Mirbeauty
Студия красоты
Амина Алиева
Назик, невероятная мастер своего дела!Воплотила все мои идеи в жизнь в самом лучшем виде!У меня просто невероятный восторг❤️🔥🔥Всем рекомендую.С любыми самыми смелыми идеями🫶Огромное спасибо за чудесную работу Назик!
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Амина, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Дарья Малахова
Обожаю данный салон , чисто , современно , стильно . Всегда приветливые администраторы . Посещаю ежемесячно . Хочу поблагодарить мастера Диану , делает потрясающий маникюр и педикюр , и стилиста Лейсан всегда стригусь у неё 👍
21 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Всегда рады вам ❤
Елена Куйбида
Хожу на маникюр к Назик более 2 лет, лучший мастер 👍👍👍Салон отличный атмосфера доброжелательности всегда ☺️
18 октября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы старались.
О
Ольга
Хочу отметить деликатную работу мастера маникюра Яны. Очень клиентоориентированный мастер
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ольга, за приятный отзыв ❤ Ждём снова 🙏🏼
Ева Прекрасная
Хороший салон ,делала уход для волос Токио Инкарами и ровный срез кончиков волос. Результатом я довольна ,блеск нереальный ,срез чёткий ,ровный ! делала у мастера Татьяна ,рекомендую 🤍🌸🌸🌸
20 марта 2025, официальный ответ
Ева, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
Кира Светлова
Прекрасный салон, удобное расположение, парковка для посетителей👌❤️Хожу к парикмахеру Светлане, это мастер своего дела. Обслуживание на все 100 баллов. Развития Вам и побольше хороших адекватных клиентов ☀️🥰
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 😁
Карина Цинукова
Сходила впервые в данный салон, и мне безумно понравился макияж мастера Ксении🤍 Сам салон очень стильный, милые мастера и доброжелательный администратор, вернусь еще🥰
5 декабря 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова!
Елена Дронова
Очень уютный и красивый салон ❤️ Была первый раз, все понравилось, мастер Асия умничка, все аккуратно и красиво, спасибо за реснички!))) удачи и процветания!) обязательно вернусь!)
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Лера Поднебесная
Замечательное место для женщин и мужчин. Спокойная атмосфера, внимательный администратор, отличный мастер Виктория сделала шикарный маникюр и педикюр. Мне понравилось, восторге от обслуживания. Бол больше таких салонов с положительной атмосферой
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова 💛
АЕ
Александра Егорова
Отличный салон, приятная атмосфера , администратор сразу предложила чай/кофе, делала маникюр и педикюр у мастера Виктории, очень понравилось. Качественно и красиво 😍
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Лера Иванова
Сегодня первый раз посетила эту потрясающую студию! Девочки я в восторге! Дизайн, эстетика, сервис, всё на высшем уровне! Приветливый администратор, очень милая и красивая девушка!) И конечно же великолепный мастер Диана! Я в восторге от работ, качества и отношения!🥰
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Виктория Сенина
Очень стильный салон! Профессиональные мастера! Делала перманентный макияж у Антонины и укладку у Татьяны, продержалось все отлично! Спасибо❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку, были рады вас видеть 😉
ДВ
Диана Викторовна
Огонь
23 марта 2025, официальный ответ
Диана! Благодарим вас за добрые слова 😉 Будем вас ждать 💛
Ольга Михеева
Хочу выразить большую благодарность Анастасии мастеру бровей❤️ Хожу к ней уже много лет, так же иногда делаю ламинирование, замечательно получается. Делает безумно красиво брови! Мастер на все руки и со всей душой❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады!
Ксения Простакова
Очень красивый и приятный салон, была у топ стилиста Светланы, все очень понравилось, Светлана просто ВОЛШЕБНИЦА! А ещё очень целостный и наполненный, исключительно ПОЗИТИВНЫЙ человек! Вернусь снова.
4 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
КМ
Ксения М
Отличный салон, мне очень понравилось! Мастер маникюра Назик, косметолог Лилит-супер профессионалы! Ногти сделали идеально, все прошло без дискомфорта. А Лилит золото, а не косметолог! Подробно расспросила о пожеланиях, домашних уходах, процедурах, что проводились до, посоветовала что лучше сделать для моей кожи, сразу видно, человек горит работой! Отдельно хочется отметить работу администраторов, вежливые, милые девушки. Довольна посещением, спасибо вам!
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ксения, за приятный отклик. Рады сотрудничеству 🙏🏼
Алёна Мельникова
Была на маникюре у мастера Анны😻Очень осталась довольна! Мастер-большой профессионал🫶🏼 Атмосфера салона располагает возвращаться снова и снова! Уютно, вежливый персонал! Спасибо девочкам😻 Вернусь к вам обязательно💋
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Alena Alena
Наконец-то на районе появился супер мощный солярий с коллагеном ☀️🌴 Отличное место! Уютный салон , удобно все есть в одном месте, окрашивание, маникюр и педикюр, массаж теперь и солярий ! Мастер Назик 🔝 маникюр и педикюр мне так раньше никто не делал, очень классная форма , все держится и носится отлично 👍
16 сентября 2022, официальный ответ
Alena, добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏 Обращайтесь!
