Чижик
Супермаркет
Заказывайте по-умному в «Чижике»
Скачать приложение
Ю
Юлия
28 января 2026, официальный ответ
ВТ
Владимир Тюрин
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Больше нужного, меньше лишнего. Приходите ещё, будем Вас ждать! Ваш Чижик.
ОШ
Ольга Ш.
Отличный магазин . Цена качества. Удобно что рядом с домом и не дорого и большой ассортимент . Бывает заторы на кассе и кассиры на выкладке и очередь собирается . Ну ничего постоим по общаемся в очереди с народом 😀
ЕД
Екатерина Дужникова
Здравствуйте в данный магазин хожу с самого его открытия причем ходим туда всей семьей очень любили этот магазин и его коллектив! Но вчера произошел со мной очень плохой инцидент не знаю может там поменялось руководство и работники зала но тавар причем акционный с большими ценниками стоит не на своих местах с чего и произошел конфликт ! Я брала книги где ценник под ними стоял 49 рублей но на кассе его пробили по 169 позвали администратора она говорит что это не те книги но и те что по 49 есть в наличии я их приобрела ! Но они нагнетали на обстановку спорили и ругались со мной почти что всем магазином единственное спасибо что парень работающий в этой смене не подключился к ним что не скажешь о кассире и админе ! Админ вообще заявила что это я взяла и переложила книги что мне не куда день свою злобу и чтоб мне дали покричать кассир стала закрывать мне рот и учить меня как себя вести ! Вместо того как я купила другой товар вынужденно взять и успокоиться они провоцировали меня на скандал ! Прошу региональх менеджеров и выше стоящие руководство принять меры ! Таких хамок я встретила в первые а в ваш магазин не я не моя семья больше не придем !
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отклик! Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение. Нам очень важна информац…
Анастасия Б.
Очень много всегда товара, хорошие скилки и акции, приемлемые цены, удобно рядом с домом)
НТ
Надежда Т.
Отличное место для закупки оптом, можно найти множество чего полезного и по хорошей цене!
АЯ
Галина Ш.
Цены.
ЕХ
Елизавета Х.
Приятные цены, хороший ассортимент, вкусные молочные продукты, хорошего качества 👍
ГБ
Галина Б.
Всё
ЕУ
Егор У.
Всё нравится
НВ
Николай В.
Понравилось цены, не понравилось мало места, тесно, не велик выбор.
Евгений
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
2 марта 2025, официальный ответ
Анна Л.
Отличный магазин, не дорогие цены, очень вкусные круассаны всего за 79₽ 6 шт замороженные
ДГ
Давид Г.
Кассиры очень не вежливо относиться с покупателями.
Андрей К.
Жанна С.
Магазин комфортных цен
СМ
Светлана Меренцова
Добрый день! Очень достойный магазин. Работаю в театре, рядом с этим магазином, часто захожу за покупками. Особая благодарность кассиру Наталье Павловой, всегда приветлива, улыбчива и с отличным чувством юмора. При выходе из магазина поднимается настроение!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! У Чижика есть миссия: "Делаем качество доступным". Ждём снов…
Марина К.
Всё понравилось, вкусные, сочный.
АХ
Алексей Х.
Дешего и сердито
Дмитрий К.
Бываю каждый день люблю этот магазин.
ВП
Владимир П.
Посредственный магазин.
НУ
Найля У.
В этом магазине нравится молочная продукция Светаево, вкусный зефир и мармелад и для дома привозят интересные товары.
ГП
Галина П.
Не дорогие товары, все достойно
РР
Роман Р.
Вся продукция Светаево просто вкусная. Постоянно берём мороженное, сыры, сырки, молоко.
Маргарита
В магазине покупаю только химию , шампуни , остальное всё на двойку, пельмени отвратительные, пицца непонятно , что мороженое хорошее.
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отклик! Пожалуйста, напишите нам подробнее, что Вам не понравилось на нашу п…
КБ
Ксения Б.
Цены и ассортимент шикарный, однако не хватает самообслуживания, так как очереди ужасные
ГМ
Гулнура М.
по самый выгодной цене
Хорошое цены.
ВР
Вероника Р.
Хороший магазин. Всегда есть,что выбрать.Большой ассортимент. Молодцы!)
НВ
Николай В.
Хороший дешëвый магазин, в шаговой доступности,всё что нужно есть, минус это тесновато, и постоянные очереди на кассе, а так нормально.
ГБ
Галина Б.
Хороший магазин, адрес свободный проспект 32, очередь если и образуется,то сразу открывают , ещё одну кассу,кассиры очень быстро работают, спасибо
Екатерина Б.
Отличный магазин, нравится ассортимент и цены, очень выгодно
ВН
Владимир Н.
По-моему эта сеть уже сравнялась в ценах с обычными магазинами. Осталась небольшая часть товаров на некой конкуренции. Да и выбор довольно небогат, нет смены брендов.
Отличный магазин
ТФ
Татьяна Ф.
Всё хорошо
ОН
Ольга Н.
Очень приятные цены и ассортимент хороший.
Сергей Ломакин
Большая площадь магазина, вежливый персонал. Большой выбор продукции различной. Очередей не много, достаточно быстро пробивают товар. Из минусов: очень мало безалкогольных напитков объемом 0,5 и меньше. Также нет холодильников для напитков.
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что залетаете в Чижик за покупками. Наш формат магазина не предусматривает нал…
ВА
Влада А.
Хороший магазин
Виктория С.
Прекрасный магазин с доступными ценами.Удобный график работы,с 9 до 21.Удобно расположен,рядом с метро.Хороший ассортимент товаров:не только продукты,бытовая химия и сопутствующие товары,в том числе игрушки и текстиль.Часто пользуюсь.Рекомендую и вам.
Замечательный магазин
МГ
Мария Г.
Выгодные цены, каждый четверг новые товары. Молочные продукты Светаево огромный плюс, качественные.
ЛЛ
Людмила Л.
Всегда все свежее и по дрступным ценам
АХ
Александр Х.
Хороший магазин с приятными ценами. Очень вкусное мороженое
КД
Константин Д.
Хороший магазин, удобное расположение, цены радуют. Небольшое дополнение - хриелось ьы, чтобы закрытие магазина было попозже
ТК
Тамара К.
Хоть ассортимент и небольшой но хорошие продукты за адекватную цену. Мне нравится!
Евгений Петренко
Сегодня жара. Зашел за пивом. Народу полно. Но!!! Одна единственная кассирша так все сделала быстро и красиво, да еще и с улыбкой и шутками. Настроение поднялось. Супер-магазин. Девушка на кассе- Богиня❤
30 мая 2024, официальный ответ
ЛТ
Лариса Т.
Обожаю этот магазин. Всегда все свежее. На полках ничего не задерживается. Очень вкусное мороженое.