Чудо-Юдо
Ресторан
Вакансии
Анастасия В
Пришли в ресторан по отклику коллег, ожидания-впечатления не совпали. Начиная с угрюмых хостес и разводами (пятнами) на диванах и заканчивая невкусной едой. За цены выше среднего ожидаешь лучшего точно! Котлета крабовая пересолена (ок 1200 р), тайный цезарь - слишком много соуса, так что есть невкусно. Медовик свежий, но абсолютно невкусный, даже в вкусвилле делают лучше.
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Нам жаль, что у вас сложились такие впечатления. Стремимся исключительно рад…
Наська Ерыгина
02.01.2026 посетили заведение,просидев 40 минут так и не сделали заказ. Подошел один официант,ушел уточнить на кухне наличие и пропал,через 15 минут ожиданий, позвонив на ресепшн, добились,чтобы пришел официант,который подошел что-то сказал и ушел.На выходе полное безразличие хостеса при уточнении информации,что официанты так и не пришли к нашему столику.
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что сообщили о данном моменте. Всегда стремимся предоставить гостям оперативны…
Софья Спиричкина
Прекрасная уютная атмосфера, интерьер шикарный! Все понравилось
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Софья. Рады, что заморская кухня и сказочная атмосфера приятно запомнились. Приходите в гости снова💗
ВБ
Варвара Балычева
Боже, как же здесь вкусно! Каждый кусочек — просто восторг! Персонал настолько душевный, что хочется вернуться именно к ним. Атмосфера заряжает таким теплом и радостью, что уходить невероятно жаль!
9 декабря 2025, официальный ответ
Варвара очень приятно получить такой отзыв, благодарим. Приходите еще за чудесным отдыхом в Чудо-Юдо…
Виктория Гинтовт
Были летом в Чудо-Юдо. Красивый ресторан вкусными блюдами. Зелёный салат просто огромный и нереально вкусный благодаря заправке. Шашлык из курицы очень оригинальный по вкусу, мне очень понравился.
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь🤍 Принимаем с распростертыми объятиями и делаем вс…
Ekaterina Velikaya
Вчера случился вкусный ужин с чудесном ресторане))) Прекрасное обслуживание, вкусная еда и интересная подача блюд и коктейлей. Очень довольны остались с подругой, однозначно рекомендую))
2 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, очень приятны ваши слова🤩 Вы - чудо! Надеемся ещё не раз увидеться!
ИЛ
Ирина Лукащук
Очень вкусно и атмосферно!
1 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, поговорка гласит: Кашу кушай, а сказку слушай. Возвращайтесь скорее к нам за волшебным отдыхом и вкусной "кашей"🥰
Виктория Морозова
Необычный интерьер. Расслабляющая атмосфера. Вкуснейший свежий хлеб и напитки! Очень приветливый персонал👌
28 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо! Для нас нет большего удовольствия, чем отправиться во вкусное путешествие по тридесятому царству вместе с вами✨
Лидия Студенская(Образцова)
Атмосферное место, приветливые сотрудники, всё очень вкусно и необычная подача блюд
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады вам в любое время нашей работы! До новых приятных встреч🤍
Наталия Карданова
Очень клевое место! Шикарные блюда!
23 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо. Приходите снова за приятным сказочным отдыхом в Чудо-Юдо💗
Ксения Андреева
Классное место . Цезарь вкусный , но ничего необычного, кроме подачи ) Вкусная рыба по-китайски с черным рисом . Интересный интерьер 👍 Вкусный хлеб
22 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо. Это все наша команда и чудо-печка постарались на славу🥰 Заходите вновь в гости за любимыми заморскими блюдами!
Шамиль Валеев
Отличный сервис, качественный персонал. Идеальный тартар, море самое блюдо в заведении. Добрый хостес, в общем все понравилось.
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и теплые слова! Будем рады вам в любое время нашей работы. До встречи🤍
Была в данном ресторане три раза , все очень вкусно, больше всего понравились салаты и шашлык. Лимонады и коктейли тоже очень вкусные. Интрерьер необычный и запоминающийся. Советую к посещению
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Нам приятно, что вам все понравилось. Надеемся увидеться совсем скоро🤍
Отличное место собраться с друзьями! Поздравления с днем рождения, всегда приятно) летом веранда!