ЛП
Людмила Потанькина
Рекомендую данный салон.Была здесь у разных мастеров,все на высшем уровне.Делала стрижки,маникюр и всегда оставалась довольна.Всегда в салоне вас встретят с улыбкой и заботой.Рекомендую !
17 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🙏 Обращайтесь 💛
Элечка Талипова
Остались очень приятные впечатления. Уютная атмосфера, красиво, чисто, уютно. Была на приёме у косметолога Лилит. Прекрасный специалист, доброжелательная, очень внимательно. Спасибо за профессиональный подход и тактичность!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие 😉 Рады видеть вас снова ❤
Лана Климачева
Мастер Елена окрасила волосы был запрос убрать седину и чтоб реже приходить на коррекцию, сделали сложное окрашивание, результатом очень довольна!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Анна Балашова
Очень понравился вибрационно -роликовый массаж сферами, реально убирает сантиметры, очень хорошо разминает целлюлит. Если хотите подтянутую кожу, то рекомендую проделать курс. Лилит очень хороший специалист, контактная, отзывчивая, опытная. Кабинет уютный, оборудование новое, атмосфера доброжелательная.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
Людмила Мусорина
Очень нравится студия! Красиво, атмосферно, дружелюбно. Особенно мастер маникюра и педикюра - Яна! Навсегда в сердечке❤️ Большое спасибо Яне за прекрасную работу. Все идеально! Рекомендую всем!
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Елена Селифонова
Впервые попробовала процедуру на аппарате индиба, с первой процедуры значительно уменьшился жир на животе и боках. Мне было супер комфортно, да и времени занимает всего ничего. Мне как раз подходит. Видимый результат уже после нескольких сеансов.
15 августа 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Всегда вам рады!
Яна Семенова
Посетила салон впервые и осталась в полном восторге! Уютная атмосфера, дружелюбный персонал и высококлассные мастера. Тамара сделала великолепные реснички — все на высшем уровне! Обязательно вернусь!
8 августа 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё ❤
Ольга Гагарина
Спасибо огромное Антонине за качественный и красивый перманент губ! Очень приятная атмосфера и приветливый мастер ♥️ Рекомендую
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 😁
Юлия Владимировна
Хожу к мастеру Лейсан не первый раз, стрижка, укладка все идеально😘
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Юлия, за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть!
Юленька Малая
Классный салон рядом с домом😍Все делают быстро и аккуратно! Только тут с мастером мне удалось отрастить свои ногти ! 😎рекомендую
26 марта 2024, официальный ответ
Юленька, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
КО
Кристина Ожиганова
Записывалась на маникюр и педикюр, с лечебным покрытием, очень довольна обслуживанием и качеством работы! У меня тонкая кутикула на пальцах и такая работа требует особой аккуратности и профессионализма от мастера. В этом салоне мне сделали идеально, без микротравм, но при этом очень аккуратно.
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда ❤
Мария Васильева
Была на образе у Иман, очень милая, красивая девушка))) Учла все мои пожелания, по макияжу, в итоге все получилось идеально, а самое главное все держалось так что мне пришло постараться все смыть😅 Спасибо огромное за созданную красоту и отличное настроение 💕
16 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно 🤝
Елизавета Мальцева
Хочу оставить отзыв о мастере маникюра Анастасии. Делает все идеально и красиво 💫. Маникюр носится больше месяца ☺️. Настя- профессионал своего дела. Всегда учитывает все пожелания👸🥰. Лучшее место, где я когда-то делала маникюр 💅.
8 июля 2025, официальный ответ
Елизавета! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
Ангелина Осипова
Была на маникюре у мастера Анастасии и наконец-то нашла своего мастера!! Идеальный, аккуратный и быстрый маникюр, мастер починила все мои косяки, на которые другие закрывали глаза, сделала идеальную для меня форму ногтей, которую тоже так долго искала👌🏻 Теперь только к ней! Всем рекомендую 😍
5 июля 2025, официальный ответ
Ангелина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Юлия Тарасова
Сегодня посетила салон впервые и была приятно удивлена теплой атмосферой 🍭и доброжелательной обстановкой. Мастер Татьяна профессионал своего дела, хочу поблагодарить за отличный результат окрашивания, теперь я ваш постоянный клиент.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
Ирина Кулакова
Маникюр, ламинирование ресниц всегда делаю здесь. Сервис высокого уровня, обстановка уютная, отношение мастеров заботливое. Очень люблю это место!
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас.
Инна Винокурова
Спасибо мастеру Тамаре за красивые ресницы♥️ чудесная, милая, заботливая девушка и профессионал своего дела. Прихожу не в первый раз и всегда довольна🫶🏻
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно 💛
Андрей К
Улыбающиеся администраторы и профессиональные мастера, больше ничего и не нужно.
