Дом ученых
Гостиница
В здании
呀璇 宋
Не заселилась, состояние комнат не видела, оценить не могу. Оказалось, что это РЕЖИМНЫЙ ОБЪЕКТ, в 23:00 все закрывается, WiFi нет, на вопрос, что делать без Вайфая, ответили, что это гостиница для больных онкоцентра, могу посмотреть телевизор, но не громко. На мой вопрос, почему при бронировании такие важные моменты не оговаривают, ответили, что к ним попадают только через сайт онкоцентров, но я нашла их через 2Гис. Мое впечатление - мне было бы очень неудобно без вайфая, без возможности приезжать в любое время, когда мне удобно, а «качать права» на режимном объекте, где проживают больные, глупо, поэтому уехала в другую гостиницу. 1 звезду поставила за то, что при бронировании не предупредили о таких важных моментах, в итоге я понесла лишние затраты на такси.
Наталья Кривовязова
Гостиница мне нравится, всегда останавливаюсь здесь, только бронировать нужно заранее. По сравнению со старым корпусом эта гостиница вообще супер. В номерах чисто, кормят нормально. Обед в стоимость не входит, но цена вполне демократичная, и бежать никуда не надо. В столовой практически все доброжелательные, особенно Жанна). Администраторы тоже доброжелательные, кроме молодого человека. В номере на первом этаже, для колясочников, нет шторы в душе, всё в воде, и нет почему то фена.Звезду снимаю за оставленную после уборки тряпку (не приятно), из трёх полотенец поменяли почему то одно, и убитого на полу таракана😱
Юлия Иванова
Супер гостиница, хороший персонал, сняла звезду за окна, которые не открыть и кондиционер, который не работает…
Никита Китовский
Что вы получите за 4800 в сутки на человека? Я думаю просто так в этой гостинице никто не селиться, я к тому что явно у родственников есть проблемы со здоровьем, так вот 4800 в сутки, чистые номера, кровать, телевизор, уборка каждый день. А теперь минусы, во первых в ванной нет шторки, мыться не возможно все на пол летит, второе отдельной суммой в чеке идёт питание 700 рублей завтрак и 700 рублей ужин «Шведский стол», согласитесь даже в Москве на эти деньги можно хорошо и вкусно покушать на одного бизнес ланч в среднем округлим 450-500 рублей в нормальном заведении. Так вот что получаете на завтрак за 700 рублей в гостинице: очень жидкие и очень сладкие каши, творог, самый дешёвый йогурт, винигрет или Аля салат из пекинской капусты. Гарнир, практически всегда это перевранная гречка. Омлет, запеканка, сосиски и самая их фирменная закуска тефтели либо котлеты в которых мяса процентов 10 остальное все соя, рис и хлеб. Вкуса мяса ноль из 10. А не ещё забыл про нарезку ветчины самой дешёвой и сыра. Иногда дают блины с фаршем и вареники. Но все это тоже по качеству очень не очень. И все это за 700 рублей!!! На обеды я не ходил. Ужин, тоже какой то суп не понятный, те же котлеты из хлеба салат из капусты или морковки, иногда картошку дают запечённую или пельмени. Тоже из сои. Самое главное вы НЕ МОЖЕТЕ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ПИТАНИЯ) оно отдельной суммой в чеке идет. В целом не рекомендую для проживания, ищите гостиницы рядом. 1400 за такое питание в сутки это лютый оверпрайс. Так же хочу отметить товарища, седой мужчина работает в столовой совершенно не соблюдает субординацию, «Тыкает» гостям. Женщин называет «моя хорошая», а так же иногда просто в наглую пялиться на них. считаю такое поведение не приемлемым.
МЛ
Максим Лебедев
Гостиница хорошая Персонал супер Столовая хорошая
РТ
Рейзор Т
Комфортный номер
Гуру Маникюра
Подушки не стирают, зато кормят
Мила Симоненко
Круто, если че я здесь работаю
ЕФ
Евгений Фёдоров
Чисто уютно вкусно кормят можно было бы подешевле
Айгуль Качкеева
Чисто ,заселение во время .
ДВ
Дмитрий Волков
Хорошие номера,отличный отзывчивый персонал. Хорошо готовят.
Елена Рождественская
Гостиница хорошая, вежливый персонал, чистенько, всё хорошо.
Анна Вяскова
Чисто, просторно, был включен завтрак и ужин, недорого. Останавливались просто путешествуя, был номер две кровати и диванчик для ребенка. Ванна в номере. На территории площадка. Недалеко от станции метро. Из недостатков кому-то может быть КПП до 23 часов, но нам было не принципиально. Через дорогу Коломенский дворец. Остановимся еще
УС
Улан Сагынбаев
Отличное место, все чисто и красиво, коллектив очень вежлив и компетентен, вкусная еда. Ну и самое главное что удобная локация , все рядом. Спасибо коллективу и руководству гостиницы.