5 ноября 2025, официальный ответ
Премного благодарим! Готовы каждый ваш визит превращать в сказочное приключение💚
ТМ
Татьяна Мунхоева
Впервые сюда пришла ) Все супер , атмосфера обстановки радует и качество еды )
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Были рады находиться в вашей компании и с удовольствием повторили бы наш вечер. С нетерпением ждем🤗
NI
Nadezhda Ivanova
Самый любимый ресторан. Атмосферно и вкусно ❤️
4 ноября 2025, официальный ответ
Нам особенно приятно получить отклик от постоянного гостя😉 Будем с нетерпением ожидать новых встреч.
Виктория Бонвиль
Раньше любила этот ресторан, но как же сильно испортился сервис! Была вчера, очень долго подходят, чтобы принять заказ, официант не может профессионально общаться - когда я спросила что из блюд лучше, он с ехидной улыбкой сказал как можно сравнивать одно и другое, очень «на отвали разговаривал», больше нет желания посещать, не советую
3 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Качественный сервис - приоритет для всей команды, поэтому стараемся не поклад…
Виктория Алекс
Отличное место, все очень вкусно, спасибо Сергею за рекомендации по блюдам
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приятно узнать, что угодили по всем позициям и завоевали ваше сердечко❤️ Будем ждать следующих встреч!
ИЗ
Иван Заваруев
Пошли за впечатлениями, в целом впечатлились. Ресторан в котором не могут нормально сварить даже лапшу (: Плюсы: интересный интерьер, выдержанная концепция, вежливый хостес и сотрудник гардероба. К ним претензий никаких. Вкусные барные коктейли и кебаб из баранины Минусы: очень долгое обслуживание официантов. Несмотря на то , что была неполная посадка. Заказ у нас приняли только через 15 минут. Бутылку воды принесли через 30. Счёт также ждали добрые 20-25 минут, и это уже после личного обращения с фразой "рассчитайте нас пожалуйста" ОГРОМНЫЙ минус: качество остальных блюд. К блюдам , требующим минимальной готовки претензий нет. Морской еж свежий, ок. Но заправка для салата Лукоморье отвратительная (просто лужа оливкового масла, вместо обещанного цитрусового соуса) Спагетти в пасте "Лукоморье" были сырыми. Нет , я не перепутал с альденте, они натурально прилипали к зубам и небу, а местами хрустели. И это в (цитата) "Фирменной пасте с морепродуктами" Чёрное ризотто" пересолили настолько , что на фоне риса , копчёный лосось казался пресным и сливочным. Справедливости ради отмечу, что коктейли вкусные. См. Плюсы К большому сожалению, Дата посещения 31 октября 2026 год. Время посещения 19:00-20:30.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Опечалены, что не оправдали ваших ожиданий. Стремимся дарить только радостные эмоции от…
Lol
Очень необычная и стильная подача блюд.Особенно впечатлили щи с "крышечкой" из теста: сама идея и тесто просто великолепны.Если говорить о вкусе, то здесь есть над чем поработать. Какао показался слишком простым, не хватило насыщенного шоколадного вкуса ,сладости . Салат "Цезарь" был суховат из-за большого количества лепешки и недостатка соуса. Щи же были пресноваты, не хватало соли и яркости, а сметана с копченым привкусом, на мой взгляд, не совсем сочеталась с этим супом. К сожалению, комплиментарный хлеб тоже не порадовал — был холодным и на вкус почти не чувствовался.Жаль, что кухня не дотянула до уровня дизайна. Единственное, что понравилось из еды -КРУАСАН , очень вкусный)
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь! Нам важно приятно впечатлять гостей заморской кухне, поэт…
Светлана Фомина
Шикарный ресторан! Очень вкусная еда и приятное обслуживание!
27 октября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв. Всегда готовы радовать вас заморской кухней и сказочной атмосферой, приходите вновь💕
ДЧ
Дмитрий Чернышев
Отличное оформление, атмосфера, сервис и кухня Цены объективно высокие, но это один из немногих случаев, когда оно того реально стоит Я точно туда когда-нибудь вернусь и очень советую туда сходить
25 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! От всей команды благодарим вас за высокую оценку нашей работы🧡 Уверены, еще н…
Eliza Beth
Атмосферное место, еда и напитки отличные.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятные слова! Готовы впечатлять вас своей чудесной атмосферой снова и снова, ждем новых встреч✨
Виктория Поцелуева
Приятно провели время! Спасибо за сервис, ребята все крутые 🫶🏻
19 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы остались довольны. Ждём вас снова с улыбкой🥰
ЭР
Элина Робеспьер
Вечер в «Чудо-Юдо» прошел словно в маленьком празднике. Интерьер создает уют и настроение, кухня радует необычными сочетаниями, а обслуживающий персонал делает все, чтобы гости чувствовали себя особенными. Спасибо за чудесный вечер!
