Beverly hills diner
Семейный ресторан
2.5
2.5
Антон Стрельченко
Еда на 2, салатные листья с черными пятнами. Картофель с беконом жирный и выглядит ужасно. Соусы мерзкие. Ждали официанта минут 20. Тарелки и бокалы грязные. Не рекомендую.
ВЛ
Вилена Луценко
Были 07.12.25 Очень все понравилось. Еда вкусная, обстановка тематическая. Сотрудники вежливые. Огромное спасибо 😊
Artem Kartavenko
Место просто ужасное, мало того что не оказалось супа, так его еще и не убрали из чека. Официанта пришлось звать и ждать минут 10. Не рекомендую к посещению и следите что вам вбивают в чек!
Данила Лебедев
Волос в бургере , нам предложили скидку 20 % (беда беда ((( стрем , лучше на лубянке
Павел Туев
Раньше было лучше, намного лучше Ожидание блюд около 40-45 минут, когда зал был на 10% полон Вкусовые качества блюд - на 3, ну вообще не тот вкус. Из колорита только интерьер
Евгения К
Бокалы принесли все в отпечатках пальцев и губ. Мерзость. Салат с ростбифом без комментариев , сами видите на фото. Фахилос подали без мяса. Все воняет и не свежее. Мы в шоке ушли
Боря Казаков
Пишут , что круглосуточно, а по факту открывается с 11:00.
Максим Рахаев
Вчера заказал курицу и макароны Всю ночь провёл рядом с туалетом Не советую вам данное место И дизайн не очень
RK
RUSTEM KHAIRETDINOV
Аутентично, вкусно
Достаточно вкусно, обслуживаение быстрое, но были в 15 в будний день. Оформление интересное, музыка приятная.
Это просто что-то. Пришли с семьей в данное заведение. Сиденья пошарпаные, меню с налетом жира. Сделали заказ. Нам принесли безалкогольный мохито вообще без сахара, просто вода с лаймом, не беда просим добавить сахарный сироп, жене добавили, мой же напиток так и остался кислым, на мой вопрос девушка бармен отреагировала агрессивно, утверждая, что он должен быть кислым. Состав мохито по IBA: 20 мл сока лайма 6 веточек мяты 2 ч.л. белого тростникового сахара газированная вода. Ситуацию увидел управляющий, подошёл и попытался всё уладить, девушка начала спорить и с ним. Он попросил добавить сироп, не видя в этом проблемы, а девушка начала просто лить сироп без остановки выдавая колкости. Девушка нарочно начала вливать огромное количество сиропа, управляющий и я даже начали её тормозить. Честно к другому виду сервиса, нигде до этого я такого не видел. Друг не сладко? Сколько добавить? Не дожарено, 👌 переделаем. Ушли из кафе сразу раздосадованные с испорченным настроением.
Андрей Литвин
Пришли в кафе, хостес не поздоровалась, просто сидела смотрела на нас с мужем и не реагировала. И жевала жвачку. Повисла немая пауза. Я сама спросила можно ли куда-нибудь сесть, на что мне предложили стойку у бара. Хотя свободные места были. После моих дополнительных вопросов нас посадили уже за нормальный стол. 2 раза вызывали официанта -никто не подошёл. Ушли ничего не заказав.
ТN
ТатьянаN N
Обедали вчера здесь, взяли «бизнес ланч». Это жесть конечно, во-первых это было очень не вкусно, а во-вторых я отравилась вашей пастой!!! Отвратительно!! Это место надо обходить стороной! Приехала в Москву погостить и теперь с кровати не встаю! 👎🏻👎🏻👎🏻
Рузвельт Робенгудович
Пришли семей вечером, в заведении никого небыло (почти). Было человек 10 . Заказали чаю, пива, мороженого и милкшейк. 25 минут провидели прождали, никто не подошёл! В итоге, после того как я подошёл поинтересоваться, когда же нам отдадут наш заказ, мне сказали «щас щас». И в итоге только мороженое принесли и всё. Мы возмущённые ушли. Ни «извините», ничего… Больше туда не пойдём. Что чай в пакетиках 25минут готовится ? Что пиво 25 минут наливается ? Бред какой-то. Ни ногой туда. Обслуживание на 0. Никому не рекомендую.
Bh
Beverly hills diner, семейный ресторан
8 августа 2022, официальный ответ
Мы искренне сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Благодарим Вас за обратную свя…