Дмитрий Лештаев
Приезжал на учёбу в НИИ им. Блохина и остановился в новом здании "Дом ученых". Очень удобно для врачей, которые приезжают на учёбу, а также для пациентов - учреждение в шаговой доступности. Да, это не отель Хилтон, но неоспоримыми плюсами является то, что двухразовое питание (завтрак и ужин) входят в стоимость проживания - по сути получается около 300-400 р. за прием пищи. Ну где вы в столице за эти деньги сможете покушать? Тем более по-домашнему. А также, есть возможность сдать вещи в прачечную (350 р. за пакет с бельём вполне приемлемо считаю).
Алиса С
Недавно останавливались в гостинице, хотя обследовались не по профилю. Брали двухместный стандарт. Номер с хорошим ремонтом, чистый. Полотенца меняли каждые 3 дня, постельное бельё поменяли на 5 день. Все белое и не застиранное. В номере из посуды 2 чашки, ложки и маленькие тарелки. Микроволновка на первом этаже в холле, кулеры стоят на каждом этаже. На нашем этаже было 2 кулера. Завтраки и ужины входят в стоимость проживания по системе шведский стол, нам понравилось. Кто-то писал, что еды может не хватить, если придешь позже. Еду постоянно докладывают, так что голодными точно не останетесь. Персонал в гостинице очень вежливый и доброжелательный. И в столовой, и на ресепшене. При бронировании отвечают очень быстро. Нам всё понравилось, очень рекомендую.
Александр Яруков
Отличная гостиница, однозначно рекомендую. Всё рядом метро, больница, парк, торговый центр, рынок. Номера чистые, уютные.
Саня Саня
Всё классно рекомендую 👍
Макс Кашкин
Классная гостиница. Хороший персонал, девочки админы очень приветливые. Кухня супер.
СВ
Сергей Волков
Хорошая гостиница. Цена и качество услуг соответствуют, если конечно у вас не чрезвычайно завышенные требования. В шаговой доступности всё что необходимо. Номера чистые, персонал вежливый и компетентный. Звукоизоляция неплохая. Есть ряд мелочей, которые могут помешать некоторым категориям посетителей; в ванную комнату вход перекрывает абсолютно незаметный порог, высотой 7 сантиметров. Ночью, без света обязательно споткнешься! Пол в ванной из очень скользкой плитки, в носках или на мокрой поверхности поскользнуться чрезвычайно легко. На 3 этаже диспенсер воды только в одном крыле здания, как назло - не в моём :-), мелочь, но неприятно. В номере нет ни кувшина, ни какой-либо другой ёмкости для воды. Тем не менее, можно рекомендовать для проживания.
ЯК
Яна Кривушева
Очень хорошая гостиница, чисто, уютно, доброжелательный персонал. Очень понравился мужчина в столовой, очень внимательный, доброжелательный
ВЧ
Владимир Черепанов
Очень хорошая гостиница, шаговая доступность к онко центру. Кормят вкусно, персонал доброжелательный и отзывчивый. Рекомендую.
Елена Б.
Замечательная гостиница! Выбрали её из-за близости к НИИ Блохина, и не прогадали. Персонал очень отзывчивый, вежливый. Номера просторные, чистые, ежедневная уборка. На этаже проточный кулер, всегда можно набрать горячую и холодную воду. В номере холодильник. На рецепции есть тонометр. На первом этаже- комната для глажки, буфет. Завтраки и ужины входят в стоимость., шведский стол. Повар очень вкусно готовит. На завтраки - яйца, сосиски, омлет, запеканка, творог, сыр, колбаса, два вида каш, вкусные овощные салаты и винегрет. На ужин салаты, мясные блюда и гарниры, два вида супов. Обеды за дополнительную плату. На обед всегда есть куриный или мясной бульон. Кому готовиться к колоноскопии бульон просто спасал (знающие люди поймут). Недалеко от гостиницы парк Коломенское, где можно погулять и сходить на экскурсию в царские хоромы.
John Hammer
Новый корпус гостиницы Однозначно 5 звёзд. Большое спасибо всей команде отеля, Администраторам , сотрудникам столовой , поварам, горничным, охране и руководству. Мы любим вас, вы лучшие. Человечность и теплый прием нас здесь ждал всегда , даже не хочется уезжать, выздоровеем все равно вернёмся. Помпезные отели с их натянутыми улыбками отдыхают. От души благодарю за радушный прием
Art Irgiboh
Хорошая гостиница при больнице, брали номер для маломобильных с завтраками. Удобно, что можно взять завтрак с собой, другой вопрос качества, проснешься слишком поздно - получишь только скудные остатки. Также на ресепшене приветливые сотрудники, помогли со всеми вопросами
Людмила Чикачева
Никому не рекомендую останавливаться в данной гостинице! Постельное белье плохо постирано (все в пятнах). Кроме того 26.08.2022г. поужинав в этой гостинице , я получила сильное пищевое отравление! В результате чего была вынуждена сдать билеты и остаться еще на сутки, так как ехать была не в состоянии. Все чем мне помогла администрация гостиницы это покупка медикаментов за мои же деньги. Никакой компенсации или хотя бы извинения я не получила.