A4

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Марк Амелин1 отзыв
C&
COINS & Дядя Барахольщик13 отзывов
Проживали в данных апартаментах в сентябре 2025. Из плюсов: -Близость станции метро. -Номер, отдельная однокомнатная квартира модифицированная в двухкомнатную на 4 человек, со своим санузлом. -Соседей не слышно. -Достаточно приветливый персонал. -На общей кухне: кофеварка, с халявным кофе и чаем. Наличие посуды, кастрюли, сковородки. -Гладильная доска с утюгом. Из минусов: - На момент заезда, номер подготовлен, но весьма поверхностно. Пыль, грязь на сантехнике присутствуют.( - Тапочек не было. Вроде мелочь но пол уже достаточно холодный. - Утюг есть, но безбожно протекает. -Близость прохождения ветки метро с выездом на поверхность, шум поезда присутствует. -В дверях номера замок, плохо работает, нужно приспособится чтоб закрыть. На подъезде дверь вообще на распашку. -Четыре последние дня проживания. Не было WI FI. Какие то работы проводились.( Общее впечатление в принципе неплохое. Можно сказать, необходима плановая замена, переоснащение элементов обстановки и приборов. Как-то: утюг, оконные механизмы, замки, частично мебель и т.п.
Сергей Бодров3 отзыва
Екатерина К7 отзывов
ГГ
Гульнара Галиуллина1 отзыв
Сомниваюсь между оценками 3/4, тк были и плюсы и минусы. Начну по порядку: Плюсы: 1. Отель находится в 5минутах хотьбы от метро; 2. Перед заселением пошли на встречу и разрешили оставить чемоданы. 3.Очень удобные матрасы и подушки, чистое белье, много полотенец, одноразовые наборы. 4. Есть мини-кухня, чайник, микроволновка, холодильник, чайные наборы. Минусы: 1.Отель находится в одном из подъездов обычного 5-ти этажного дома. Дверь в подъезд без доводчика, тяжелая, металлическая, хлопает и это слышно на 3этаже, где мы жили. 2. При заселении номер был грязный, на полу и столе пятна чего-то липкого, окна в разводах, грязные чашки и блюдца, в душевой кабине забит слив. Одеял было 3шт, хотя мы бронировали на 4чел. Не работал телевизор в спальне. 3. В первый день мы вернулись поздно, не стали тревожить администрацию, утром второго дня, я пошла и попросила устранить все минусы. Все было сделано, после обеда. Но входной коврик и окна естественно никто так и не помыл. 4. В номере есть холодильник, который сильно тарахтит и главный минус, это тряска в номере от метро, вы ложитесь и слышно как ездят составы. Почему это не пишет никто в минус не понятно. 5. Администраторов никогда не. На месте, приходилось звонить по телефону, чтобы попросить мусорные пакеты и веник. 6. Уборки не было до выезда больше не было. Выбор за вами!
Ирина Бейфус15 отзывов
Еk Ant2 отзыва
Ю_
Юлия _16 отзывов
Михаил Калиненко4 отзыва
Отличный вариант. Номер новый. Хороший ремонт. Удобные матрасы. Всё чисто. Одноразовые тапочки. Чайник. Вайфай работает норм. Смарт тв. Короче остались довольны. Номер был с двумя двуспальными кроватями и одной односпальной. Нас четверо. В таком номере, если составить все кровати в ряд, можно человек восемь поместить спать) Номер переделан из однокомнатной квартиры. На четвёртом этаже. Лифта нет. У кого есть багаж имейте ввиду. Кухонная зона на третьем этаже, маленькая, но есть всё необходимое. Кулер с водой тоже есть на третьем этаже. Персонал радушный. Заселили после 23 час, объяснили, где по близости поесть (рекомендую ресторан Тануки). Расположение удобное, утром нужно было уехать с Казанского вокзала, это не далеко. До вокзала лучше на метро наверное добираться. Я вызвал такси, которое приехало с большим опозданием. На поезд пришлось бежать). Что не понравилось, так это замок на двери. Я его не мог долго закрыть, пока администратор не объяснила, что в какоммположении должно находиться и как ключь вставлять. Для отеля нужно что-то попроще. А так это отличный вариант. Превзошёл ожидания. И цена не большая.
Т
Татьяна1 отзыв
Однозначный рекомендасьон Понравилось: - отличное расположение: рядом станция метро Преображенская площадь (пешком не более 5 мин), доехать до центра можно очень быстро. - очень стильный и уютный интерьер и самой гостиницы, и номера. Видно, что сделано с душой, все продумано. - в общем коридоре кулер и гладильная доска, есть возможность стирать одежду бесплатно. А на общей кухне - кофемашина с безлимитным зерновым кофе и сиропами. Это 100%-е попадание в сердечко :) - обстановка в номере ничем не хуже стандартного отеля. Есть тапочки, принадлежности для душа. - большое количество розеток в номере, нет никакой проблемы зарядить все свои гаджеты одновременно; - везде чистота, порядок и тепло. - очень внимательная, отзывчивая и дружелюбная девушка-администратор (к сожалению, не спросила имя). Нам очень понравилось, апартаменты однозначно на заметку. Вернёмся сюда еще и будем советовать всем. Не понравилось: Минусы не обнаружены.