Шишка shop
Магазин
Виктория Мустапинова
Отличный магазин , с большим количеством ассортимента . Всегда отзывчивые продавцы, помогают с выбором! Рекомендую всем!
7 января 2026, официальный ответ
Виктория, спасибо за тёплый отзыв! 😍 Рады, что ассортимент и помощь продавцов оставили приятное впе…
ДГ
Дмитрий Гогин
Отличный магазин, продавец Сергей помог с выбором, все подобрал по вкусу и посоветовал хороший выбор рекомендую. Советую этот замечательный магазин!!
17 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, рады читать Ваш отзыв! 😎 У нас действительно много всего интересного: от классики до тренд…
Елена Левченко
Уютный магазин с широким ассортиментом, прекрасный консультант всегда с хорошим настроением, помог подобрать табак , очень рекомендую!!!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елена, за ваш отзыв 🖤 Мы работаем для вас 🌸
Екатерина Попова
Отличный магазин, большой ассортимент товаров👍🏻 приобретала товар по просьбе друга, сама не разбираюсь в этом, но продавец Сергей все очень подробно и интересно рассказал, считаю, что он профессионал в своем деле, доброжелательный, прекрасный человек👍🏻👍🏻👍🏻
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём снова 🖤
ДБ
Дмитрий Бокаленко
Шикарный консультант рассказал все очень понятно и открыто, по поводу качества товара вопросов нет 5\5. Вообщем всем советую
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова! 🖤
Самир Валиахметов
Отличный магазин, большой ассортимент, продавцы всегда помогают с выбором, есть бонусная система.
8 декабря 2024, официальный ответ
Самир, добрый день, большое спасибо 💛 Рады стараться.
Константин Устинович
Отличное место, большое разнообразие испарителей. Компетентные продавцы. Рекомендую :)
8 декабря 2024, официальный ответ
Константин, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Алексей Гуреев
Спасибо большое! Самый ответственный и отзывчивый продавец за всю мою жизнь (Сергей)! Максимально кратко и четко описал все возможные варианты, помог подобрать необходимое и определится с выбором!
4 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за ваш отзыв 😌🖤
Алена Алпатова
Классный магазин с хорошим выбором! Радует, что есть бонусная программа.
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Артем
Большой выбор товаров. Всегда хорошее обслуживание.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть.
АЯ
Альберт Якупов
Очень классный магазин) Хороший и приветливый персонал, проконсультировали и помогли определиться с выбором. Бонусная система повергла в шок. Рекомендую!)
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам 🙏🏼
Андрей Иванов
Отличное заведение для приобретения табачных изделий! Приятное общение и подбор именно того что нужно клиенту!спасибо большое!
2 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше ❤
KU
Kamol Usmonov
Спасибо большое Виктории, снюс брал в другом месте раньше, тут больше и вкус другой, хороший, тут точно оригинал, буду ходить
28 ноября 2024, официальный ответ
Kamol, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Будем вас ждать 💛🖤
NS
Nikita Suslikov
Хороший ассортимент, отличный продаван. 10/10
10 июня 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🖤
Виктория Кузнецовв
Это любимый магазин!! Может потому, что живем здесь и привыкли.. но привыкают быстро только к хорошему ;))) Это не единственная табачка в Боброво, но только тут продавцы ведут конструктивный диалог с клиентом, подбирают под запрос все, что нужно, можно перекинуться парой шуток, музыка всегда приятная играет (не русская попса, которая уже надоела отовсюду). Вообщем, атмосфера, обслуживание, клиентоориентированность и ассортимент, — ВСЕ ВЫСШИЙ КЛАСС!!! Особенно любим ходить к Виктории ;))) Процветания и успеха вам!!! 💟💟💟💟💟💟💟💟
22 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть ва…
Екатерина Кокорева
Качество, большой выбор, посоветуют опираясь на предпочтения клиента. Супер, мне нравится!
AN
Andrey Nikitin
Магазин супер, спасибо персоналу, что помогли подобрать то, что нужно
Серафим Саратовских
магазин на 5 звёзд 1 вежливый персонал 2 огромный ассортимент 3 качественная продукция 4 низкие цены 5 и красивое помещение
Ник Маркин
Рядом с автосервисом удобно! Заезжайте ребята молодцы рекомендую!
КM
Кira M
Хороший и приветливый персонал, полностью проконсультировали по всем позициям и определили с выбором. Бонусная система повергла в шок! Рекомендую.