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за внимание к деталям! Именно такие слова вдохновляют команду на новые кулинарные открытия…
СФ
Софья Фадеева
Прекрасное место! Очень атмосферно, вкусно и классно) точно можем рекомендовать для уютных вечеров
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего ресторана и обратную связь. Очень рады, что удалось найти путь к вашему сердцу😊 Ждем новых встреч!
АХ
Алексей Хоптинский
Ресторан супер, все понравилось! Очень вкусно и отличный сервис
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что посетили нас и так высоко оценили! Сделаем все возможное, чтобы и последующие визиты прошли на все 100%😉
Екатерина Полич
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
30 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв. Всегда готовы подарить вам волшебный отдых в стенах Чудо-Юдо💕
Anna Krutikhina
Очень понравилось заведение , приятный персонал. Очень душевно встретили, предложили столики с красивой локацией. Еда безумно понравилась . Однозначно буду рекомендовать 😁поделюсь в инстаграм с отметкой в сторис !
26 августа 2025, официальный ответ
Передаем благодарность за добрые слова и приглашаем попробовать наши фирменные пасты, их богатые вку…
Ольга П.
Уютно, красивый интерьер, очень приятное вежливое обслуживание. Из минусов - паста с рваной говядиной была подостывшей, из-за этого сырный соус застыл какой-то коркой. Чай ягодный на мой вкус был приторно сладкий Десерт Тирамису очень вкусный и подача интересная
19 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим за описанные впечатления. Возьмем во внимание комментарии и передадим…
НП
Наталья Пензина
Из любопытства посетили данное заведение. Были с дочерью, поманил интерьер. Порадовала стоимость блюд, а также их вкус и подача. Рекомендую к посещению.
18 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! С удовольствием подарим вам еще больше гастрономических впечатлений, непременн…
О
Оксана
Потрясающее место, очень вкусный лавандовый хлеб, необыкновенное каре ягнёнка и самый красивый кальян в моей жизни!!! Всем рекомендую это место
16 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили Чудо-Юдо🤍 Приглашаем вас в гости на днях, будем очень ждать!
Александра Кузихина
Качественное быстрое обслуживание, необычный интерьер, блюда вкусные
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку, Александра! Не успели вас познакомить со всеми блюдами, поэтому приглашаем в Чудо-Юдо вновь🥰
ОП
Ольга Пикалова
Ужасное обслуживание :пересадили в зал с веранды по моей просьбе, принесли заказ и все после этого 40 минут никто не подходил, тарелки грязные не убрали пока не попросила, пасту принесли отвратительную-острая, мясо пережаренное, никто не спросил по качеству и вкусу, в счёте оставили, ждала, чтобы оплатить 20 минут, пришлось по залу ходить за официантом, потом счёт ещё 15 минут несли! При выходе хостес мило улыбаясь говорит, ну извините! Главное платите деньги, не важно какой сервис и качество!
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Жаль, что не услышали обратную связь в ресторане, разобрались бы на месте🙏 Всегда стре…
Вячеслав Костин
Очень вкусно. Все понравилось. Чёрный рис с сибасом. Просто огонь
6 августа 2025, официальный ответ
Вячеслав, счастливы узнать, что вам понравилось👏 Надеемся, что новые встречи в Чудо Юдо не заставят себя долго ждать!
Ivan Marchenko
Уникальное место с творческим акцентом. Несмотря на холодную погоду, были очень рады посетить такое заведение. Тепло официантки и обслуживание нас очень согрело, как и теплые пледы, были приятно удивлены комплиментом в виде хлеба. Также хочется отметить очень вкусную пиццу и уху, обязательно вернемся снова !!!
4 августа 2025, официальный ответ
Вай, какой отзыв, замечательный, как и наш гость😊 Двери Чудо-Юдо всегда открыты для вас!
MG
Masha Gross
ресторан хорошо сочетает в себе тематику сказки и современность. всё очень вкусно. рекомендую попробовать чёрные спагетти с вонголе. отдельное спасибо официанту, очень доброжелательный и участливый. в общем, все очень хорошо!
27 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за рекомендацию и высокую оценку! Самые вкусные закуски из печи, легкие салаты, натуральн…
СЖ
Софья Жижемская
Приятный , заботливый персонал! Очень вкусная еда и быстрая , интересная подача. Пробовала Ризотто с говядиной , безумно вкусно! Очень советую.
