Доктор ваших шин
Шиномонтаж
ГБ
Герман Барахаев
Ребята молодцы по быстрому заменили пробитое колесо, и я смог поехать по своим делам. Рекомендую
Ева Самойлова
Приехала мне по-быстрому переобули машину, осталась очень довольна
Людмила Дмитриева
Не самая дешёвая цена для шиномонтажа, но сделали быстро и качественно.
Стас Сергеев
Была проблема с передним колесом и очень быстро помогли и грамотно объяснили причину😎👍🏼
Женя К
Меняли покрышки всё было быстро, чётко и не так дорого как думал, персонал помогал. Буду обращаться, всем очень советую. Хорошего дня
ам
аня майская
обратилась с проблемой замены шин. быстро мне поменяли, ребята оказались добрыми и общительные, цены приемлемые. всем рекомендую!
ВА
Вика Адущкина
Меняла недавно покрышки для папы (как подарок) и осталась довольна. Все сделали быстро. 🤗 Папа передает вам спасибо👋 По цене договорились быстро)
ТВ
Толя В.
Поменяли покрышки, всё быстро и оперативно, рекомендую данный сервис
ДД
Демьян Д.
Спасибо большое, поменяли шины без проблем. Ребята молодцы, знают свою работу, цены не завышены, что сейчас редкость.
СБ
Сергей Бурдаков
Не знал чего ожидать от данного сервиса, но ребята показали что делают все на совесть
ТГ
Тимофей Гартман
Отличные специалисты, быстро переобули машину на новую резину 👍
ИГ
Илья Гелий
Заменили пробитое колесо и поставили новое, не спускает ничего, катаюсь в свое удовольствие
СА
Светлана Абрамова
Я таких добрых и грамотных специалистов давно не встречал. Выполнил свою работу на 100%. По крайне приемлемой цене 👍. Живу неподалёку, буду теперь по вопросам ремонта авто и шиномонтажу, ездить исключительно сюда. ☝️
Ася
Лучший шиномонтаж. Работу выполнили быстро и в сроки. Я довольна. Супер!
ВА
Вера Александровна
Нуждался в услугах шиномонтажа, увидел ближайший сервис, позвонил, мне тут же ответили, тут же я приехал, все быстро и сразу сделали. Цена устроила
Алина
Лучшая Шиномонтажная станция ! Случилась со мной неприятная ситуация пробил колесо, заехал к ребятам быстро недорого качественно.
Дамир Комилов
Быстро, качественно и недорого меняла резину. Вежливые и весёлые шиномонтажники. Сделали всё быстро и без косяков. Спасибо. Рекомендую 👍
ИЖ
Ильяс Жаксалыков
хороший шиномонтаж, всё быстро, качественно, отзывчив и понимающий персонал, хорошо обслужат не заставят долго ждать
Владислав Чуб
Проколол два задних колеса поменяли быстро и не дорого мастера добрые и сразу видно руки у них золотые
ВО
Влад Ощепков
Недавно заезжал в сервис сделали все идеально по цене дешевле чем у других. Рекомендую!
ДП
Дмитрий Потапов
Отличный шиномонтаж! Быстро, качественно и недорого. Мастера работают аккуратно, Все сделали минут за 20. Теперь только сюда!
АХ
Айнур Хайруллин
Пробил колесо, нужно было срочно поменять колесо, ребята сделали все быстро, знают свое дело, спасибо!
НN
Никита NYFm1ne_
Приехал переобуть машину, ребята работают четко и быстро. Рекомендую!
Алла Кораблёва
Приезжала на замену шин, ребята работают хорошо и быстро, своё дело знают. Благодарю!
Шм
Шиномонтажная мастерская и автосервис
Хорошее место спасибо ребятам приехал переобули быстро и качественно автомобиль
Дмитрий Лукьянов
нет их здесь. позвонил, записался, приехал, а по этому адресу и в помине нет шиномонтажа
Иван Иванов
Позвонил, записался, сказали прдьезжайте, перед вами одна машина. Подьезжаю, мастер вообще не в курсе. Говорит у него 3 машины в очереди. Перезванию оператору. Тишина... Не рекомендую.