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Всегда вам рады 💛
Ирина Глафирова
Мастер Диана, просто супер!❤️ Ходила к ней на Смарт педикюр, здорово что она как подолог проконсультировала и убрала стержневую мозоль.
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Ольга Андреева
Очень нравиться все! Как только пришла первый раз, все зашло в самое сердечко, теперь только сюда хожу! Все на высшем уровне, от встречи до конечного впечатления от процедуры! Всем советую !
1 июня 2025, официальный ответ
Ольга. Благодарим за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда.
Маргарита Козлова
Прекрасный салон, начиная от девочек на ресепшене , заканчивая мастерами профессионалами ) супер аккуратный маникюр и педикюр. И очень понравилась визажист Анастасия. ❤️ спасибо вам!
27 мая 2025, официальный ответ
Маргарита! Спасибо за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть ❤
Elina Bykova
Очень понравилась студия, я была на стрижке у Татьяны, результатом очень довольна! Записалась на ламинирование ресниц и бровей😌 Круто, что в одном месте оказывают большой спектр услуг высокого качества!
16 мая 2025, официальный ответ
Elina, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь.
Мария Андреева
Очень красиво и уютно! Яна делает просто потрясающий маникюр. Все безупречно, покрытие держится хорошо. Рекомендую всем!
9 мая 2025, официальный ответ
Мария! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Ольга Соколова
Визажист Екатерина— волшебница! 💖 Очень приятная девушка сделала идеальный макияж, который подчеркнул мои черты и держался весь день. Екатерина— профессионал с потрясающим вкусом и вниманием к деталям. Очень рекомендую! 🌟🌟🌟🌟🌟 10/10!
4 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Мы старались 🙏🏼
Анастасия 11
Очень уютно и все такие приятные на общение. Была у косметолога, все понравилось. Сегодня пойду снова ♥️
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Кристина Башарова
Прекрасный салон, с хорошим сервисом и мастерами🫶
31 июля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Наталья Назакова
Обратилась в салон по отзывам и очень довольна. Была у мастера Назик (педикюр с покрытием и маникюр). Всё отлично: быстро и красиво! Мастер аккуратный, немногословный (а это очень важно, т.к. была после работы). Салон просторный, кресла удобные, палитра покрытий огромная. Прилагаю фото после 1 месяца активного пляжного отдыха (всё держится! может чуть меньше блеска от горячего песка). А ещё и скидка на первое посещение 20% !!! Очень довольна и обязательно вернусь.
2 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать!
Vera
Пришла в этот салон первый раз, готовилась к выпускному, очень хотела то, чему я смогу доверять (надо было чтобы макияж держался в любых условиях, как и прическа). Сам салон очень приятный, современный, красивый, чистый, что не мало важно, а так же очень светлый. Часто возникала проблема освещения, выходя на улицу менялась внешность, оттенки и так далее, но в этом салоне можно рассмотреть себя со всех сторон с доп. освещением). Со мной работала парикмахер Татьяна, которая по совместительству стилист, помогла выбрать вид пучка под платье, уверила, что он будет достаточно надёжный, хотя с первого раза и не скажешь, ТАК и оказалось, он выдержал всё: бег, воду, танцы, сон и тд. А макияжем занималась визажист Екатерина, которой я полностью доверилась, попросив что-то яркое и блестящее. По итогу макияж полностью сохранился, с лицом тоже всё прекрасно, абсолютно н каких претензий ни к работе, ни к мастеру не имею, очень милая девушка, с которой можно найти общий язык. Очень довольна выбором салона, никаких претензий, советую и рекомендую всем, кто ещё не пробовал!!!
17 августа 2024, официальный ответ
Vera, спасибо за доверие 🙏 Были рады помочь ❤
ИЕ
Ирина Елыкова
Очень классный салон. Сначала пришла на маникюр, и была приятна удивлена общению мастера со мной, тактичности и профессионализму ☺️ На следующий день пришла к мастеру на педикюр и всё заново повторилось (отличное обслуживание). Чувствуется что в салоне царит дружеская атмосфера и девочки друг другу во всем помогают. Закончилось всё тем что я решила проработать у них сделать макияж и укладку 😍 И это тоже оказалось пушка 👍🤩 Девчонки вы все такие молодцы 👏 Так держать!
12 июня 2024, официальный ответ
Ирина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Анна
Делала здесь маникюр у Назик около месяца назад, от качества и работы мастера в восторге, все по-прежнему отлично держится, никаких отслоек нет. Атмосфера и обслуживание в салоне тоже оставили приятные впечатления)
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анна, за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
МФ
Майя Федина
Потрясающее место в первую очередь, уровень обслуживание на высоте! Качество выполненной работы радует очень очень, теперь только сюда буду ходить!
10 июня 2024, официальный ответ
Майя, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь 😁
ГШ
Гулия Шарипова
Всем советую мастера по маникюру Дианочку! Сделала все быстро, аккуратно, ровно! Френч получился идеальным ! К тому же и приятно пообщались, и сам салон прекрасный!
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гулия, огромное спасибо за высокую оценку 😌