19 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Заглядывайте еще, поднимаем настроение и вкусно накормим🤗
TS
Tatyana Statirova
Благодарим коллектив ресторана Чудо-Юдо и специально нашего официанта за внимание, рекомендации, прекрасно проведенное время, вкусные блюда и уникальную атмосферу!! Настоятельно рекомендую посетить это место!!!)
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Ваши слова вдохновляют нас продолжать готовить с любовью и заботой о наших гостях💘
НБ
Наталья Бер
Окрошка бомбическая ! Интерьер уютный и зеленый 😊 Обязательно вернемся
18 июля 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что еда и гостеприимство нашли дорогу к сердцу😊🤍 Приходите вновь!
РБ
Роман Большаков
Красивый интерьер, быстрая подача. Блюда вкусные, порции неплохие.
16 июля 2025, официальный ответ
Ох, уж эта заморская кухня. Рады, что не оставили равнодушными ❤️
Евгения Белетова
Замечательный персонал, красивый дизайн.👍 Обслуживание и еда на высшем уровне. Всем советую)
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили нашу работу! Были счастливы окружить вас теплом💛 Заходите ещё.
Алина
Атмосферное место, очень вкусно и радуют цены ❤️
11 июля 2025, официальный ответ
Радостно на душе, когда гостям все нравится😊 Спасибо за ваш отзыв, Алина, надеемся вскоре увидеться вновь!
HS
Helena Shirmatova
Очень атмосферное и уютное место 🥰 Вкусные блюда, и интересная подача 🔥
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что поделились впечатлениями😊 Были рады посодействовать вашему отдыху! Возвращайтесь к нам вновь)
ГИ
Галия Ильяшова
Невероятное атмосферная летняя веранда, очень вкусная кухня, быстрая подача, вежливый персонал, все вкусно и красиво.
5 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь❤️ Очаруем вас снова, заходите в Чудо-Юдо!
АФ
Арина Фомина
Невероятно атмосферное место со вкусной едой и необычным интерьером! Приходили компанией из 4 человек, нас разместили за большой, но уютный столик, время пролетело незаметно, но максимально чудесно) Атмсофера максимально располагает к тому, чтобы человек смог по настоящему расслабиться и отдохнуть и я сегодня точно поняла это на себе. Хочется сказать большое спасибо за такой приятный опыт! Обязательно вернусь :)
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Обещаем еще не раз приятно удивить и порадовать, ведь знаем рецепты самых таинственных блюд…
ЕУ
Екатерина Ускова
Приятное место с летней верандой, вкусной кухней, красивым интерьером. Были небольшой компанией 6 человек, все блюда и напитки понравились
28 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, были рады покорить ваше сердце🤗 Надеемся видеть вас среди постоянных гостей Чудо-Юдо!
Anatoly Anatoly
Вкусный коктейль, отличный дымный кальян. Интересный интерьер. Официант Александр был внимателен. Все быстро и вкусно.
13 июня 2025, официальный ответ
Были рады впечатлить вас✨ Заглядывайте еще и наслаждайтесь каждым мгновением вместе с Чудо-Юдо!
Фатима Абдимиталип
Заведение на двоечку, стоит зайти только ради красивого интерьера, хостел не посадила нас за столик, хотя был будний день и не сильно много народу, после 20 мин ожидания уже сами подошли и попросили меню, сервис на нуле, официанты не приветливые, меню не знают.
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Всегда стремимся к высокому сервису, ведь понимаем, что каждому важен комфорт и удобств…
ТН
Татьяна Наливайко
Впечатления смешанные. К еде - нет вопросов (заказывали пасту с рваной говядиной, окрошку и креветки), все очень вкусно и достойно. При этом очень долго несли пасту - ожидала почти час, и это при неполной посадке. Извинений не услышала, только невнятное бормотание, что «это новая позиция в меню, и повар очень тщательно подходил к готовке». Очень странное оправдание. На минуточку - сама паста при этом была еле теплая. Забыли принести комплимент (хлеб), но справедливости ради, когда я про это сказала, предложили упаковать с собой. Извинений правда также не было. В общем, ощущение, что все пущено на самотек, официанты особо не стремятся показывать качественный сервис, а администратор видимо особо не следит за тем, что происходит.
7 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Искренне сожалеем, что у вас сложилось подобное впечатление. Мы ценим каждого…