Skandi
Айшат Курбанова
Гигиенический маникюр делают превосходно 🔥 Душевная атмосфера в салоне😊
K0
Karat 001
Мужская стрижка точно не ваша… просто дно. за окантовку шеии 600р и плюс все испортили. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Лена Лена
Зашла подровнять концы, за ровный срез взяли 800 рублей, не слишком ли?
Наталья Кицу-нэ
Замечательное сочетание качества, сервиса и гостеприимства. Хороший выбор палитры цветов и полное удовлетворение дизайном
Юлия П
Самый хороший сервис по маникюру в сканди! 🥇🏆
Евгения Лагуна
Какое счастье, когда такой прекрасный салон есть под боком! Особенно удалось оценить этот факт, когда появился ребёнок- муж с малышкой, а у меня есть отличная возможность «почистить пёрышки» в Сканди Студии. Всегда тёплый приём, заранее напомнят о записи, гибко двигают запись в свободные окошки, внутри красиво и уютно, предлагают чай/кофе на выбор, а главное - мастера настоящие профессионалы. На текущий момент мастера этой студии - единственные, кому я могу доверить себя. Спасибо за то, что вы есть! Процветания 🌸
Марина Гладких
Хожу только в этот салон на маникюр и педикюр с самого его открытия. Мастера - профессионалы своего дела! Смело могу ходить месяц с маникюром, хоть и подбешивает отросшая длина, но ни сколов, ни трещин, ничего не происходит, если конечно сама ножом или Теркой не испорчу красоту. Очень рада, что в нашем ЖК, есть такой суперский салон с потрясающими мастерами!
Анна Баранова
Прекрасные мастера, удобный способ записи и самое главное приятное место- атмосфера уютная ❤️ Хожу уже больше года только к ним
Александра Тихонова
Благодарю за качественный маникюр ❤️
ЭШ
Элина Шароян
Все супер! Мастера лучшие ❤️ лучший салон , лучшие клиенты 💜
ЮГ
Юлия Гусева
Отличный салон! Качественные услуги, приятный персонал, хороший сервис👌🏼 Желаю дальнейшего процветания💕
МШ
Маргарита Ш.
Прекрасные мастера,профессионалы настоящие, , качественные материалы, хожу уже 2 года и никаких претензий😍😍красивый интерьер, и всегда вкусные конфетки💅💅💅🌺
ЛС
Люба Соломатина
Супер салон. Знаю лично мастеров уже не первый год. Мастера с большой буквы. Мастер Маргарита делает отличный маникюр, который держится очень долго, и после всяких горе мастеров возводила мои ногти из разных состояний. С мастером Элиной мы через что только не проходили: меняли цвет волос, делали уходы, стрижки, если кто-то мечтает о каре, то лучше мастера вы точно не найдёте ❤️ Очень рекомендую салон, благодарю за отличный сервис, клиентоориентированность, качество работы и главное приемлемый ценник ☺️
Владимир Усольцев
Самый лучший салон в Сканди Спасибо огромное
ДХ
Диана Холод
Прекрасный салон! Все мастера профессионалы своего дела! Хотелось бы выделить мастера маникюрного дела - Маргариту! Уже не один год ходим всей семьей, всегда все быстро, идеально и дружелюбно. Салон идет на встречу и помогает записаться, даже если нет свободных окошек. Однозначно советую🥰
Арина Колесник
Замечательные мастера! Профи своего дела! Теперь только здесь буду обслуживаться😍
ВХ
Виктория Хитрова
Ужасный салон! Не понимаю восторженных отзывов совершенно, видимо люди их пишут сразу после получение услуги или же за скидку! Делала маникюр 16 августа, у Натальи. В салоне как я предполагаю используются некачественные материалы которыми делают покрытие так как на 3 день начали появляться сколы, на что я не обратила внимание к сожалению подумаю нечего страшного думаю ещё протянет дней 25 хотя бы, в итоге с каждым днём появлялись новые, сегодня вообще ноготь на пополам разошелся. На минуточку я работаю с бумагами, по дому нечего не делаю, пишу это так как салон начал меня обвинять что я сама виновата дома убираюсь коробки таскаю😂😂😂 очень смешные догадки написали от имени салона. Или грызу ногти, что вообще очень меня повеселило🤣🤣🤣 до этого всегда делала маникюр в Москве больше года, никогда такого не было, решила сделать около дома начиталась отзывов положительных ещё и рядом с домом, вот и пожалуйста с маникюром я проходила 15 ДНЕЙ! и все нужно опять идти на переделку! На что хочу заметить что в салоне администрация даже считать не умеет! Я делала маникюр 16 августа сегодня 31! Сколько дней? 15 мне написали что я уже оказывается 17 дней хожу с маникюром😂😂😂😂 так же хочу заметить что в салоне очень грязно маникюрные столы прям напротив раковины что крайне не приятно. На мою просьбу как то войти в положение я даже не предлагала мне что то возмещать и тд просто вот написала салон сразу с негативом отнёсся. И по заготовленному шаблону, видимо уже не первый раз обращаются. Вот так не рекомендую, никогда больше не приду.
ЛЮ
Лола Юсупова
Очень понравилось 😻 Советую !
ЛТ
Леся Турлачок