Красное&Белое
2.5
2.5
ЛП
Любовь Проскурякова
Ситуация : у касс стоит ребенок , больше людей нет.Встаю за ребенком , жду своей очереди Пока кассир ищет сдачу ребенку рядом собирается очередь Обслужив мальчика кассир просто переходит на другую кассу проигнорировав меня 🤡 на мое возмущение сказала вас много а я одна и я вас не видела Зачем ты там нужна,чтобы не видеть покупателя?пробить покупки мне не предложили , видимо я как покупатель более низшего сорта должна была постоять пропустить несколько человек перед собой. Обидно и больше я в КБ не приду , никто не заслуживает такого обращения. Слов нет 5 ноября 19:35
Филипп Кнутов
Персонал грубый я просто не рассчитал стоимость из за копеек мне сразу грубит продавец и говорит ты что считать не умеешь? Хотя я просто копейки не считал и попросил убрать ОДИН товар. Еще я сейчас в Яндекс картах напишу ужасный отзыв
Саша Белый
просторно, большой ассортимент, лучше сюда буду ходить чем в узкий сарайчик на Лобненской с узким выбором товара..)
Яна Исакова
Ужасно медленное обслуживание на кассе. Если к магазину мне не придраться, так как продукты и товар всегда на месте, хоть и не всегда присутствует ценник! То персонал совершенно не соответствует.
Макс Чуринов
Отличный новый и чистый магазин!
Марат Турсунбаев
Хороший отзывчивый персонал. Молодцы.