Доктор ваших шин
Шиномонтаж
Номинант 2026
Женя К
В восторге
Меняли покрышки всё было быстро, чётко и не так дорого как думал, персонал помогал. Буду обращаться, всем очень советую. Хорошего дня
ВА
Вика Адущкина
В восторге
Меняла недавно покрышки для папы (как подарок) и осталась довольна. Все сделали быстро. 🤗 Папа передает вам спасибо👋 По цене договорились быстро)
ТВ
Толя В.
В восторге
Поменяли покрышки, всё быстро и оперативно, рекомендую данный сервис
СБ
Сергей Бурдаков
В восторге
Не знал чего ожидать от данного сервиса, но ребята показали что делают все на совесть
ТГ
Тимофей Гартман
В восторге
Отличные специалисты, быстро переобули машину на новую резину 👍
ИГ
Илья Гелий
В восторге
Заменили пробитое колесо и поставили новое, не спускает ничего, катаюсь в свое удовольствие
СА
Светлана Абрамова
В восторге
Я таких добрых и грамотных специалистов давно не встречал. Выполнил свою работу на 100%. По крайне приемлемой цене 👍. Живу неподалёку, буду теперь по вопросам ремонта авто и шиномонтажу, ездить исключительно сюда. ☝️
ВА
Вера Александровна
В восторге
Нуждался в услугах шиномонтажа, увидел ближайший сервис, позвонил, мне тут же ответили, тут же я приехал, все быстро и сразу сделали. Цена устроила
Алина
В восторге
Лучшая Шиномонтажная станция ! Случилась со мной неприятная ситуация пробил колесо, заехал к ребятам быстро недорого качественно.
Дамир Комилов
В восторге
Быстро, качественно и недорого меняла резину. Вежливые и весёлые шиномонтажники. Сделали всё быстро и без косяков. Спасибо. Рекомендую 👍
ИЖ
Ильяс Жаксалыков
В восторге
хороший шиномонтаж, всё быстро, качественно, отзывчив и понимающий персонал, хорошо обслужат не заставят долго ждать
Владислав Чуб
В восторге
Проколол два задних колеса поменяли быстро и не дорого мастера добрые и сразу видно руки у них золотые
ДП
Дмитрий Потапов
В восторге
Отличный шиномонтаж! Быстро, качественно и недорого. Мастера работают аккуратно, Все сделали минут за 20. Теперь только сюда!
АХ
Айнур Хайруллин
В восторге
Пробил колесо, нужно было срочно поменять колесо, ребята сделали все быстро, знают свое дело, спасибо!
НN
Никита NYFm1ne_
В восторге
Приехал переобуть машину, ребята работают четко и быстро. Рекомендую!
Алла Кораблёва
В восторге
Приезжала на замену шин, ребята работают хорошо и быстро, своё дело знают. Благодарю!
Шм
Шиномонтажная мастерская и автосервис
В восторге
Хорошее место спасибо ребятам приехал переобули быстро и качественно автомобиль
Дмитрий Лукьянов
Совсем не понравилось
нет их здесь. позвонил, записался, приехал, а по этому адресу и в помине нет шиномонтажа
Иван Иванов
Совсем не понравилось
Позвонил, записался, сказали прдьезжайте, перед вами одна машина. Подьезжаю, мастер вообще не в курсе. Говорит у него 3 машины в очереди. Перезванию оператору. Тишина... Не рекомендую.