому мастеру и всегда очень довольна результатом. Спасибо Вам большое, что вы работаете с душой и дарите радость людям!
14 августа 2023, официальный ответ
Мария! Благодарим, что оценили!!! Рады стараться!
РД
Руслан Джабраилов
Нашел отличного мастера, ни каждый брался за работу, говорили проще заново плести чем доплетать, а если и доплетать, то все равно будут разными по размеру… А вот Юрий сделал!! От души Юрию клиентов по больше,здоровья,счастья!Четкий мастер-профессионал!
11 августа 2023, официальный ответ
Руслан, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите в гости ещё ❤
Юлия Орленко
Принесла мастеру на чистку. В забрала в идеальном состоянии:). Спасибо, отличная работа🩷
9 августа 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будьте здоровы 💛
Т
Тимур
Отличный мастер, делает быстро и качественно ни раз обращался всё супер. Крайний раз чистка золота до и после
14 июля 2023, официальный ответ
Тимур. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Кирилл Кирюхин
Крутой мастер, все быстро сделал и качественно
12 июля 2023, официальный ответ
Кирилл! Большое спасибо 😌 Всегда рады вам!
Анастасия Кузьмина
Остались очень довольны индивидуальным подходом, внимательным отношением и профессионализмом мастера Юрия! Все сделано аккуратно и оперативно. Приятно иметь дело с такими людьми! Спасибо Юрию за проделанную работу!!!
7 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Были рады знакомству!
ВП
Валерия Полухина
01.07.2023 с супругом посетили данную ремонтную мастерскую и остались очень довольны результатом. Мои 2 обручальных кольца (одно классическое, без вставок, второе со вставками из фианита). Юрий сделал все великолепно! Очистил все затертости, отполировал! Кольца как новые! Спасибо большое! Приятных клиентов, искренних клиентов! Спасибо за Ваш труд!
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Спасибо вам за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова.
Евгения Пескова
Приносила серебряный браслет на чистку в Columbus, всё быстро и качественно сделали 😍, спасибо ювелиру за работу
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 🙏 Будьте здоровы 💛
Екатерина Степанова
Отличный сервис - работа выполнена быстро, качественно. Грамотное консультирование по вопросам предоставляемых услуг, мастер поможет подобрать вид работ, чтобы Ваше изделие было как новое. Отдельная благодарность Юрию за клиентоориентированность!
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Наталья Карева
Чуткий, внимательный, коммуникабельный мастер! Отлично выполняет свою работу
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше ❤
aa
alina anashkina
Приятный мастер. Изделия сверкают как новые. Очень довольна результатом, буду обращаться ещё)
7 июня 2023, официальный ответ
Alina, благодарим за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова!
Анна Гринько
Отличный мастер! Вставил в мои колечки потерянные бриллиантики. Починил и почистил мой набор с топазами. Качественно и быстро
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алексей Белоусов
Хороший мастер, пришёл уменьшить кольцо и перекрепить камень, криво стоял. Всё подробно объяснил показал, быстро качествено всё сделал, кольцо как новое и ещё лучше стало, всем советую, професионалалла. Юрий процветания и успехов вам!
2 июня 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам большое!!! Обращайтесь 🙏🏼
ЮК
Юлия Кордияк
Самые положительные впечатления и от работы, и от мастера. Сдала две пары серёжек и колечко в чистку. Получила сверкающие и отполированные украшения. Цены умеренные, подход индивидуальный, полировку мастер сделал в подарок, очень приятно. В колечко вставили камушек (акция в магазине). Возникли сложности, но мастер нашёл решение и всё сделал, мне нравится результат. Пять звëзд за такой подход, я благодарна🥰 Ещё один поход в мастерскую. В этот раз выпало два камушка из любимой брошки и лучи, державшие эти камушки, погнулись. Брошка не золотая, обычная бижутерия. Был риск, что при ремонте сломается. Но нет, мастер всё сделал очень аккуратно, для более надёжной фиксации ещё и приклеил один из камушков. 10 минут ожидания - и я снова счастливый человек :)
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Юлия, за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 😉
Ирина Сычёва
всё супер!!! ремонт и изготовление на высоте!!!!
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Были рады помочь.
Анастасия Мартынюк
Очень крутой ювелир! Ставлю 5 звезд, молодец.
5 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за отзыв! Приходите в гости ещё 🤝
Анна Шилкина
Мастер отличный , настоящий профессионал своего дела, цены приемлемые , самое лучшее обслуживание!!!!
Виктория Диких
Всем доброго дня. Не первый раз обращаемся к мастеру Юрию. В этот раз пришла с кольцом сына. Нужно было уменьшить. Результат прекрасный, следов не видно, как новое. За предидущие покупки нам выдавали флаер на подарочный бриллиант. Юрий нам подсказал что этот бриллиант можно поставить в наше украшение совершенно бесплатно. Мы принесли несколько украшений из которых мастер выбрал серьги, сказал что здесь будет смотреться очень красиво. В итоге я получила совершенно бесплатно серьги с бриллиантами. Работа выполнена просто супер 😍
13 марта 2023, официальный ответ
СМ
Станислав Малеев
Здравствуйте. Хочу порекомендовать эту мастерскую. Спасибо Юрию за отличный результат, он превзошёл ожидание.
3 марта 2023, официальный ответ
Вера Никитина
Спасибо большое за услугу! Уменьшала колечко Все прекрасно, мне понравилась сделанная работа Теперь я знаю куда можно смело идти ремонтировать ювелирные изделия)
3 марта 2023, официальный ответ
Катерина Хабарова
Принесла мастеру кольцо мамино,камень вылетает все время,мастер посоветовал сделать крапана(для удержания камня)Починил крест. Это стоило этих денег.Мастер просто супер,я просто влюблена 😍 Ювелир-золотые руки!Всем советую!!! Если идти, то только к этому мастер, он превосходно знает своё дело, всё бережно и аккуратно выполняет! 👍👍👍
27 февраля 2023, официальный ответ
Игорь Андрианов
Мастер работу выполнил качественно, все понятно и доступно объяснил
27 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина Горшкова
Спасибо мастеру за качественно произведённую работу
12 декабря 2022, официальный ответ
Алина Бакурия
Хороший мастер, все сделал быстро.
20 октября 2022, официальный ответ
КИ
Ксения Исаева
Отличный мастер, быстро аккуратно и хорошо уменьшил колечко. Почистил и отполировал серёжки со скидкой!
18 октября 2022, официальный ответ
Александра Левина
вежливый мастер. отлично подогнал кольцо под размер
18 октября 2022, официальный ответ
Анна Трофимова
Была вчера у ювелира Юрия. Сломались серьги, обратилась чтобы починить. Все сделано качественно, аккуратно, на высшем уровне. Я осталась очень довольна. Всем рекомендую
10 октября 2022, официальный ответ
Спасибо! Ждем вас нова!
ИД
Ирина Диких
День добрый! Хотела бы показать какую работу провёл мастер Юрий. У нас порвался браслет, решили прийти в эту мастерскую, так как почитали отзывы и решили обратиться. Мастер посмотрел браслет и сказал, что его весь лучше перепаивать, по скольку все места перетертые…Так же предложил на часть где закрывается браслет сделать гравировку и показал подобный пример. Мне прям Ооочень идея понравилась и я решила сделать Маме подарок🙂Отреставрированный браслет, просто шикарный😍Спасибо огромное Юрию🤗Я нашла своего ювелира))
5 октября 2022, официальный ответ
DB
Denis Burov
Уменьшали колечко. Мастер сделал всё быстро и вовремя. 10/10
3 октября 2022, официальный ответ
РМ
Рамилия Маткасымова
Очень хороший сотрудники понятливый Обиснаеть показывает планируется На чистку и прикреплении алмаза занело 30 минут 👍👍👍👍
29 сентября 2022, официальный ответ
ДГ
Дарья Гоголева
Пришла по акции поставить бриллиантик. МАСТЕР СДЕЛАЛ ВСЕ В ЛУЧШЕМ ВИДЕ😁Плюсом сделал мне комплимент и привёл мне кольцо в такой вид, что оно стало как новое) Спасибо! Всем рекамендую👍
19 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо! Ждем вас снова.
VS
Valeri SM
Идеальная мастерская! Мастер просто лучший,никто не брался уменьшать кольцо с камнями,он сделал за полчаса,бонусом ещё почистил!Большое спасибо))
23 августа 2022, официальный ответ
Спасибо! Ждем вас снова
Елизавета Агафонова
Уменьшала кольцо, ювелир Юрий сделал все на высшем уровне
16 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, ждём вас снова!
А Г
Пришла с кольцом где выпал камень. Ювелир сделал все быстро и аккуратно, плюс ещё отполировал кольцо, что выглядело как новое! Советую!
16 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, ждём вас снова!